Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Тот каторый за Клер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Так там можно сначало за Клер а потом за Леона или наоборот! Ну лично у меня сейчас да. Давно я не играл во второй Резидент сейчас ради прикола базуку открываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Я совсем маленький был, когда познакомился с РЕ1. Сам я в него не играл (не умел), а только смотрел, но игра меня СИЛЬНО заинтересовала. Она для меня стала символом определенного участка моей жизни. Совсем недавно наконец (спустя столько лет поисков) нашел и купил диск со всеми РЕ, включая тот самый... первый... И вот уже прошел три части, сегодня начал проходить четвертый. Первый я люблю за атмосферу и главную идею. Вся эта интрига с особняком и монстрами, все эти сверхинтригующие головоломки... Вторая часть мне понравилась сюжетом и персонажами, а так же геймплэем. Третья часть понравилась тем, как она захватывает, а так же эпичностью (если можно так выразиться) и напряженностью. Четвертая понравилась интригой, стилем и атмосферой. Вобщем, РЕ 4ever! Но вот у меня назрел вопросик... В РЕ3 я часто находил заряды к гранатомету, но самого гранатомета не нашел... ВТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 декабря, 2007 О,Резидент...Вот у друга была PSone, вот мы и сидели,резались...Да,действительно класная серия игр.Но,вот в начале были действительно класные,а потом уже пошли так,не оч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Как бы фигня такая: Прошёл за Леона, за Аду + "мини миссии" такие как "Задание Ады" и выживание... Смысл - открылся какой то "Чикагский пулемёт" вроде правильно написал, а вот ГДЕ его достать или купить я что то непонял, кто-нить в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 10 января, 2008 А что в Resident evil code:veronica и Resident evil zero? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 10 января, 2008 А что в Resident evil code:veronica и Resident evil zero? Говорят Зеро тока на Куб вышел... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 10 января, 2008 знаю по этому и спрашиваю может куплю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 15 января, 2008 Кто играл в РЕ4 на кубе?Я слышал что там самая лучшая версия и сам в этом убедился.Как думайте брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Кто играл в РЕ4 на кубе?Я слышал что там самая лучшая версия и сам в этом убедился.Как думайте брать? Вообщето лучшая версия на ВИИ!!! :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Вообщето лучшая версия на ВИИ!!! :yes: Но до неё на Кубе! ;) З.Ы.Так кто скажет что в резидент евил зеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 думаю не длякого не секрет что скора пятая часть выйдет :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Спасибо что на помнил!Тебе тогда в тему про ПС3!(шутка) А кто знает когда пятая выйдит(надоело ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 7 февраля, 2008 О,Резидент...Вот у друга была PSone, вот мы и сидели,резались...Да,действительно класная серия игр.Но,вот в начале были действительно класные,а потом уже пошли так,не оч... Ну 4 резидент тоже ничего! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Помогите мне плиз! Я не до конца поняла управление в Resident Evil4 на PC. Какие кнопки надо жать, когда пишут 1 и 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 7 марта, 2008 Прошли с товарищами RE2 - сценарий за Клер на DC. После сейв перезаписался на Леона. А диск с Леоном глючит и не идет. Короче, чем все кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 марта, 2008 Помогите мне плиз! Я не до конца поняла управление в Resident Evil4 на PC. Какие кнопки надо жать, когда пишут 1 и 3? Сделай как я!Купи ДУАЛШОК для компа...и поймёш где 1 и 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) Помогите мне плиз! Я не до конца поняла управление в Resident Evil4 на PC. Какие кнопки надо жать, когда пишут 1 и 3? 1 и 3 это enter и правый ctrl.А вообще я играю на джосте от ПС2-очень удобно Изменено 8 марта, 2008 пользователем Knuckles_17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 марта, 2008 1 и 3 это enter и правый ctrl.А вообще я играю на джосте от ПС2-очень удобно А я о чём?Я же говорю купите ДУАЛШОК так удобней будет. P.s.кстати джой от ПС2 это дуалшок(для тех кто не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение