Перейти к содержимому
Epodemus

А вам его не жалко?

Рекомендуемые сообщения

Фига вы тут заумные беседы ведёте, по ним можно научную книгу печатать &| . По теме... Металл действиетльно не виноват, что его таким создал Эггман, то же самое случилось и с Гаммой, хорошо, что он избавился от таких мук, которые у Металл Соника...

Поделиться сообщением

Эггман его таким не создавал, он лажанул, потому что машина скопировала черты Соника в меха-тело. В Хиросах Металликс восстал против создателя, и превратился в безумного монстра (его так и назвали - Metallic MADNESS).

Даже фраза в конце говорит сама за себя: "Я настоящий Соник!.." Если его и можно пожалеть, то только за сбой в программе.

Поделиться сообщением

Ну на это можно сказать одно: нехрен Эггману с бодуна после конкретного похмелья создавать роботов &|

Поделиться сообщением

А мне жалко его!!!..Он бедный запутался! ..он не знает что делать! не знает кто враг а кто друг! в нем есть цель" стать лучше соника , уничтожить соника"....но он же одумался!! как его не жалеть!!? он хорофый! :)

Поделиться сообщением

Мне жалко... Он ведь в нормальном "дырявосоникоподобном" виде совсем, как Соник...

Поделиться сообщением

Металл-один из моих дюбимейших персов. Он всегда будет няшкой:). Жалко его, я Металла очень хотел бы лицензреть в сюжетной линии ближайших сониковских игр.

P.S. Характер Металла для меня сейчас куда более интересен, чем хакартер Шадоу.

P.P.S. Девятисотый пост!!! Ву-ху-у!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

А мне не жалко.

Ибо Металл не унизился до такого чувства как жалость. Он проиграл достойно, не выказав слабость. Так что жалостью его оскорблять не стоит.

Поделиться сообщением

Я считаю что Метал действительно неплох и самое главное что жалеть его ненадо:

ТАКИЕ Злодеи (с Большой Буквы) всегда возвращаются и он вернется и докажет все что SH это не конец, МУА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! ^_^

Поделиться сообщением

Поднимать опять базаровщину насчет пресловутой концовки СХ вовсе не хочу, но тем не менее надеюсь, что это не был пустой кадр.

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Гы-гы-гы

Ну в общем да кому что, конечно, а мне метал и так нравится, даже с лагами... =)

Поделиться сообщением

это просто консервная банка, (ссорите его фанаты если что :-[ )

как его жалеть можно? да еще после всего, что он накосячил. плюс эггман явно недооценил умственные способности соника, раз металл порой так жестко тупит.

вы еще пожалейте бадников о_О меха соник и популярен только потому что он меха СОНИК, а не какая то гусеница. ладно бы еще если бы не роботом был :)

Поделиться сообщением

Жаль,что никто его не пожалел т.т

А в Соника ОВА,Соник не смог его спасти (((

Мне его в ОВА очень жалко было... Особенно душераздирающим был эпизод, когда Соник бросился его спасать...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Да в ове очень было жалко. Он весь фильм явно избивал Соника, потом зачем-то вмешался Тейлз и все испортил... печально. (это не сарказм)

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу