Twilight the racbat 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Мы ведь в этом разделе обсуждаем и телеканалы,ведь так? Вот сегодня утром случайно попала.Было море радости,ведь с утра насладилась любимой музыкой.И никаких вам Риаан и Бьянок. По моему отличный канал. А вы видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Вмдел. У нас его раньше ночью на местном канале показывали, а сейчас перестали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 да, клевый канал. смотрю постянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Канал моей мечты :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Я тоже хочуууууууууууу :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nx5! 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 По нему показывали Carcass !! Всё - это один из моих любимых каналов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Одно время смотрел не отрываясь. Теперь бесит. Ибо все равно царит ротация, и эмори все захватили. И оформление у них с каждым разом все более унылое становится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалко, что рёп иногда пролетает... Реп ещё можно потерпеть,а вот электронику втопку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Как я рад был, когда он у меня появился...Отличный, альтернативный канал. Жалко, что рёп иногда пролетает... А так - счастье. рэп - субкультура... русский-рэп - мода.. Реп ещё можно потерпеть,а вот электронику втопку! оо, да это ж любимая после металла тема.. :) электроника рулит везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 ноября, 2007 электроника рулит везде! +1) И педалит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terminator T-1000 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 А-1 Альтернатива Рулит, кажут по кабельному и IP телевидению, начинаю каждое утро с него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 25 ноября, 2007 но всё-же это ЭМО через каждые пять минут ЗАДРАЛО!!!!!! у моего друга на мобиле есть видео где эмовца кадеты ногами мочат.. вот это вещщ.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terminator T-1000 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 но всё-же это ЭМО через каждые пять минут ЗАДРАЛО!!!!!! у моего друга на мобиле есть видео где эмовца кадеты ногами мочат.. вот это вещщ.. :) Что поделаешь, я воспринимаю его как "рекламу", а мочить их действительно надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 ноября, 2007 но всё-же это ЭМО через каждые пять минут ЗАДРАЛО!!!!!! у моего друга на мобиле есть видео где эмовца кадеты ногами мочат.. вот это вещщ.. :) Молодцы кадеты) А не можешь выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Молодцы кадеты) А не можешь выложить? незнаю.. он обещал переписать на неделе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Да обожаю этот канал, правда всю картинку портит то что иногда крутят группы "Муми-троль" и "Би-2". а так обожаю смотреть...кстать, я обожаю VJ-я Хоббита =))) а остальные ведущие как-то не оч нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 я поторчал пару месяцев на их форуме.. такие дебилы.. Хоббит и Сова - эмо.. ) а Карась - нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Хоббит и Сова - эмо.. ) хм, а мне все время казалось что Хоббит - гот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 да какой он нафиг гот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Обожаю этот канал!Смотрю постоянно,на нём много моей любимой музыки Но рубрика "Электрошок" портит всю картину :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Народ это же Альтернативный телеканал!!Это не значит что там должен быть только Метал и Рок но и другие стили тож))Да у меня есть этот канал мой Спутник ловит)))Блок "Дарк Шоу Рулитъ))))// ыы Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Блок "Дарк Шоу Рулитъ)))) Согласен : Exodus , Carcass , Suffocation ... Ещё бы не было всяких Cradle Of Filth и Dimmu Borgir , тогда бы было вообще брилиант ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Смотрел какое-то время, пока действительно, там не стало слишком много эмов. А так наслаждением для меня было затирание до дыр клипа Metallica - Whiskey in the jar. :) P.S. Кстати, у нас A-one в обычном ДЦМВ диапазоне вещает и совсем бесплатный. :) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Aerial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Смотрю только тогда когда смотрю ТВ, что очень редко. Канал нравится, особенно FiZZrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 У меня нет етого канала, но думаю Enter его вполне удачно заменяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Ожидала большего от этого канала, но видно мы с ним просто не совпадаем в любимой музыке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Хотелось бы иметь этот канал у себя, но увы. Я вообще без музыкального телевидения, ибо мтв и музтв - я лучше съем свой телевизор, как сказал один хороший человек, - а ни кабельного ни какого другого нет и не предвидится.. На их форуме была - или не врубилась, или там как-то тупо и беспорядочно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 канал хороший (для нашей страны, где на музыкальных каналах метал не крутят), там видел клип Children Of Bodom - Downfall правда у меня он не показывает, так что по полной высказаться не смогу Реп ещё можно потерпеть,а вот электронику втопку! Скорей наоборот: Рэп - в самую ванючую и грязную ***! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Это самый лучший канал, который у меня в ящике. Обожаю этот канал. Там всегда появляются новые клипы рокеров, раньше чем на других каналах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Благодаен сему каналу за то, что открыл мне чудную группу Incubus)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение