Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Отдал им с десяток предметов, все пожелали хорошего дня, с парой человек мило поболтал оО

Правда ещё 2 на морозе и не в стиме, так что боюсь, как бы не забыть и не сплавить их вещи.

Поделиться сообщением

Ммм, я чаще всего делаю "All to one", т.к. лень добавлять кучу друзей в список.

Алсо, на сайте легко схлопотать негативный рейтинг. Этого можно избежать, почитав правила. Особенно важен пункт про время и слоты. Краткий набросок МАКСИМАЛЬНЫХ вариантов вам:

ящики - 150 слотов, 3 часа времени.

Пушки - 500 слотов, 5 часов времени.

Шапки лоутаерные или некрафт - 750 слотов, 10 часов времени.

Шапки хорошего таера или прочие штуки - ~1250 слотов и 16 часов времени.

Все это примерно, но в первых раздачах лучше не отступать от графика.

Поделиться сообщением

Офигенно объясняешь проблемы. Я так и непонял, что за троллинг и как тебе помочь.

Убить америкосов. Теперь понял, что лучше всё отдавать одному, спасибо О_о

Поделиться сообщением

Начал смотреть видео и меня перекинуло на какой-то комедоз. Что за фигня?

Поделиться сообщением

2154066-imposibru.jpg

Поделиться сообщением

Нашёл человека, который Звон Смерти стрейнж за ключ и реф подгонит :) завтра вечером забирать. Теперь Спай одет в Стрейнжи ;D

З.Ы. Кстати говоря, при мне было, что этот человек загнал Праздничную винтовку за стрейнж КГБ, 2 стрейнж Огнетопора, стр. Главный делец, стр. Соня и Стрейндж Рэзорбэк О_о. Бывают же такие наивные. А сам винтовку купил за Стрейнж газировщик и стрейнж убер-пилу

Изменено пользователем DeidaraNT

Поделиться сообщением

Нашёл человека, который Звон Смерти стрейнж за ключ и реф подгонит :) завтра вечером забирать. Теперь Спай одет в Стрейнжи ;D

З.Ы. Кстати говоря, при мне было, что этот человек загнал Праздничную винтовку за стрейнж КГБ, 2 стрейнж Огнетопора, стр. Главный делец, стр. Соня и Стрейндж Рэзорбэк О_о. Бывают же такие наивные. А сам винтовку купил за Стрейнж газировщик и стрейнж убер-пилу

Стоп што? Ты купил праздничновинтовку нестранную за эти два стренджа?

HAHAHA OH WOW

Она не стоит одного из них.

Have fun.

Поделиться сообщением

Стоп што? Ты купил праздничновинтовку нестранную за эти два стренджа?

HAHAHA OH WOW

Она не стоит одного из них.

Have fun.

Не я купил, а этот же человек, который мне Звон Смерти за ключ и реф отдаёт

Поделиться сообщением

Не я купил, а этот же человек, который мне Звон Смерти за ключ и реф отдаёт

Тогда понятно.

Поделиться сообщением

Я тоже играю. Можно спросить как продавать вещи?(В Team Fortress 2)

Поделиться сообщением

Я тоже играю. Можно спросить как продавать вещи?(В Team Fortress 2)

Если у тебя фри-версия, то никак. Надо до полной обновить.

А если полная, то через Инвентарь>Обмен.

Поделиться сообщением

Посоны что такое Мак :С я один что ли не въезжаю что это?

Поделиться сообщением

Посоны что такое Мак :С я один что ли не въезжаю что это?

MacOS может быть? Операционная система?

Поделиться сообщением

MacOS может быть? Операционная система?

ХЗ, может быть, но их продают...

З.Ы. Так на закуску. Пытался Скрапбанк за Гуфа купить

2012-02-09_00001.jpg

Маки — яблочные ушки же.

http://tf2wiki.net/wiki/Earbuds

90px-Backpack_Earbuds.png

чёрт я так и думал :С

Поделиться сообщением

Чувакичуваки, а как делать скриншоты в записях? Выбрал я отличный ракурс, ааа.. дальше? Неужели только frapsы и printscreenы, а не внутриигровые способности? F5, конечно же, не помогает.

Поделиться сообщением

Чувакичуваки, а как делать скриншоты в записях? Выбрал я отличный ракурс, ааа.. дальше? Неужели только frapsы и printscreenы, а не внутриигровые способности? F5, конечно же, не помогает.

А F12 в записях не робит? О_о я думал он робит везде

Поделиться сообщением

А F12 в записях не робит? О_о я думал он робит везде

Проверил - лично у меня результата нет.

Поделиться сообщением

Сегодня на X360 версии я обнаружил скайволк инжем на Dustbowl, 2forts и Gravelpit. Вернее я о нём всегда знал но думал что пофиксили. Оказалось что нет. :)

Проверил - лично у меня результата нет.

В своих настройках стима смотри. Там эту функцию вроде можно включать/отключать и к тому же менять клавишу тоже вроде можно. У меня на F12 скриншот сэйвится.

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

А почему бы не устроить небольшой бредо-обзор наших носимых вещей?

Ну чем же ещё заняться в час ночи?

Суть предложения - показать как вы выглядите в тф, объяснить почему именно такое оружие используется.

Скаут

d838c2fcbe7at.jpg

Шапка like a Witcher - т.к. я большой фан пана Сапковского :) Хотя сама по себе шапка не очень.

Очки урванные на летней распродаже и выкрашенные в Коричневый от Радигана Конагера. Можно было и в чёрный, но жаба задушила.

Насмешка режиссёра - это у меня по дефолту у всех, другими пока не разжился. А надо.

Ну и серебрянный значок, не с новичком играете. (Был бы золотой, не зависни я надолго с пираткой)

\\оружие буду обзывать по русски, лень искать как оно там называется в оригинале. Озвучка английская, вы не подумайте!\\

Прерыватель - по идее он имеет довольно мало преимуществ перед старым-добрым обрезом, да и патроны пистолетные жрёт, но уж очень я к нему привязался. При прямых руках есть шанс убить хэви за полторы секунды. Ну... если у хэви будет хотя бы на 12хп меньше от максимума. Но кто отменял пистолетный выстрел!?

Люгерморф - смеюсь над теми, кто заменяет пистолет на напитки. Хотя и не часто им пользуюсь.

Расщепитель - да, с расщепителем убийства в ближнем бою снизились этак на процентов 70, но зато эта вещь значительно повысила мою выживаемость. Недосягаемые ранее высоты, возможность куда быстрее преодолевать препятствия, а главное - неожиданность. Многие хэви-солдаты безумно крутят головой, когда я атакую их со всех сторон.

Солдат

e861fef2f844t.jpg

Одна из первых шапок в игре - понравилась мне с момента появления. Ничего лишнего, ничего вычурного. Истинно по-солдатски.

Миротворец - за солдата я был куда хуже, пока не появилась эта плюшка. Повышенная скорость снаряда при сохранении радиуса урона - именно этого мне и не хватало! А что -1 ракета... ну так врагам хватает и 3х.

Дробовик - сколько с него было добито после неудачных ракет? Да миллионы.

Уравнитель - одно из самых несбалансированных оружий в игре. Почему? Да оно же уделывает все остальные! Уж не знаю чего там с шансами крита, но вырубить десяток человек за жизнь - это не предел.

Пиро

ff9bb09726dft.jpg

Трибониофорус Тиранус - да вы посмотрите НАСКОЛЬКО ОН МИЛ! А продав винтажного, я купил точно такого же и ещё 2 шляпы.

Падший ангел - так, ношу на случай внезапного полнолуния.

Чистильщик - в сочетании с огнетопором - просто сотона.

Детонатор - и не один раз из него были добиты убегающие. Спасибо критам и меткости! (и куда она девается при игре за солдата?)

Огнетопор - есть что обсуждать? Почтовый ящик смотрится глупее и заслоняет пол-экрана.

Дэмо

75f7e1bea794t.jpg

Рэггилятор - я просто не мог не взять напоминание о дредах, Ямайке и Бобе Марли.

Очки выкрашенные в коричневый для неплохого сочетания и предания образу дэмопановности.

Бомбиномикон - логично, если демо взорвётся после смерти!

Гранатомёт - внятных альтернатив нет. Только деморыцарь.

Липучкомёт - опять таки. Шотландское сопротивление изредка использую, но лишь в специфических ситуациях.

Шотландское рукобитие - до него была сковорода, но это как-то поновее. Взял бы Персидского заклинателя, но он жрёт патроны и не даёт их. Однажды остался без патронов и возможности их взять - долго плакал и заработал походы к психологу.

Хэви

2d12f72fca04t.jpg

Недавно решил сменить имидж и обменял свою стильную розовую ушанку на шляпу капо. Люблю мафию.

Лицензия на увечья. Лицензия мне не нужна, но шеф полиции куплен, помните.

Железный занавес - абсолютный вин. Занимает меньше экранного места, чем Саша, уделывает все остальные пулемёты. Наташа? Да не смешите. Томислав? Количество пуль на выстрел. Отсутствие раскрутки не даёт выигрышного времени - подкрасться ко мне почему-то не удаётся. Латунный монстр... Раскрутить быстрее меня - тоже.

Сэндвич - сэндвич - это то, что спасало мне жизнь каждый день, когда от голода, а когда от ожогов третьей степени. Абсолютно дикий вин. Раньше, когда сэндвич был бесконечен, хороший хэви был не убиваем в принципе.

ГРУ - это стандарт. Медленный хэви- мёртвый хэви. Быстрый хэви - внезапный и сытый.

Инженер

25550909d038t.jpg

С шахтёрским фонарем ситуация аналогичная каске солдата. Увидел@влюбился.

Овдовитель - довольно противоречивая пушка за счёт жорства металла, но иногда МОЖНО СТРЕЛЯТЬ ВЕЧНО. Тем-более при прямых руках потраченный металл вернётся.

Поводырь - вообще его я комбинирую с коротким замыканием. Но и у того и у того просто огромные минусы.

Южное гостеприимство - да, урон от огня... Но зато кровотечение вызывает у паб-игроков панику, что ещё нужно?

Медик

e251be8b4ce7t.jpg

Пучеглазы я искал долго и пытался выменять всеми правдами и неправдами. Ну и сделал это.

Кровопийца - как неплохая замена - арбалет, но я довольно косой для такого. Так что вот. Жизнь он мне спасает на отлично.

Лечебная пушка - комбинирую и с критскригом и с квикфиксом. Но их страшно использовать, когда лечишь непроверенного игрока, они все идиоты и умирают.

Убер-пила - дарит мне 25-50% убера за счёт пробегающих мимо скауто-шпионов. Наивные...

Снайпер

2f7ab2cf3319t.jpg

Вообще я долгое время не знал, что взять снайперу, но не смог устоять перед этим милейшим капюшоном.

Махина - имеет увесистый минус в виде невозможности стрелять без прицела, но её вид, звуки и рэйлгановость для меня важнее. А ещё я кривой и поэтому мне проще накопить заряд и вынести врага выстрелом в тело.

Банкате - да что тут сказать... Зачастую - for fun. Разве что деморыцарей и спае-пиро убиваю в сочетании с...

Кустолом - взять именно для банкате. Чистокровный крит! Изредка, но удаётся и хэви уложить. Весомо.

Спай

3b630faa5496t.jpg

Не мог не взять шапку с кисточками! Они же привлекательны.

Принудитель - сколько же обоснованной критики на него обрушилось... Именно благодаря этой машине смерти я практически перестал вступать в ближний бой. А смысл, если мне и на дальних дистанциях хватает обоймы на большинство классов? Что уж говорить про ближний бой, когда снайперы уходят с 2х выстрелов... В голос смеюсь с их щитов.

Сосулька - это какой-то масштабный эпик-вин. Заимел её недели 2 назад, но уже скольких я сумел обмануть! Благодаря этой штуковине я смог набрать за жизнь 46 фрагов на 2м этапе goldrush'a. Наивные пиро каждый раз принимали меня за своего... и получали по 3 выстрела в спину. Или их медик с накопленным убер-зарядом.

Часы ярого поклонника - стильные, практичные. clock'n'dagger никогда не понимал, а звон смерти вычисляется любым мало-мальским опытным игроком.

И да, конечно у меня есть вторые сеты, типа демокнайта, аренового ижна и мафиозного хэви. Но эти - основные.

А у вас чего как? Почему не так? Какую шапку носите?

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Я сначала думал, что он убогий, но как только я услышал звуки... *3*

ПЛЕЙНСВОЛКЕРЫ ТЕПЕРЬ КРАСЯТСЯ!!! ДЖЕТ СЕТ РЭИДИООО

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Скаут

http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...890056859940108

Гопка в тим спирите смотрится офигенно с прикольной пародией на 3Д очки, а аксессуары все дополняют.

Обрез - добровик - уже не первый день играю, и эта штука офигительно делаем мясовыстрелы. Эти ваши шортстопы, ФаНы и Сода попперы - костыли для нубов.

Зломолоко - поскольку мне слишком часто НЕ приходится добивать врагов с пистолета, да и стрелять им я не особо умею, я предпочитаю использовать вторичный слот как дополнительное средство защиты от пиров, или же как способ набрать лишнего хп с врагов.

Обжектор - поскольку у обреза патроны кончаются, а заветного пистолета нет, очевидно я не буду брать эти ваши атомайзеры, к тому же с мобильностью проблем нет. У дремы нехилый доунсайд на 15 ХП, хотя мячик - хорошая штука в прямых руках, но когда его использовать негде или надо быть омфгниндзя чтобы его юзать, я предпочитаю обжектор как офигенный рескин биты.

Солдат

http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...90056859942433/

Когда есть винтажнодриллошапка в ТС, других не надо*.

(*Вообще-то надо)

Черный ящик - когда у тебя прямые руки с этой штукой, тебе не нужен будет медик. А если нужен, то только на убер, чтобы снести эти гребаные пушки инженера.

Дробовик - серьёзно, я должен это объяснять? Тут все понятно и так.

Уравнитель - смотри дробовик.

Пиро

http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...890056859944458

Колпак повара смотрится офигенно с фостером. У меня раньше были усы, но я их продал. Очень жаль, офигенно смотрелось.

Чистильщик - минус дмг за скорость переключения оружий, позволяет поджечь@огнетопорить. Офигенная штука, дмг не нужно пока есть огнетопор.

Дробовик - позволяет легко убиват этих ваших скотов издали, если подойдут поближе всегда есть чистильщик.

Огнетопор - смотри чистильщик. Поджег@Добил.

Подрывник

http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...890056859947483

Цилиндр с очками смотрится офигенно. Кто-то мне даже подметил, что выглядит как Вилли Вонкс.

Гранатомет - спасает, когда в стикигане нет патронов, а перезарядится некогда. Если повезет, то большинство врагов в две банки ухлопает.

Липучкомёт - М1, М2, М1, М2, повторять 8 раз, перезарядка, нутыпонел. Офигенное оружие.

Обжектор - Горец и все мечи и топора дают такие доунсайды, которые окупаются только тогда, когда ты только с мили ходишь. Обжектор спасает когда ВООБЩЕ нигде ничего не заряжено, а враг вблизи.

Сковородник

http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...890056859948801

Шляпа с акции плюс эти стильные очки - что еще нужно для счастья?

Банкомет - запасное оружие демопана, когда в ближнем бою оченьбольно. Если руки прямые, можно неплохо уязвить противника.

Щиток - в комбинации с сковородой ВЫНОСИТ мозги противника. Бонус если убьешь с этим что-то.

Сковорода - основное оружие, когда противник не готов к ближнебою. Щит, чардж, миникрит/крит.

Хэвик

http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...890056859950692

Эта ушанка. Эти очки. Они прекрасны.

Железный занавес - ненавидет эти костыли типа томислава. Раньше тоже с ним ходил, был злобным Томми ГРУвичем, потом понадоело и стал носить этот русскопулемет.

Дробовик - нужен когда в засаде поймали, а раскрутить пулемет нет времени. Иногда доставляет бегать шотган-онли аки толстый скаут, so much lulz.

Обжектор - доставляет. Просто доставляет.

Инженер

Техаска выглядит офигенно, да.

Дробовик - хороший выбор, когда большинство врагов вблизи. Когда их много вдалеке, лучше брать помсон.

Пистолет - когда враг неблизко и ты умеешь стрелять, пистолет - идеальный выбор.

Острозуб - не очень часто я выхожу на ближний бой с гаечным ключом, поэтому я лучше отстроюсь побыстрее.

Медик

http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...90056859957223/

Это офигенно. Нет, правда, я не мог устоять перед этим.

Шприцемет - кровосос не очень хорош, когда ты ЛЕЧИШЬ, а не ДЕРЕШЬСЯ большинство своего времени, и он очень хорош для тактического отступления, когда твой пациент слажал и оставил тебя умирать со своим убером, у которого 99%.

Медиган - убер просто надежнее чем криты и уберлечение. Да, криты тоже хороший выбор, но для выноса турелей - как раз. А для человека с прямыми руками криты не нужны чтобы за 10 секунд неуязвимости разбросать всю вражескую тиму по частям.

Уберпила - когда кого-то подловил +75% убера не повредят.

Снайпер

http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...90056859958987/

Топи хорошо выглядит с очками, я просто должен был ее взять.

ВИНтовка - не так палишься так как с махиной и есть хэдшоты, что еще нужно для полного счастья?

ППМ - помогает отбиться от надоедливых противников, когда в мили не хочется лезть. Но не используйте слишком часто, а то патронов мало и колл оф фортресс внезапно может закончится.

Обжектор - когда враг ВООБЩЕ БЛИЗКО, остается брать обжектор и надеяться на крит.

Шпион

http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...90056859960892/

:3

Револьвер - Энфкостыль не беру по понятным причинам.

Ножик - Ваниль@радость.

Звон смерти - когда большинство противников - нубы, легко со звоном пройти сквозь их фронт и атаковать сзади. А если нет, то надо брать невидимодевайс.

Изменено пользователем Cooler777

Поделиться сообщением

Солдат

Черный ящик - когда у тебя прямые руки с этой штукой, тебе не нужен будет медик. А если нужен, то только на убер, чтобы снести эти гребаные пушки инженера.

До "Миротворца" только с ним и бегал. Даже как-то... хм, визуально... ракеты летят быстрее.

Пиро

Колпак повара смотрится офигенно с фостером. У меня раньше были усы, но я их продал. Очень жаль, офигенно смотрелось.

Ку-Клукс-Клан :)

Сковородник

http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...890056859948801

Шляпа с акции плюс эти стильные очки - что еще нужно для счастья?

Банкомет - запасное оружие демопана, когда в ближнем бою оченьбольно. Если руки прямые, можно неплохо уязвить противника.

Щиток - в комбинации с сковородой ВЫНОСИТ мозги противника. Бонус если убьешь с этим что-то.

Сковорода - основное оружие, когда противник не готов к ближнебою. Щит, чардж, миникрит/крит.

Надо как-нибудь собрать несколько демо в таком виде и наводить демопанщину на сервер.. тоже есть такой сет.

Хэвик

Железный занавес - ненавидет эти костыли типа томислава. Раньше тоже с ним ходил, был злобным Томми ГРУвичем, потом понадоело и стал носить этот русскопулемет.

Дай краба!

Медик

Уберпила - когда кого-то подловил +75% убера не повредят.

У меня обычно первым-вторым ударом идёт крит и 75% - большая радость.

Шпион

Револьвер - Энфкостыль не беру по понятным причинам.

Вутвут? Учитывая необычная кривизну паблико-игроков - им не удаётся воспользоваться 0.5-секундной задержкой.

Поделиться сообщением

Надо как-нибудь собрать несколько демо в таком виде и наводить демопанщину на сервер.. тоже есть такой сет.

Почему бы и нет?

Дай краба!

-04.jpg

Вутвут? Учитывая необычная кривизну паблико-игроков - им не удаётся воспользоваться 0.5-секундной задержкой.

Я костыли не использую потому, что они баланс ломают. А увернуться от спая который с енфорсером еще можно, если он не застал меня врасплох.

Изменено пользователем Cooler777

Поделиться сообщением

Я костыли не использую потому, что они баланс ломают. А увернуться от спая который с енфорсером еще можно, если он не застал меня врасплох.

Комиксы-философия-оруелл-хаксли-24469.jpeg

Особенно в сочетании с сосулькой забавляет. Переть в лоб на пиро, самопотушиться и добить ничего не понимающего беднягу.

Поделиться сообщением

Пожалуй и я сделаю обзор на пушки... Извиняюсь за размер скринов... Не на радикал же их лить...

Скаут:

2012-02-10_00002.jpg

Газировщик: Эээээ... А что ещё поставить можно? Прерыватель? Да ну наф, он косой...

Зломолоко: Тут должен быть Бонк! но он куда то исчез... Да и ладно, мини-криты тоже неплохо

Расщепитель: Тройной прыжок меня не раз выручал, особенно когда с огромной высоты падаешь, всего 10хп теряешь от него :3

Кепка Манн Ко: а у меня и шапок то нет, я их не собираю О_о

Очки: А вот кто меня знает? О_о

Солдафон:

2012-02-10_00003.jpg

Линчеватель: Да потому что нету проблем с патронами

Бизон: По той же причине+ заряжается быстро

Сковорода: И тут куда-то пропал Уравнитель... Обычно я с ним

Пиро:

2012-02-10_00004.jpg

Флогистонатор: Люблю за криты и за пополнение ХП, иногда с Дожигателем балуюсь

Людоплав: Криты за Потуш. союзников+ нет патронов= Вин. Но однако заряжается долго :С

Третья степень: А я ХЗ что брать. Частенько с Разъединителем хожу

Подрывник:

2012-02-10_00005.jpg

Не хочу объяснять всё, но им играю только врукопашку

Хэви:

2012-02-10_00006.jpg

Томислав: А больше надеть нечего О_о

Семейное дело: Получше обычного дробовика. Но иногда тут бутерброд стоит, который тоже куда-то исчез -__-

Холидэй Панч: Противник ооочень часто ржать начинает :3

Инж:

2012-02-10_00007.jpg

Дробовик: ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОМСОН!!!!! Но и он исчез...

Поводырь: Поэффективней пистолета будет, если рядом с турелью

Озарение: На ближнем бою незаменимо. И довольно часто выручало с металлом. Однако иногда ставлю Острозуб.

Медик:

2012-02-10_00008.jpg

Передоз: Ээээ... Я к нему уже привык если честно, да и это моя первая пушка выпавшая мне. Редко, но ставлю Кровопийцу. На Дегруте ставлю Арбалет.

Быстроправ: ДА КУДА ПРОПАЛ МОЙ КРИЦКРИГ?! Часто с Кригом хожу и лечебной обычной. С Быстроправом только если собираюсь только лечить, а не убер давать.

Ампутатор: Тут. Должна. Быть. Убер-пила.

Снайпер:

2012-02-10_00009.jpg

Махина: А кто меня знает? О_о Чаще с Базарной хожу.

Банкате: Тут вообще то был пропавщий Бронепанцирь...

Кустолом: А тут Заточка стоит вообще то.

Спай:

2012-02-10_00010.jpg

Незнакомец: Только ради набора. Тут стоит обычно Принудитель, если хожу с Плащ и Кинжал.

Вечный покой: Оооооочень привык к нему, редко ставлю Спай-сикл или Одетого :3

Звон смерти: Over 9000 раз выручал меня. С утра всё таки мне отдали Стрейнж :3

Знакомая феска: Набор... -__-

Собссна всё О_о

Поделиться сообщением

Scout

post-1005-1328865911_thumb.jpg

Один из самых неиграемых мной классов. Шапка предназначалась не на него, думаю чуть позже купить какой-нибудь бейсбольный шлем, угумс

FoN - раньше бегал с Шортстопом, ввиду собственной криворукости и всего такого. Сейчас использую Форс, ибо вплотную от него прилетает ну очень больно

Bonk - не принципиально, вторым слотом Скаута почти не пользуюсь, но бывает полезно для прорыва через укрепления и ковры

Sandman - потому что обычную биту юзать не хочется, тройной прыжок ест жизни большой столовой ложкой, а запустить мячиком иногда интересно Х)

Soldier

post-1005-1328866137_thumb.jpg

Раньше на нем был Свирепый Фукаамигаса, но я его куда-то слил. Недавно нашел Шлем Тирана, стоил он дешево, решил-дай возьму. Подумываю взять более интересную каску (например Bob's Hair XD)

Original - опционально. Периодически меняется на Блэк Бокс и Каумэнглера, в зависимости от ситуации на поле. В основном в последнее время использую Оригинал, ибо очень хороший звук выстрела+не так громоздко как обычный лаунчер

Shotgun - поняв недавно, что совсем не рокетджампю, решил заменить бутсы на дробовик. Не уверен, насколько карошее решение, ну да ладно Х)

Equalizer - однозначно, лучший вепон ближнего боя в игре. Ускорение+усиление очень бывают полезны и чтобы слинять и чтобы навешать (в основном, конечно, первое, я не очень Рэмбо Х) )

Pyro

post-1005-1328866424_thumb.jpg

На шлем была относительная скидка и выглядел он убойно, так что решил взять Х)

Strange Flamethrower - вообще, я не против пользоваться и бэкбурнером (бэкстэбы же) и дигризером (быстрая смена, шо Х)) ), но все же обычный огнемет не расходует топливо как угорелый (хихи Х) ) и не наносит настолько смехотворный урон от горения. И да, лунный огнемет не рассматриваем, ибо совсем без эирбласта Пире каюк. И да, СТРЭНДЖ же Х)

Shotgun - ибо добивать некароших людей и стрелять под водой удобнее им чем Flare Gun'ом

Backscratcher - дьявольский урон и повышенный хил от аптечек. При учете того что медиков обычно на сервере хорошо если 1-2, а инженеры are babies, лучшее решение, угумс

Demoman

post-1005-1328866752_thumb.jpg

Редко за него играю, но полученный за ачивку Dangeresque, too? в сочетании с очень дешевым беретом смотрится обалденно, так что иногда играю

Loch-N-Load - на самом деле, не принципиально, я всеми грэнадлаунчерами пользуюсь одинаково плохо-но прямое попадание проконтролировать как-то проще, да и урон неслабенький Х)

Stickybomb Launcher - не очень горю в последнее время желанием играть Демонайта, пользуюсь липучкометами. Скотлэнд Резистанс слишком труден в обращении, так что чередую это с тренировочным липучкометом, в зависимости от необходимости Х)

Frying Pan - потому что Персидский Заклинатель почти бесполезен без щита, а бутылка не так интересна Х)

Heavy

post-1005-1328867032_thumb.jpg

Довольно частый выбор в случае, если противники совсем замучали и вообще зерграшат регулярно (второй вариант-Солдер Х))) ), прическа Элвиса даром что дешевая, а смотрится неплохо Х)

Tomislav - не принципиально, но лично я умудряюсь извлекать пользу из тихой и быстрой раскрутки (хотя, со связкой Хэвик+медик справляться уже не получается). Периодически подумываю перейти на Железный Занавес

Sandwich - да, главный предмет для Хэвика, ОСОБЕННО если в команде нету/мало медиков - выживаемость поднимается с околонулевой на довольно неплохую

Holiday Punch - перчатка с интересным эффектом И убийственным taunt? Беру дву штуки! Х)

Engineer

post-1005-1328867270_thumb.jpg

Инженер ждет когда я раздобуду на него полноценный портальный сет, но каску у него уже отобрали, ибо нечего Х)

Widowmaker - шикарнейший дробовик, лучшая замена для Frontier Justice - бесконечные (в теории) патроны, отсутствие перезарядки и убойное "бах" при выстреле - что еще для счастья надо? Х)

Lugermorph - на случай, если все же закончатся патроны в дробовике и для дальнего боя. На деле почти не используется, но надо же покрасоваться? Х)

Jag - периодически заменяется на Gunslinger - в ближний бой почти не вступаем, а быстрое возведение турелечек это важно Х)

Medic

post-1005-1328867548_thumb.jpg

Так горячо нелюбимый многими Гейша-Бой на деле очень веселая шапка, так что увидев скидку не раздумывая взял Х)

Blutsauger - отличное решение для устранения всех и вся. Ввиду своей низкой ценности как лечильщика предпочитаю именно этот вариант

Medigun - потому что Крицкриг в трудную минуту почти бесполезен, Квикфикс тоже (10-икратное лечение при убере? Серьезно?), а вот убер неуязвимости-это дело Х)

Ubersaw - потому что классика Х)

Sniper

post-1005-1328868055_thumb.jpg

Панамку выменял, ибо довольно приятная шляпка и все такое прочее. К тому же - не сильно выделяющая голову Снайпы на фоне окружения. Может, позже чем-то заменю, но не сейчас Х)

Machina - такому мазиле как я самое то - хэдшоты я вешаю редко, но вот в туловища попадать вроде научился. Фритуплейные игроки обычно быстро прячутся куда подальше, ибо даже трассировка им не сильно помогает быстрее прицеливаться Х)

Razorback - потому что без него вообще глупо выходить на позицию - от спая с револьвером хоть есть шанс убежать/отбиться

Tribalman's Shiv - удар с последующей кровопотерей, который со временем наносит больше урона чем простой кукри. Повышенный урон от огня по идее должен блокироваться тиммейтами (что, правда, происходит далекоооооо не всегда Х) )

Spy

post-1005-1328868067_thumb.jpg

И шляпа и водолазка были подарены, как и ножик. Неплохой такой сет получился, оттого и используется

Enforcer - именно этот пистолет сделал возможным открытый бой для Спая. Скаут? Два выстрела. Спай? Два выстрела. Опасность теперь некоторые классы вообще не представляют Х)

Big Earner - был подарен, заменил им обычный нож из тех соображений, что 25 ХП сильной погоды не сделают, а вот ускорение набора маскировки от бэкстэбов вещь полезная Х)

Deadringer - обычно использую именно его. Возможность в открытом бою потрепать противника, прикинуться мертвым а затем добить-енто весьма неплохо. В случае необходимости проникновения на плотно уставленную турелями базу обычно заменяется на Cloak and Dagger, с моим терпением 90% проникновений заканчиваются именно там где и нужно (другой вопрос в том, что зачастую приходится подолгу ждать возможности бэкстэбнуть вон того инженера и сапнуть его технику Х) )

В общем, как-то так

Изменено пользователем CountAile

Поделиться сообщением

Пост

Костыли во все поля. Пробуй играть без них.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу