Van Gogi 2 Опубликовано: 18 ноября, 2009 В таком случае я предлагаю более простое решение - свалить :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 18 ноября, 2009 хоть кто то мозгом не обделён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Да конечно стоит!!! Увешать каждого человека земли волынами, бомбами и проч. И из космоса наблюдать как они другдруга уничтожают. И сделать из этого реалити шоу и продавать инопланетянам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Да конечно стоит!!! Увешать каждого человека земли волынами, бомбами и проч. И из космоса наблюдать как они другдруга уничтожают. И сделать из этого реалити шоу и продавать инопланетянам Замечательная идея! :) В таком случае я предлагаю более простое решение - свалить =) А если ты один против 150 человек? =) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Tails With BFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) А если ты один против 150 человек? =) А где ты такое видел? :) Я только в голливудских боевиках =) И потом, если ты 1:150, то никакое оружие не поможет) Только атомная бомба. =) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Лично мне кажется нет...у нас есть разрешение на ношение травматического оружия, для защиты от преступника или нападающего это в принципи должно уберечь вас, в нашей стране это очень опасно, каждый 3, со здвигом в голове, и мало ли что его переглючит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Только атомная бомба. =) Точно!!! Атомная бомба!Самый верный способ повеселиться!...хорошо бы бомбу многоразового использования... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) Если и будет атомная бомба многоразового использования, то один человек дважды ею воспользоваться не сможет... ____ Оружие не надо вводить, надо просто изучать боевые искусства (типа таэквондо, айкидо, дзюдо, каратэ и т. п.) и уметь обороняться. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Если и будет атомная бомба многоразового использования, то один человек дважды ею воспользоваться не сможет... А лучше бы тогда бомбу мирового масштаба...Бабах! И миру людишки больше не угроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 А лучше бы тогда бомбу мирового масштаба...Бабах! И миру людишки больше не угроза. и зачем? смысол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 28 ноября, 2009 и зачем? смысол? Да я бы объяснил, но это надо создавать отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Я предлагаю изучать искусство "ловких рук" и "быстрого бега". Работает безотказно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Я предлагаю изучать искусство "ловких рук" и "быстрого бега". Работает безотказно. Ну, как я понял, ваш метод чисто мирный и нетравмоопасный, что свидетельствует, что вы вполне психически уравновешены, товарищ. (в отличии от меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Да я бы объяснил, но это надо создавать отдельную тему. я конечно догадываюсь почему...типо люди приносят вред природе и так далие, я мыслю в правильном направлении?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 28 ноября, 2009 я конечно догадываюсь почему...типо люди приносят вред природе и так далие, я мыслю в правильном направлении?) Совершенно верно, только я думал несколько расширеннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Совершенно верно, только я думал несколько расширеннее. ну, я уж не стал разворачивать эту тему) просто попытался угадать направление мысли =) ну такой сильный удар тоже повредит природе и живым организмам животным и так далие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 28 ноября, 2009 ну, я уж не стал разворачивать эту тему) просто попытался угадать направление мысли =) ну такой сильный удар тоже повредит природе и живым организмам животным и так далие... Читаете мои мысли, товарищ. об этом я тоже думал, была бы бомба... А вообще-то я малость свихнулся на этих мыслях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex K 0 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Категорически нет. Раньше думал иначе. Нам только этого"добра" не хватало. При таком количестве придурков, страшно подумать что может произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Soteknal The Ghost Опубликовано: 24 апреля, 2010 Третий вариант (Нет. В нашей стране это слишком опасно, итак на улицу опасно выйти) думаю сами поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение