Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Бедные Тэйлз и Наклз, но за Эми (которую я ненавижу, как Эгг Соника и даже больше), я готов простить этих двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Я за эга потомучто я ненавижу соника,эми,крисса и шеда,шед из себя кокогото крутого изаброжает а остальные какието добренькие вот поэтому я за эга но даже если мне больше всего нравится силвер,я сделал свой выбор я за эга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Профессор Соник Опубликовано: 22 февраля, 2010 Голосую за Эггмана, так как ему никогда не достаётся опробовать вкус победы, нет, я конечно понимаю, Соник герой, а Эггман враг, но не лупасить-же его за это так жёстко? Бедный Эгг, я даю голос ему. :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 22 февраля, 2010 За Эггмана. Пусть бедняге хоть раз крупно повезет. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 22 февраля, 2010 А разве Соник и Эгг воюют? По-моему, у них чисто спортивные отношения. +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Грибос Башня писал: А разве Соник и Эгг воюют? По-моему, у них чисто спортивные отношения. +) Спорт спортом, но игра ведётся в одни ворота (по законам жанра). Поэтому что это за спорт, где заранее знаешь исход? Кроме того, я за Эгга, потому что чаще люблю злодеев, кроме совершенно невнятных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Эггман тем более очень харизматический злодей,и это его отличает от шаблонного Соника героя.Эгг всегда ведет себя непредсказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Кроме того, Эгги меняются от игры к игре и в разных мультах: сравнить только шута АоСТХа, маньяка СатАМа, работавшего с Соником из Икса. А Соник - во всех источниках более-менее одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 22 февраля, 2010 А разве он маньяк не в Андеграунде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я за Шедоу!))) :) sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Darkster писал: А разве он маньяк не в Андеграунде? И там тоже, не могу перечислить все примеры за 1 раз. Такой он любимый герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) [ИМХО]Эггмен - беспомощный, невезучий, невнимательный, непредусмотрительный и вобще, толком даже не злодей. В какой бы вселенной он не появлялся. Хотя лольный. Алсо, НЕ привлекательный. Совсем.[/ИМХО] За Соника. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarek 0 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Red Squirrel писал: На, позырь это и после просмотра подумай хорошенько, кто Эгги. х) Бозе, какая пьеесть! (с) И док довольно-таки гуманный даже тут: никаких истязаний и расчленёнки. Быстро и без грязи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
высшее зло 0 Опубликовано: 22 мая, 2010 zzzz!&&! я за блека дума и меттал соника =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение