UnknownFromME 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 А вотъ я посмотрел и сразу почему-то покемонов вспомнил... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 (изменено) Это чтоли по тв3?Если да то ОЧЕНЬ не нравится!!!Я как фанат черепах ниндзя решил их посматреть,а там вместо них это.Короче не нравится :) Изменено 14 июня, 2005 пользователем Desann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 июня, 2005 ненаю.. мне вроде как понравилось... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 ну Бейблэйд очень отличаеться от Покемонов,я же говорил,в Японии много похожих аниме про монстров и тому подобное,но все они уникальны,я позже выложу картинки и еще у меня есть две песни из японского саундтрэка к бейблэйду,а не у кого нету случаем американского саундтрэка,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 15 июня, 2005 только 3 сезон не видела...а картинки у меня есть... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 Покажите хоть пару картинок оттуда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 ладно....и есть ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 а вот еще картинки,позже еще пришлю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 у меня они есть...но не все... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 Хм, забавно... :) Вроде веселенький дизайн. ^_^ Говорите, по ТВ3 это показывают? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 Хм, забавно... :) Вроде веселенький дизайн. ^_^ Говорите, по ТВ3 это показывают? ^_^ <{POST_SNAPBACK}> у нас нет...я далеко от вас живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 по будням по ТВ3 в 8-00 а по выходным в 8-30 я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 в Израиле такого канала нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 июня, 2005 Видела одну серию. Сначала подумала, что это нечто навроде Yu-gi-oh, а оказалось, что нет. Мульт ниче, смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 июня, 2005 О, по дизайну видно - потомок Драгонболл! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 июня, 2005 О, по дизайну видно - потомок Драгонболл! ^^* <{POST_SNAPBACK}> Надо посмотреть кто рисовал 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 21 июня, 2005 это точно НЕ драгон болл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 июня, 2005 Никто и не говорит, что это Драгонболл... просто может быть, что рисовал один и тот же художник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 июня, 2005 нет,не тот же...графику сравните.у на с утречком повтор показывают-сегодня видела что не тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 июня, 2005 Меня как несторонника аниме мульт насторожил...хотя ТВООО у нас уже месяц, и посмотреть мне удалось только серии с 1 июня...В принципе неплох, но слишком по моему он детский..хотя моментов прикольных в нем мало...и еще почему то вся братва называет Кено шефом???? ^_^ :p непонятно, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 Кени они называют шефом,потомучто он умный и он постоянно со своим компьютером Диззи помогает ребятам сражаться в матчах,правда он немного нервный а так прикольный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 30 июня, 2005 и еще...чет я ни разу не видел что б сражался чел с желтыми волосами....он у них как поддержка что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 30 июня, 2005 Так, я же сказал "наследник Драгонболла" - ну очень похоже, что вы мне доказываете? Я ведь говорю не о столько о манере рисовать - худоджники явно разные, а о сходстве! Идейном, кстати, тоже. Маник, ну что ты придираешься к мультику для маленьких детей? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 июля, 2005 Маник, ну что ты придираешься к мультику для маленьких детей? &| <{POST_SNAPBACK}> Бэн я не придираюсь, я пытаюсь найти в нем логику, как пытался в свое время найти логику в покемоне....очевидно ее нет, не было и не будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 Естетсвенно, ее там нет! Ты еще попробуй найти логику в "Шоу Рена и Стимпи" &| Или логику... даже не знаю, в чем... в мультсериале "назад в будущее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июля, 2005 Или в AoSTH... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Клёвый мульт!!! Мне там нравится Кай. Раньше его по рентиви показывали, а теперь я его по RTL2 смотрю на немецком. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наона 0 Опубликовано: 16 июля, 2006 Да. Аниме неплохое. Нашла сайт, где его хотела скачать, да он удалился из Изобранного ~:o( ...Все-таки в каждом Аниме есть так называемая мораль. В одном из сезонов Бейблэйда (по-моему) рассказывается о дружбе, хотя, и есть еще многие похожие Аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Могу сказать 1000000 слов в поддержку этого замечательного анимешного мульта. Недавно скачала OST к этому мульту. Сижу теперь и заслушиваюсь. Кста если кому интересно, то могу помочь в вопросах по первому сезону. Могу выкладывать сюда картинки и обои BeyBlade. Из этого мульта у меня два любимых персонажа. Это Кай из команды "Крушители Блэйдеров" и Тала из команды "Разрушители" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение