Chaos Control 345 Опубликовано: 13 января, 2012 ...но нет, телепорт то стоит и работает! А шпионы тем временем не скучают~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 13 января, 2012 А шпионы тем временем не скучают~ -и пиры тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 13 января, 2012 Субъективность не более. Ситуаций много, все не просчитаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 14 января, 2012 Сковал Шахтерский фонарь с кепкой Эллиса, получил - Спортивный гель для волос который у меня уже есть. Сковал старый гель для волос с карманным медиком, получил - Д-р ктой. Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 января, 2012 (изменено) Сковал пламенный балахон и Дежурный. Получил Капюшон Волшебника. Хорошо. =) Изменено 14 января, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 января, 2012 Сковал Шахтерский фонарь с кепкой Эллиса, получил - Спортивный гель для волос который у меня уже есть. Сковал старый гель для волос с карманным медиком, получил - Д-р ктой. Нормально. Очень хороший крафт, Whoa сейчас стоит ~9 рефов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 января, 2012 На днях планирую купить "Ярость". В какой цвет предложите её покрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 января, 2012 зачем её красить? она и так неплоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 января, 2012 (изменено) На днях планирую купить "Ярость". В какой цвет предложите её покрасить? Лучшим вариантом будут "Балаклавы навсегда", самым приемлемым по цене и качеству - фиолетовый, синевато-серый или коричневый. Выбирай сам..\ Лично у меня она покрашена в "Жадность Зефанайи". Вместе с щитом на +25 HP и Яростью мой снайпер похож на черепашку. Ну и свитерок со значками - Черепашка-ниндзя-джентльмен, убивающий нойзов. --------------------------------- Посоветуйте мне хороших сетов шапочных. Нет, я не про наборы, а про интересные комбинации шляп. Например, комбинация "One Man Army" и коричневого "All-Father" превращают хевика в отчаянного заросшего хиппи, а "B.M.O.C" + "All-Father" + "Kringle Collection" - и вовсе идеальный Санта Клаус. Изменено 14 января, 2012 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 января, 2012 Ну, очевидный персидский шейх из дезёрт марадёра и профессорских спеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 14 января, 2012 (изменено) Апрентюрка + покрашеный в белый Googly Gazer = Aprenture Science SUPER Engie 8D Сам использую сочетание из Dangeresque, Too? + Glengarry Bonnet, получается очень знатный Подрывник 8D Изменено 14 января, 2012 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 14 января, 2012 Импрувед демопан и брутальный генерал Солли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 15 января, 2012 У меня демопэн лучше Сам все собрал, ничего не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 января, 2012 Кроме Генерала Солли ничего не понравилось, просто наборы подходящих предметов, а не ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МИКСЫ ИЗ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 15 января, 2012 http://steamcommunity.com/id/cooler777/scr...983753156905461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 15 января, 2012 Получил полный сет оружия из Moonman pack для пиры @ Доволен как тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) Пацаны, помогите! Месяца 2 назад, на всех серверах был нормальный пинг, а в последние дни пинг очень высок. На томском сервере пинг поднимается до 150, когда у всех моих друзей пинг маленький (30-60), на сервере ostrel.ru пинг скачет от 80 до 230. Из-за этих лагов проиграл дуэль (troll) 2Симмоус: ничего не качается Изменено 16 января, 2012 пользователем danya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 января, 2012 Торренты отключить попробуй : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 16 января, 2012 Продам насмешку - "Смех" за 5 очищенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 16 января, 2012 Продам насмешку - "Смех" за 5 очищенных. Кто-то в упор не видит темы о трейде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) Вот чёрт! Занялся выгодным делом: На ТФ2ВХ скупаю винтажные пухи по дешёвке (типа Наташи) сплавляю их другим людям за 6-7 пух. Нужные пухи оставляю себе, ненужные продаю на ТФ2ВХ. С ненужных накапливается сумма для покупки ещё одной Наташи. Таким образом выгода идёт лишь мне. Проблемс, барыги? Кстати, что можно сковать из вечного покоя, кроме сосульки? А то нашёл СТрейнж покой, а старый не подлежит обмену, да и сосулька у меня есть... Изменено 16 января, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) Вот чёрт! Занялся выгодным делом: На ТФ2ВХ скупаю винтажные пухи по дешёвке (типа Наташи) сплавляю их другим людям за 6-7 пух. Нужные пухи оставляю себе, ненужные продаю на ТФ2ВХ. С ненужных накапливается сумма для покупки ещё одной Наташи. Таким образом выгода идёт лишь мне. Проблемс, барыги? У меня так друг загоняет один стренж вренч за 4 более лучших стренжа Изменено 16 января, 2012 пользователем srg14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 16 января, 2012 У меня так друг загоняет один стренж вренч за 4 более лучших стренжа А что. Это ж выгодно, и это главное. Ну вот... Пришлось потратить немного на новую Наташу, ибо Алмазного змея, Шотл. Сопр. и Арбалета Крестоносца не хватило, пришлось Бонк! отдать. Зато в запасе Сиднейский соня, Семейное дело и Южное гостеприимство, которых раньше у меня не было. Зато был Бонк 4 штуки на шлем Бонк копил, ну да пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 16 января, 2012 С ненужных накапливается сумма для покупки ещё одной Наташи. накапливается сумма для покупки ещё одной Наташи. накапливается сумма O__O Я не часто сижу на трейд-серверах и сайтах, но разве, блджад, не последние 100500 лет все рядовые винтажи продаются/покупаются по скрапу? трейд-тема, посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 16 января, 2012 O__O Я не часто сижу на трейд-серверах и сайтах, но разве, блджад, не последние 100500 лет все рядовые винтажи продаются/покупаются по скрапу? трейд-тема, посоны ХЗ, но однако продаётся ведь чем трейд тема то? никто ведь не пишет напрямую, что продаётся\или покупается что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 января, 2012 Хотите сломать себе мозг? Взгляните. И особое внимание на первую страницу. И на вост. на певой странице тоже. 0____о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 20 января, 2012 Хотите сломать себе мозг?Взгляните. И особое внимание на первую страницу. И на вост. на певой странице тоже. 0____о HOLY SH~ алтфак детектед, нофинг анюжал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 21 января, 2012 (изменено) Хотите сломать себе мозг?Взгляните. И особое внимание на первую страницу. И на вост. на певой странице тоже. 0____о Уже видел, такие предметы получаются через стимосаппортоглюки, когда нуб-саппортер тебе пересылает не ту вещь если кто-то ее удалил. Щас кстате такие же глюки у них - белые (стоковские) шляпы делают. Пруф дать не могу, ибо ссылку забыл, но погуглите там, найдете. Изменено 21 января, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 января, 2012 Открыл ключом Манн.Ко Strange Big Earner, зачем так жить, посоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 22 января, 2012 Открыл ключом Манн.Ко Strange Big Earner, зачем так жить, посоны. Имхо стренж дропоножи не нужны. Ими и так пользуются только особые тактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение