Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Довольно странная сеговская игрушка на Дримку.Суть её - спасти всех шароподобных белых мышей ака Чу-чу от конусоподобных рыжих котов без рук ака Гару-Гару с помощью 4-рёх рокет и стрелок(задавание направлений для мышек) с квадратного поля,летающего в космосе.Игрулина бессмыслейнешая,но затягивает.Азарт ведь - загнать тупых мышей,бегающих,как овцы,за лидером,в свою рокету,пока это не сделал другой брат-рокет!Кстати,для тех,кто не знает о сием диве советую внимательнее просмотреть уровень в Райдерсах "Сега Иллюзия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Это логическая игрушка. Мне нравится. Shockwave версия тоже хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Не играла в Шоквэйв версию...Но Дримовскую прошла вдоль и поперёк!Я фанат мышей,ня!Правда,очень затягивает.Особенно "Puzzle" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Дримовская - очень даже ничего)) интересно... но на один раз. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 22 ноября, 2007 На ГБА в свое время играл. Затянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Играла....Оч понравилось.Даже стала уровни сама составлять...Но ток приставка глючила и все уровни удалились... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 1 января, 2008 У меня ГБАшная версия есть, я в нее время от времени пытаюсь выиграть, но там стоока уровней - этапы, подэтапы, хард мод, под этапы хард мода, так что бросил это дело. А так интересно. Кстати, в Соник Батл у тейлза есть атака Chu2 - мышка-бомба, точь-в-точь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 1 января, 2008 А откуда-нибудь можно скачать GBA или Flash версию этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 1 января, 2008 ГБАшную версию можно скачать, я думаю, с эму-ленд.нет, а про Флэш вообще впервые слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 13 июля, 2010 Отличная игра! Мы с родителями составляли уровни друг другу и ломали головы как их проходить:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение