Перейти к содержимому
Гаури

Огнестрельное оружие.

Рекомендуемые сообщения

А с этим борются.Насколько успешно-сам видишь.Предпосылок к лучшему не намечается.

И скажи,почему ты против продажи газ./травм.оружия?

Да не против...Насчёт борются-это только по телевизору говорят.Можно разрешить,но только с комплексом других мер.

Поделиться сообщением

лучше пневматика,менше шума,хотя больше предпочитаю холодное оружие =)

Изменено пользователем BenQ

Поделиться сообщением

Предпочитаю огнестрельное оружие. Огнестрельное - в прямом смысле xDD Сделал себе мобильный кустарный огнемёт и безо всякого палева с ним хожу)))) Ни разрешения не нужно, ни милиции могу не опасаться, если что - огнемёт быстро превратится в абсолютно не криминальные вещи)

Поделиться сообщением

В какое ещё боевое состояние?))))))) Эти детали и деталями то назвать нельзя))))

Поделиться сообщением

Это то бишь "был бы человек, а статья найдётся"? Ну... Не знаю, но риск нарваться на гоп-компанию или на стаю одичавших голодных собак сейчас выше, чем на патруль, поэтому из двух зол выбираю меньшее)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

ага, купи пневмат и обороняйся с ним))))))) да никто с серьёзными намерениями на него не отреагирует, если советы давать, то хоть головкой думать надо, а не подставлять человека

Поделиться сообщением

Да уж товарищи, вы рассуждаете как опытные киллеры...По-моему, лучше выдавать оружие всем и каждому, так как о перенаселении планеты можно будет надолго забыть...Хи-хи-хи... :haha:

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Все-же опасная эта рабатенка, хотя если ты ''профессионал'' в этом деле - ты должен насить ''ствол'' :haha:

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Все-же опасная эта рабатенка, хотя если ты ''профессионал'' в этом деле - ты должен насить ''ствол'' :haha:

С глушилкой, на всякий случай... :haha:

Поделиться сообщением

Да уж товарищи, вы рассуждаете как опытные киллеры...По-моему, лучше выдавать оружие всем и каждому, так как о перенаселении планеты можно будет надолго забыть...Хи-хи-хи... t:>_>

думаеш что если каждому выдать огнестрел то все будут заниматся массовым геноцидом?

Изменено пользователем Kenz The Echidna

Поделиться сообщением

А разве нет? У нас в стране много психически неуравновешенных личностей.

P.S. "Думаешь" с мягким знаком пишется. "Заниматься" - тоже.

Поделиться сообщением

по моему, в США в каждом доме по пушке... но насчёт разрешения на хранение я не в курсе t:>_> насчёт России - я думаю пневматическое вполне нормально s=)

Поделиться сообщением

Думаю, огнестрельное оружие нежелательно.

Для обороны хватит простой пневматики/страйкбольного, да и те могут существенно покалечить при должном рвении.

Поделиться сообщением

Думаю, не стоит. У нас очень много психов в стране, и т.п. Ходить и понтоваться с пушками будет всякая школота, а это самое опасное.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Ну порой могут быть случаи когда ты пожалеешь,что взял оружие...в основном помогает да...но больше всего не хочешь когда кто-то заберет у тебя ТВОЕ же оружие...неприятное даже чувство.

Если уж и легализовать,то сначала надо разобраться с коррупцией.

Поделиться сообщением

P.S. "Думаешь" с мягким знаком пишется. "Заниматься" - тоже.

спасибо за исправления,буду знать :)

Поделиться сообщением

И после знаков препинания ставится пробел.

но больше всего не хочешь когда кто-то заберет у тебя ТВОЕ же оружие...неприятное даже чувство.

Попытка отобрать огнестрел - это смертельный риск. Даже если снайпер из жертвы никакой, пару выстрелов сделать всё-таки успеет.

Поделиться сообщением

Думаю, не стоит. У нас очень много психов в стране, и т.п. Ходить и понтоваться с пушками будет всякая школота, а это самое опасное.

школота даже ПМ в руках не удержит,их призвание ходить с ножиками и палками

Поделиться сообщением

Чем докажешь?

Поделиться сообщением

дай первокласнику ПМ и посмотри что будет,он прицелится не сможет,и выстерлить тоже,а если выстрелит то промахнется.

Поделиться сообщением

На жальность промахнется, а с 1 метра промахнуться почти нереально))

Поделиться сообщением

с 1 метра промахнутся сложно...ладно,но у них кишка тонкаXD

Поделиться сообщением

Любезнейший господин Kenz The Echidna, ваша точка зрения вызывает у меня неподдельный интерес, хотя и некоторые её положения и представляются мне спорными, а порой даже абсурдными, но ваш способ изложения своей позиции и манера вашего общения будит во мне непреодолимое искушение нанести вам травмы средней степени тяжести.

Поделиться сообщением

спасибо за пожелания уважаемый Soul Slayer,с травмами средней степени тяжести я справляюсь за 1 день так что ваши старания не принесут вам ощутимого удовлетворения.

с уважением Kenz The Echidna

P.S. подратся я всегда не против 0_o

Поделиться сообщением

Вы даже в серьёзной теме об оружии решили подраться.. дай вам стволы вы стреляться пойдёте. Кто хочет пневматику для самообороны, мой совет, спилите мушку и намажьте ствол вазелином, чтобы не очень больно было. Есть такой вид спорта, хардболл, типа страйка, только пневматика используется. Особо не больно при попадании, вблизи больновато, но не более, при желании я тебе твой же ствол на сколько влезет вставлю, может для профилакцики немного постреляю в процессе.

Поделиться сообщением

если бы мне дали ствол на выбор я бы взял РПД.

Поделиться сообщением

Угу...вот так прямо щас для обороны вдогонку гранатомёты, мины, пулемёты, автоматы разрешат...

Поделиться сообщением

Войну чтоли надумали? :notooth: Конечно не надо носить оружие носить с собой, надо научится отбиватся физической силой.

P.S Голосовать постами надо, можно проголосовать другими своими аккаунтами.

Поделиться сообщением

P.S ... можно проголосовать другими своими аккаунтами.

Офтп : Капитан Гениальность! Почитайте правила.

Поделиться сообщением

Войну чтоли надумали? :notooth: Конечно не надо носить оружие носить с собой, надо научится отбиватся физической силой.

Даже если ты один против десяти человек?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу