Перейти к содержимому
Гаури

Огнестрельное оружие.

Рекомендуемые сообщения

В таком случае я предлагаю более простое решение - свалить :notooth:

Поделиться сообщением

хоть кто то мозгом не обделён

Поделиться сообщением

Да конечно стоит!!! Увешать каждого человека земли волынами, бомбами и проч. И из космоса наблюдать как они другдруга уничтожают. И сделать из этого реалити шоу и продавать инопланетянам

Поделиться сообщением

Да конечно стоит!!! Увешать каждого человека земли волынами, бомбами и проч. И из космоса наблюдать как они другдруга уничтожают. И сделать из этого реалити шоу и продавать инопланетянам

Замечательная идея! :)

В таком случае я предлагаю более простое решение - свалить =)

А если ты один против 150 человек? =)

Изменено пользователем Tails With BFG

Поделиться сообщением

А если ты один против 150 человек? =)

А где ты такое видел? :) Я только в голливудских боевиках =)

И потом, если ты 1:150, то никакое оружие не поможет) Только атомная бомба. =)

Изменено пользователем Van Gogi

Поделиться сообщением

Лично мне кажется нет...у нас есть разрешение на ношение травматического оружия, для защиты от преступника или нападающего это в принципи должно уберечь вас, в нашей стране это очень опасно, каждый 3, со здвигом в голове, и мало ли что его переглючит...

Поделиться сообщением

Только атомная бомба. =)

Точно!!! Атомная бомба!Самый верный способ повеселиться!...хорошо бы бомбу многоразового использования... -_-

Поделиться сообщением

Если и будет атомная бомба многоразового использования, то один человек дважды ею воспользоваться не сможет...

____

Оружие не надо вводить, надо просто изучать боевые искусства (типа таэквондо, айкидо, дзюдо, каратэ и т. п.) и уметь обороняться.

Изменено пользователем GreenI

Поделиться сообщением

Если и будет атомная бомба многоразового использования, то один человек дважды ею воспользоваться не сможет...

А лучше бы тогда бомбу мирового масштаба...Бабах! И миру людишки больше не угроза.

Поделиться сообщением

А лучше бы тогда бомбу мирового масштаба...Бабах! И миру людишки больше не угроза.

и зачем? смысол?

Поделиться сообщением

и зачем? смысол?

Да я бы объяснил, но это надо создавать отдельную тему.

Поделиться сообщением

Я предлагаю изучать искусство "ловких рук" и "быстрого бега". Работает безотказно.

Поделиться сообщением

Я предлагаю изучать искусство "ловких рук" и "быстрого бега". Работает безотказно.

Ну, как я понял, ваш метод чисто мирный и нетравмоопасный, что свидетельствует, что вы вполне психически уравновешены, товарищ.

(в отличии от меня)

Поделиться сообщением

Да я бы объяснил, но это надо создавать отдельную тему.

я конечно догадываюсь почему...типо люди приносят вред природе и так далие, я мыслю в правильном направлении?)

Поделиться сообщением

я конечно догадываюсь почему...типо люди приносят вред природе и так далие, я мыслю в правильном направлении?)

Совершенно верно, только я думал несколько расширеннее.

Поделиться сообщением

Совершенно верно, только я думал несколько расширеннее.

ну, я уж не стал разворачивать эту тему) просто попытался угадать направление мысли =) ну такой сильный удар тоже повредит природе и живым организмам животным и так далие...

Поделиться сообщением

ну, я уж не стал разворачивать эту тему) просто попытался угадать направление мысли =) ну такой сильный удар тоже повредит природе и живым организмам животным и так далие...

Читаете мои мысли, товарищ. об этом я тоже думал, была бы бомба...

А вообще-то я малость свихнулся на этих мыслях...

Поделиться сообщением

Категорически нет. Раньше думал иначе. Нам только этого"добра" не хватало. При таком количестве придурков, страшно подумать что может произойти.

Поделиться сообщением

Гость Soteknal The Ghost

Третий вариант (Нет. В нашей стране это слишком опасно, итак на улицу опасно выйти) думаю сами поняли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу