Funtik 41 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Сегодня сделал! Всем фанатам мортала и любителям поржать - качайте прямо сейчас и оставляйте комменты :rolleyes: Ссылочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rambo 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Скачал... Ржу нимагу...ЛОЛ...Ты ЖЖоШЪ 13 из 10 Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Rambo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 ноября, 2007 LOOOL! Ну ты и правда жж0шь,аццки! Я пацталом. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Пришёл кое-что вам сказать. Во-первых, спасибо, что оценили мой труд :rolleyes: Во-вторых, у меня назревает продолжение. Может быть, будет целый сериал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Блииин жеееесть!!)10/10 молодец мэн!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Маньяк!!! Так же и убить можно! Досмерти... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 прикольно =) зачет, ман )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 ноября, 2007 ЛОЛИЩЕ!!!!! ;D =) Юмористы отдыхают)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Завтра (а может быть даже и сегодня) я доделаю продолжение! Так что ждите второй части: Ermac VS Scorpion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos^____^ 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 ЛОООООООООООЛ!!!!! :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) Выкладываю вторую часть: http://funtikx.narod.ru/Ermac-EPI2.rar - вставьте ссылку в БРАУЗЕР http://funtikx.narod.ru/ERMAC-2.rar - можно вот эту, если не заработает После третьей сцены может подвиснуть - попробуете запустить снова, ок? Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Фунтя, жжош. =) Прилетевший в конце Лью Канг напомнил летающую корову из Червяка Джима )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Фунтя, жжош. :pont:Прилетевший в конце Лью Канг напомнил летающую корову из Червяка Джима )) Про корову помню, ещё такой случай был в мульте "Алёша Попович" когда шишка кому-то на башку упала :pont: Спасибо :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Честно пытался посмотреть, но закачка обрывается на 94% - хоть убей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жжошь напалмом))) Пиши исчо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Ой, ну не могу, ЛОЛище!!!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Угарная Жесть ))) Правда первая часть мне показалась смешнее второй! Правда развивай и без того развитый сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Правда первая часть мне показалась смешнее второй! И не только тебе ;) Первая часть смешнее, но вторая длиннее и над ней я гораздо больше работал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Х)))) Обе флешки жрут моск нипадецки))) Особенно первая))) Аффтар, давай есчо, у меня уже ломка началась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 1 декабря, 2007 ;) Вот это я понимаю юмор;) Оценка:***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Обе флешки жрут моск нипадецки))) Это НЕ флешки! Это мульты, созданные мной в The Games Factory. Сегодня начинается разработка 3 части про гаишника Страйкера ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Funtik, отличные мини-серии. Ждем третью. ;D Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 ЛОЛИЩЕ *пацталом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 О чуваГ! Это весЧ! Ты крут. Я под столом, особенно от обезьяннего клича Люканга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) воздуха..воздуха не хватает (голос из под стола.. ;D :) :) ^^* O_O ;D ;D умора) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Гепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Может ктонить объяснит наконец-про что мульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Рабочий класс требует продолжения!!!!!!!! Если в скоре его не будет, то начнутся бунты, восстания и революции!!!!!!! Artemes, хы! ХD скачай да посмотри... это неописуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Третья часть моего мульта: СКАЧАТЬ В ней Ермаку предстоит сразиться с рэпером-гаишником Страйкером :( Оставляйте комменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Оставляйте комменты. Извини, но похоже теперь третья - худшая часть твоего мультфильма на данный момент. Все блекло, да еще и с матом, что свидетельствует об отсутствии по-настоящему свежих идей. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Третья часть моего мульта:СКАЧАТЬ В ней Ермаку предстоит сразиться с рэпером-гаишником Страйкером :) Оставляйте комменты. Зачод =] ЗЫ Мог бы и кредит за тачки дать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение