Artemes 146 Опубликовано: 6 ноября, 2007 (изменено) Вот нашёл некое непонятно-что на ign. Написанно: Sonic E3 demo. Для DS. И скрины, и видео есть. Хмм... Может ктонить поймёт-что это. вот. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Ы? Это офф скрин? Похоже на СХ для ДС... или это что-то новое? Я не могу точно сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 (изменено) Ранее имела название Sonic DS. Я точно не знаю, многие говорили, что это фейк, но кажется это было подтверждено, но потом решили поменять на Sonic Rush. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Blast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Много же она изминений притерпела. К Рашу вообще ничего не имеет. Хе, но неужели на IGN будут выставлять фейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Квиртон я не знаю. Я только знаю, что от проекта отказались и решили сделать Раш. Сама по себе игра представляла из себя гонку. С помощью стилуса можно было контролировать скорость (или я ошибаюсь?), что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Мдя... судя по дате, это действительно недоработанный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Его ещё в 2004 году отменили если память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 ноября, 2007 По-моему, нужно было просто водить стилусом с определённой скоростью, которая зависела от цвета полосок на нижнем экране. От этого зависело поведение Сонега на верхнем экране. Сильно подозреваю, что такой геймплей был очень убогим и оказался недостойным Сонега, который всегда отличался неплохим геймплеем. Видимо, потому игра и не дожила до релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 6 ноября, 2007 А точное название игры никто не знает? Может взять, поискать дему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Sonic DS я уже говорил. Демки уже не найдёшь. Могу дать сайт с небольшой инфой об игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Дак давай. чё зря оффтопить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Тыц смотри, надёжность источника не гарантирую, но тут много чего есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 вот нашел еще чтто то об этой игре: http://www.nintendo-ds-roms.com/download/sonic-ds.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Помню пытался найти инфу про это когда наткнулся на инфу про это на sost.emulationzone.org, но все поисковики выдавали Раш. Кто-нить скачайте торрент, что бы узнать не фейк ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Поговаривали, что торрент этот фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Да и скачать его не получается :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение