mix 284 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Отдал им с десяток предметов, все пожелали хорошего дня, с парой человек мило поболтал оО Правда ещё 2 на морозе и не в стиме, так что боюсь, как бы не забыть и не сплавить их вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Ммм, я чаще всего делаю "All to one", т.к. лень добавлять кучу друзей в список. Алсо, на сайте легко схлопотать негативный рейтинг. Этого можно избежать, почитав правила. Особенно важен пункт про время и слоты. Краткий набросок МАКСИМАЛЬНЫХ вариантов вам: ящики - 150 слотов, 3 часа времени. Пушки - 500 слотов, 5 часов времени. Шапки лоутаерные или некрафт - 750 слотов, 10 часов времени. Шапки хорошего таера или прочие штуки - ~1250 слотов и 16 часов времени. Все это примерно, но в первых раздачах лучше не отступать от графика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Офигенно объясняешь проблемы. Я так и непонял, что за троллинг и как тебе помочь. Убить америкосов. Теперь понял, что лучше всё отдавать одному, спасибо О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Начал смотреть видео и меня перекинуло на какой-то комедоз. Что за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) Нашёл человека, который Звон Смерти стрейнж за ключ и реф подгонит :) завтра вечером забирать. Теперь Спай одет в Стрейнжи ;D З.Ы. Кстати говоря, при мне было, что этот человек загнал Праздничную винтовку за стрейнж КГБ, 2 стрейнж Огнетопора, стр. Главный делец, стр. Соня и Стрейндж Рэзорбэк О_о. Бывают же такие наивные. А сам винтовку купил за Стрейнж газировщик и стрейнж убер-пилу Изменено 9 февраля, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Нашёл человека, который Звон Смерти стрейнж за ключ и реф подгонит :) завтра вечером забирать. Теперь Спай одет в Стрейнжи ;D З.Ы. Кстати говоря, при мне было, что этот человек загнал Праздничную винтовку за стрейнж КГБ, 2 стрейнж Огнетопора, стр. Главный делец, стр. Соня и Стрейндж Рэзорбэк О_о. Бывают же такие наивные. А сам винтовку купил за Стрейнж газировщик и стрейнж убер-пилу Стоп што? Ты купил праздничновинтовку нестранную за эти два стренджа? HAHAHA OH WOW Она не стоит одного из них. Have fun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Стоп што? Ты купил праздничновинтовку нестранную за эти два стренджа?HAHAHA OH WOW Она не стоит одного из них. Have fun. Не я купил, а этот же человек, который мне Звон Смерти за ключ и реф отдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Не я купил, а этот же человек, который мне Звон Смерти за ключ и реф отдаёт Тогда понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitaфан 0 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Я тоже играю. Можно спросить как продавать вещи?(В Team Fortress 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Я тоже играю. Можно спросить как продавать вещи?(В Team Fortress 2) Если у тебя фри-версия, то никак. Надо до полной обновить. А если полная, то через Инвентарь>Обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Посоны что такое Мак :С я один что ли не въезжаю что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Посоны что такое Мак :С я один что ли не въезжаю что это? MacOS может быть? Операционная система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Маки — яблочные ушки же. http://tf2wiki.net/wiki/Earbuds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) MacOS может быть? Операционная система? ХЗ, может быть, но их продают... З.Ы. Так на закуску. Пытался Скрапбанк за Гуфа купить Маки — яблочные ушки же.http://tf2wiki.net/wiki/Earbuds чёрт я так и думал :С Изменено 9 февраля, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Чувакичуваки, а как делать скриншоты в записях? Выбрал я отличный ракурс, ааа.. дальше? Неужели только frapsы и printscreenы, а не внутриигровые способности? F5, конечно же, не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Чувакичуваки, а как делать скриншоты в записях? Выбрал я отличный ракурс, ааа.. дальше? Неужели только frapsы и printscreenы, а не внутриигровые способности? F5, конечно же, не помогает. А F12 в записях не робит? О_о я думал он робит везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 февраля, 2012 А F12 в записях не робит? О_о я думал он робит везде Проверил - лично у меня результата нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) Сегодня на X360 версии я обнаружил скайволк инжем на Dustbowl, 2forts и Gravelpit. Вернее я о нём всегда знал но думал что пофиксили. Оказалось что нет. :) Проверил - лично у меня результата нет. В своих настройках стима смотри. Там эту функцию вроде можно включать/отключать и к тому же менять клавишу тоже вроде можно. У меня на F12 скриншот сэйвится. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 февраля, 2012 (изменено) А почему бы не устроить небольшой бредо-обзор наших носимых вещей? Ну чем же ещё заняться в час ночи? Суть предложения - показать как вы выглядите в тф, объяснить почему именно такое оружие используется. Скаут Шапка like a Witcher - т.к. я большой фан пана Сапковского :) Хотя сама по себе шапка не очень. Очки урванные на летней распродаже и выкрашенные в Коричневый от Радигана Конагера. Можно было и в чёрный, но жаба задушила. Насмешка режиссёра - это у меня по дефолту у всех, другими пока не разжился. А надо. Ну и серебрянный значок, не с новичком играете. (Был бы золотой, не зависни я надолго с пираткой) \\оружие буду обзывать по русски, лень искать как оно там называется в оригинале. Озвучка английская, вы не подумайте!\\ Прерыватель - по идее он имеет довольно мало преимуществ перед старым-добрым обрезом, да и патроны пистолетные жрёт, но уж очень я к нему привязался. При прямых руках есть шанс убить хэви за полторы секунды. Ну... если у хэви будет хотя бы на 12хп меньше от максимума. Но кто отменял пистолетный выстрел!? Люгерморф - смеюсь над теми, кто заменяет пистолет на напитки. Хотя и не часто им пользуюсь. Расщепитель - да, с расщепителем убийства в ближнем бою снизились этак на процентов 70, но зато эта вещь значительно повысила мою выживаемость. Недосягаемые ранее высоты, возможность куда быстрее преодолевать препятствия, а главное - неожиданность. Многие хэви-солдаты безумно крутят головой, когда я атакую их со всех сторон. Солдат Одна из первых шапок в игре - понравилась мне с момента появления. Ничего лишнего, ничего вычурного. Истинно по-солдатски. Миротворец - за солдата я был куда хуже, пока не появилась эта плюшка. Повышенная скорость снаряда при сохранении радиуса урона - именно этого мне и не хватало! А что -1 ракета... ну так врагам хватает и 3х. Дробовик - сколько с него было добито после неудачных ракет? Да миллионы. Уравнитель - одно из самых несбалансированных оружий в игре. Почему? Да оно же уделывает все остальные! Уж не знаю чего там с шансами крита, но вырубить десяток человек за жизнь - это не предел. Пиро Трибониофорус Тиранус - да вы посмотрите НАСКОЛЬКО ОН МИЛ! А продав винтажного, я купил точно такого же и ещё 2 шляпы. Падший ангел - так, ношу на случай внезапного полнолуния. Чистильщик - в сочетании с огнетопором - просто сотона. Детонатор - и не один раз из него были добиты убегающие. Спасибо критам и меткости! (и куда она девается при игре за солдата?) Огнетопор - есть что обсуждать? Почтовый ящик смотрится глупее и заслоняет пол-экрана. Дэмо Рэггилятор - я просто не мог не взять напоминание о дредах, Ямайке и Бобе Марли. Очки выкрашенные в коричневый для неплохого сочетания и предания образу дэмопановности. Бомбиномикон - логично, если демо взорвётся после смерти! Гранатомёт - внятных альтернатив нет. Только деморыцарь. Липучкомёт - опять таки. Шотландское сопротивление изредка использую, но лишь в специфических ситуациях. Шотландское рукобитие - до него была сковорода, но это как-то поновее. Взял бы Персидского заклинателя, но он жрёт патроны и не даёт их. Однажды остался без патронов и возможности их взять - долго плакал и заработал походы к психологу. Хэви Недавно решил сменить имидж и обменял свою стильную розовую ушанку на шляпу капо. Люблю мафию. Лицензия на увечья. Лицензия мне не нужна, но шеф полиции куплен, помните. Железный занавес - абсолютный вин. Занимает меньше экранного места, чем Саша, уделывает все остальные пулемёты. Наташа? Да не смешите. Томислав? Количество пуль на выстрел. Отсутствие раскрутки не даёт выигрышного времени - подкрасться ко мне почему-то не удаётся. Латунный монстр... Раскрутить быстрее меня - тоже. Сэндвич - сэндвич - это то, что спасало мне жизнь каждый день, когда от голода, а когда от ожогов третьей степени. Абсолютно дикий вин. Раньше, когда сэндвич был бесконечен, хороший хэви был не убиваем в принципе. ГРУ - это стандарт. Медленный хэви- мёртвый хэви. Быстрый хэви - внезапный и сытый. Инженер С шахтёрским фонарем ситуация аналогичная каске солдата. Увидел@влюбился. Овдовитель - довольно противоречивая пушка за счёт жорства металла, но иногда МОЖНО СТРЕЛЯТЬ ВЕЧНО. Тем-более при прямых руках потраченный металл вернётся. Поводырь - вообще его я комбинирую с коротким замыканием. Но и у того и у того просто огромные минусы. Южное гостеприимство - да, урон от огня... Но зато кровотечение вызывает у паб-игроков панику, что ещё нужно? Медик Пучеглазы я искал долго и пытался выменять всеми правдами и неправдами. Ну и сделал это. Кровопийца - как неплохая замена - арбалет, но я довольно косой для такого. Так что вот. Жизнь он мне спасает на отлично. Лечебная пушка - комбинирую и с критскригом и с квикфиксом. Но их страшно использовать, когда лечишь непроверенного игрока, они все идиоты и умирают. Убер-пила - дарит мне 25-50% убера за счёт пробегающих мимо скауто-шпионов. Наивные... Снайпер Вообще я долгое время не знал, что взять снайперу, но не смог устоять перед этим милейшим капюшоном. Махина - имеет увесистый минус в виде невозможности стрелять без прицела, но её вид, звуки и рэйлгановость для меня важнее. А ещё я кривой и поэтому мне проще накопить заряд и вынести врага выстрелом в тело. Банкате - да что тут сказать... Зачастую - for fun. Разве что деморыцарей и спае-пиро убиваю в сочетании с... Кустолом - взять именно для банкате. Чистокровный крит! Изредка, но удаётся и хэви уложить. Весомо. Спай Не мог не взять шапку с кисточками! Они же привлекательны. Принудитель - сколько же обоснованной критики на него обрушилось... Именно благодаря этой машине смерти я практически перестал вступать в ближний бой. А смысл, если мне и на дальних дистанциях хватает обоймы на большинство классов? Что уж говорить про ближний бой, когда снайперы уходят с 2х выстрелов... В голос смеюсь с их щитов. Сосулька - это какой-то масштабный эпик-вин. Заимел её недели 2 назад, но уже скольких я сумел обмануть! Благодаря этой штуковине я смог набрать за жизнь 46 фрагов на 2м этапе goldrush'a. Наивные пиро каждый раз принимали меня за своего... и получали по 3 выстрела в спину. Или их медик с накопленным убер-зарядом. Часы ярого поклонника - стильные, практичные. clock'n'dagger никогда не понимал, а звон смерти вычисляется любым мало-мальским опытным игроком. И да, конечно у меня есть вторые сеты, типа демокнайта, аренового ижна и мафиозного хэви. Но эти - основные. А у вас чего как? Почему не так? Какую шапку носите? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Вышел новый бумбокс на скаута. Обзор предметов каминг сун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 февраля, 2012 (изменено) Вышел новый бумбокс на скаута. Я сначала думал, что он убогий, но как только я услышал звуки... *3* ПЛЕЙНСВОЛКЕРЫ ТЕПЕРЬ КРАСЯТСЯ!!! ДЖЕТ СЕТ РЭИДИООО Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 февраля, 2012 (изменено) Скаут http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...890056859940108 Гопка в тим спирите смотрится офигенно с прикольной пародией на 3Д очки, а аксессуары все дополняют. Обрез - добровик - уже не первый день играю, и эта штука офигительно делаем мясовыстрелы. Эти ваши шортстопы, ФаНы и Сода попперы - костыли для нубов. Зломолоко - поскольку мне слишком часто НЕ приходится добивать врагов с пистолета, да и стрелять им я не особо умею, я предпочитаю использовать вторичный слот как дополнительное средство защиты от пиров, или же как способ набрать лишнего хп с врагов. Обжектор - поскольку у обреза патроны кончаются, а заветного пистолета нет, очевидно я не буду брать эти ваши атомайзеры, к тому же с мобильностью проблем нет. У дремы нехилый доунсайд на 15 ХП, хотя мячик - хорошая штука в прямых руках, но когда его использовать негде или надо быть омфгниндзя чтобы его юзать, я предпочитаю обжектор как офигенный рескин биты. Солдат http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...90056859942433/ Когда есть винтажнодриллошапка в ТС, других не надо*. (*Вообще-то надо) Черный ящик - когда у тебя прямые руки с этой штукой, тебе не нужен будет медик. А если нужен, то только на убер, чтобы снести эти гребаные пушки инженера. Дробовик - серьёзно, я должен это объяснять? Тут все понятно и так. Уравнитель - смотри дробовик. Пиро http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...890056859944458 Колпак повара смотрится офигенно с фостером. У меня раньше были усы, но я их продал. Очень жаль, офигенно смотрелось. Чистильщик - минус дмг за скорость переключения оружий, позволяет поджечь@огнетопорить. Офигенная штука, дмг не нужно пока есть огнетопор. Дробовик - позволяет легко убиват этих ваших скотов издали, если подойдут поближе всегда есть чистильщик. Огнетопор - смотри чистильщик. Поджег@Добил. Подрывник http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...890056859947483 Цилиндр с очками смотрится офигенно. Кто-то мне даже подметил, что выглядит как Вилли Вонкс. Гранатомет - спасает, когда в стикигане нет патронов, а перезарядится некогда. Если повезет, то большинство врагов в две банки ухлопает. Липучкомёт - М1, М2, М1, М2, повторять 8 раз, перезарядка, нутыпонел. Офигенное оружие. Обжектор - Горец и все мечи и топора дают такие доунсайды, которые окупаются только тогда, когда ты только с мили ходишь. Обжектор спасает когда ВООБЩЕ нигде ничего не заряжено, а враг вблизи. Сковородник http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...890056859948801 Шляпа с акции плюс эти стильные очки - что еще нужно для счастья? Банкомет - запасное оружие демопана, когда в ближнем бою оченьбольно. Если руки прямые, можно неплохо уязвить противника. Щиток - в комбинации с сковородой ВЫНОСИТ мозги противника. Бонус если убьешь с этим что-то. Сковорода - основное оружие, когда противник не готов к ближнебою. Щит, чардж, миникрит/крит. Хэвик http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...890056859950692 Эта ушанка. Эти очки. Они прекрасны. Железный занавес - ненавидет эти костыли типа томислава. Раньше тоже с ним ходил, был злобным Томми ГРУвичем, потом понадоело и стал носить этот русскопулемет. Дробовик - нужен когда в засаде поймали, а раскрутить пулемет нет времени. Иногда доставляет бегать шотган-онли аки толстый скаут, so much lulz. Обжектор - доставляет. Просто доставляет. Инженер Техаска выглядит офигенно, да. Дробовик - хороший выбор, когда большинство врагов вблизи. Когда их много вдалеке, лучше брать помсон. Пистолет - когда враг неблизко и ты умеешь стрелять, пистолет - идеальный выбор. Острозуб - не очень часто я выхожу на ближний бой с гаечным ключом, поэтому я лучше отстроюсь побыстрее. Медик http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...90056859957223/ Это офигенно. Нет, правда, я не мог устоять перед этим. Шприцемет - кровосос не очень хорош, когда ты ЛЕЧИШЬ, а не ДЕРЕШЬСЯ большинство своего времени, и он очень хорош для тактического отступления, когда твой пациент слажал и оставил тебя умирать со своим убером, у которого 99%. Медиган - убер просто надежнее чем криты и уберлечение. Да, криты тоже хороший выбор, но для выноса турелей - как раз. А для человека с прямыми руками криты не нужны чтобы за 10 секунд неуязвимости разбросать всю вражескую тиму по частям. Уберпила - когда кого-то подловил +75% убера не повредят. Снайпер http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...90056859958987/ Топи хорошо выглядит с очками, я просто должен был ее взять. ВИНтовка - не так палишься так как с махиной и есть хэдшоты, что еще нужно для полного счастья? ППМ - помогает отбиться от надоедливых противников, когда в мили не хочется лезть. Но не используйте слишком часто, а то патронов мало и колл оф фортресс внезапно может закончится. Обжектор - когда враг ВООБЩЕ БЛИЗКО, остается брать обжектор и надеяться на крит. Шпион http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...90056859960892/ :3 Револьвер - Энфкостыль не беру по понятным причинам. Ножик - Ваниль@радость. Звон смерти - когда большинство противников - нубы, легко со звоном пройти сквозь их фронт и атаковать сзади. А если нет, то надо брать невидимодевайс. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 февраля, 2012 СолдатЧерный ящик - когда у тебя прямые руки с этой штукой, тебе не нужен будет медик. А если нужен, то только на убер, чтобы снести эти гребаные пушки инженера. До "Миротворца" только с ним и бегал. Даже как-то... хм, визуально... ракеты летят быстрее. ПироКолпак повара смотрится офигенно с фостером. У меня раньше были усы, но я их продал. Очень жаль, офигенно смотрелось. Ку-Клукс-Клан :) Сковородникhttp://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...890056859948801 Шляпа с акции плюс эти стильные очки - что еще нужно для счастья? Банкомет - запасное оружие демопана, когда в ближнем бою оченьбольно. Если руки прямые, можно неплохо уязвить противника. Щиток - в комбинации с сковородой ВЫНОСИТ мозги противника. Бонус если убьешь с этим что-то. Сковорода - основное оружие, когда противник не готов к ближнебою. Щит, чардж, миникрит/крит. Надо как-нибудь собрать несколько демо в таком виде и наводить демопанщину на сервер.. тоже есть такой сет. ХэвикЖелезный занавес - ненавидет эти костыли типа томислава. Раньше тоже с ним ходил, был злобным Томми ГРУвичем, потом понадоело и стал носить этот русскопулемет. Дай краба! МедикУберпила - когда кого-то подловил +75% убера не повредят. У меня обычно первым-вторым ударом идёт крит и 75% - большая радость. ШпионРевольвер - Энфкостыль не беру по понятным причинам. Вутвут? Учитывая необычная кривизну паблико-игроков - им не удаётся воспользоваться 0.5-секундной задержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 февраля, 2012 (изменено) Надо как-нибудь собрать несколько демо в таком виде и наводить демопанщину на сервер.. тоже есть такой сет. Почему бы и нет? Дай краба! Вутвут? Учитывая необычная кривизну паблико-игроков - им не удаётся воспользоваться 0.5-секундной задержкой. Я костыли не использую потому, что они баланс ломают. А увернуться от спая который с енфорсером еще можно, если он не застал меня врасплох. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Я костыли не использую потому, что они баланс ломают. А увернуться от спая который с енфорсером еще можно, если он не застал меня врасплох. Особенно в сочетании с сосулькой забавляет. Переть в лоб на пиро, самопотушиться и добить ничего не понимающего беднягу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 февраля, 2012 (изменено) Пожалуй и я сделаю обзор на пушки... Извиняюсь за размер скринов... Не на радикал же их лить... Скаут: Газировщик: Эээээ... А что ещё поставить можно? Прерыватель? Да ну наф, он косой... Зломолоко: Тут должен быть Бонк! но он куда то исчез... Да и ладно, мини-криты тоже неплохо Расщепитель: Тройной прыжок меня не раз выручал, особенно когда с огромной высоты падаешь, всего 10хп теряешь от него :3 Кепка Манн Ко: а у меня и шапок то нет, я их не собираю О_о Очки: А вот кто меня знает? О_о Солдафон: Линчеватель: Да потому что нету проблем с патронами Бизон: По той же причине+ заряжается быстро Сковорода: И тут куда-то пропал Уравнитель... Обычно я с ним Пиро: Флогистонатор: Люблю за криты и за пополнение ХП, иногда с Дожигателем балуюсь Людоплав: Криты за Потуш. союзников+ нет патронов= Вин. Но однако заряжается долго :С Третья степень: А я ХЗ что брать. Частенько с Разъединителем хожу Подрывник: Не хочу объяснять всё, но им играю только врукопашку Хэви: Томислав: А больше надеть нечего О_о Семейное дело: Получше обычного дробовика. Но иногда тут бутерброд стоит, который тоже куда-то исчез -__- Холидэй Панч: Противник ооочень часто ржать начинает :3 Инж: Дробовик: ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОМСОН!!!!! Но и он исчез... Поводырь: Поэффективней пистолета будет, если рядом с турелью Озарение: На ближнем бою незаменимо. И довольно часто выручало с металлом. Однако иногда ставлю Острозуб. Медик: Передоз: Ээээ... Я к нему уже привык если честно, да и это моя первая пушка выпавшая мне. Редко, но ставлю Кровопийцу. На Дегруте ставлю Арбалет. Быстроправ: ДА КУДА ПРОПАЛ МОЙ КРИЦКРИГ?! Часто с Кригом хожу и лечебной обычной. С Быстроправом только если собираюсь только лечить, а не убер давать. Ампутатор: Тут. Должна. Быть. Убер-пила. Снайпер: Махина: А кто меня знает? О_о Чаще с Базарной хожу. Банкате: Тут вообще то был пропавщий Бронепанцирь... Кустолом: А тут Заточка стоит вообще то. Спай: Незнакомец: Только ради набора. Тут стоит обычно Принудитель, если хожу с Плащ и Кинжал. Вечный покой: Оооооочень привык к нему, редко ставлю Спай-сикл или Одетого :3 Звон смерти: Over 9000 раз выручал меня. С утра всё таки мне отдали Стрейнж :3 Знакомая феска: Набор... -__- Собссна всё О_о Изменено 10 февраля, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 10 февраля, 2012 (изменено) Scout Один из самых неиграемых мной классов. Шапка предназначалась не на него, думаю чуть позже купить какой-нибудь бейсбольный шлем, угумс FoN - раньше бегал с Шортстопом, ввиду собственной криворукости и всего такого. Сейчас использую Форс, ибо вплотную от него прилетает ну очень больно Bonk - не принципиально, вторым слотом Скаута почти не пользуюсь, но бывает полезно для прорыва через укрепления и ковры Sandman - потому что обычную биту юзать не хочется, тройной прыжок ест жизни большой столовой ложкой, а запустить мячиком иногда интересно Х) Soldier Раньше на нем был Свирепый Фукаамигаса, но я его куда-то слил. Недавно нашел Шлем Тирана, стоил он дешево, решил-дай возьму. Подумываю взять более интересную каску (например Bob's Hair XD) Original - опционально. Периодически меняется на Блэк Бокс и Каумэнглера, в зависимости от ситуации на поле. В основном в последнее время использую Оригинал, ибо очень хороший звук выстрела+не так громоздко как обычный лаунчер Shotgun - поняв недавно, что совсем не рокетджампю, решил заменить бутсы на дробовик. Не уверен, насколько карошее решение, ну да ладно Х) Equalizer - однозначно, лучший вепон ближнего боя в игре. Ускорение+усиление очень бывают полезны и чтобы слинять и чтобы навешать (в основном, конечно, первое, я не очень Рэмбо Х) ) Pyro На шлем была относительная скидка и выглядел он убойно, так что решил взять Х) Strange Flamethrower - вообще, я не против пользоваться и бэкбурнером (бэкстэбы же) и дигризером (быстрая смена, шо Х)) ), но все же обычный огнемет не расходует топливо как угорелый (хихи Х) ) и не наносит настолько смехотворный урон от горения. И да, лунный огнемет не рассматриваем, ибо совсем без эирбласта Пире каюк. И да, СТРЭНДЖ же Х) Shotgun - ибо добивать некароших людей и стрелять под водой удобнее им чем Flare Gun'ом Backscratcher - дьявольский урон и повышенный хил от аптечек. При учете того что медиков обычно на сервере хорошо если 1-2, а инженеры are babies, лучшее решение, угумс Demoman Редко за него играю, но полученный за ачивку Dangeresque, too? в сочетании с очень дешевым беретом смотрится обалденно, так что иногда играю Loch-N-Load - на самом деле, не принципиально, я всеми грэнадлаунчерами пользуюсь одинаково плохо-но прямое попадание проконтролировать как-то проще, да и урон неслабенький Х) Stickybomb Launcher - не очень горю в последнее время желанием играть Демонайта, пользуюсь липучкометами. Скотлэнд Резистанс слишком труден в обращении, так что чередую это с тренировочным липучкометом, в зависимости от необходимости Х) Frying Pan - потому что Персидский Заклинатель почти бесполезен без щита, а бутылка не так интересна Х) Heavy Довольно частый выбор в случае, если противники совсем замучали и вообще зерграшат регулярно (второй вариант-Солдер Х))) ), прическа Элвиса даром что дешевая, а смотрится неплохо Х) Tomislav - не принципиально, но лично я умудряюсь извлекать пользу из тихой и быстрой раскрутки (хотя, со связкой Хэвик+медик справляться уже не получается). Периодически подумываю перейти на Железный Занавес Sandwich - да, главный предмет для Хэвика, ОСОБЕННО если в команде нету/мало медиков - выживаемость поднимается с околонулевой на довольно неплохую Holiday Punch - перчатка с интересным эффектом И убийственным taunt? Беру дву штуки! Х) Engineer Инженер ждет когда я раздобуду на него полноценный портальный сет, но каску у него уже отобрали, ибо нечего Х) Widowmaker - шикарнейший дробовик, лучшая замена для Frontier Justice - бесконечные (в теории) патроны, отсутствие перезарядки и убойное "бах" при выстреле - что еще для счастья надо? Х) Lugermorph - на случай, если все же закончатся патроны в дробовике и для дальнего боя. На деле почти не используется, но надо же покрасоваться? Х) Jag - периодически заменяется на Gunslinger - в ближний бой почти не вступаем, а быстрое возведение турелечек это важно Х) Medic Так горячо нелюбимый многими Гейша-Бой на деле очень веселая шапка, так что увидев скидку не раздумывая взял Х) Blutsauger - отличное решение для устранения всех и вся. Ввиду своей низкой ценности как лечильщика предпочитаю именно этот вариант Medigun - потому что Крицкриг в трудную минуту почти бесполезен, Квикфикс тоже (10-икратное лечение при убере? Серьезно?), а вот убер неуязвимости-это дело Х) Ubersaw - потому что классика Х) Sniper Панамку выменял, ибо довольно приятная шляпка и все такое прочее. К тому же - не сильно выделяющая голову Снайпы на фоне окружения. Может, позже чем-то заменю, но не сейчас Х) Machina - такому мазиле как я самое то - хэдшоты я вешаю редко, но вот в туловища попадать вроде научился. Фритуплейные игроки обычно быстро прячутся куда подальше, ибо даже трассировка им не сильно помогает быстрее прицеливаться Х) Razorback - потому что без него вообще глупо выходить на позицию - от спая с револьвером хоть есть шанс убежать/отбиться Tribalman's Shiv - удар с последующей кровопотерей, который со временем наносит больше урона чем простой кукри. Повышенный урон от огня по идее должен блокироваться тиммейтами (что, правда, происходит далекоооооо не всегда Х) ) Spy И шляпа и водолазка были подарены, как и ножик. Неплохой такой сет получился, оттого и используется Enforcer - именно этот пистолет сделал возможным открытый бой для Спая. Скаут? Два выстрела. Спай? Два выстрела. Опасность теперь некоторые классы вообще не представляют Х) Big Earner - был подарен, заменил им обычный нож из тех соображений, что 25 ХП сильной погоды не сделают, а вот ускорение набора маскировки от бэкстэбов вещь полезная Х) Deadringer - обычно использую именно его. Возможность в открытом бою потрепать противника, прикинуться мертвым а затем добить-енто весьма неплохо. В случае необходимости проникновения на плотно уставленную турелями базу обычно заменяется на Cloak and Dagger, с моим терпением 90% проникновений заканчиваются именно там где и нужно (другой вопрос в том, что зачастую приходится подолгу ждать возможности бэкстэбнуть вон того инженера и сапнуть его технику Х) ) В общем, как-то так Изменено 10 февраля, 2012 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Пост Костыли во все поля. Пробуй играть без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение