alex-omsk 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 А с этим борются.Насколько успешно-сам видишь.Предпосылок к лучшему не намечается.И скажи,почему ты против продажи газ./травм.оружия? Да не против...Насчёт борются-это только по телевизору говорят.Можно разрешить,но только с комплексом других мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) лучше пневматика,менше шума,хотя больше предпочитаю холодное оружие =) Изменено 7 октября, 2009 пользователем BenQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 октября, 2009 Предпочитаю огнестрельное оружие. Огнестрельное - в прямом смысле xDD Сделал себе мобильный кустарный огнемёт и безо всякого палева с ним хожу)))) Ни разрешения не нужно, ни милиции могу не опасаться, если что - огнемёт быстро превратится в абсолютно не криминальные вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 октября, 2009 В какое ещё боевое состояние?))))))) Эти детали и деталями то назвать нельзя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Это то бишь "был бы человек, а статья найдётся"? Ну... Не знаю, но риск нарваться на гоп-компанию или на стаю одичавших голодных собак сейчас выше, чем на патруль, поэтому из двух зол выбираю меньшее) Изменено 9 октября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 15 октября, 2009 ага, купи пневмат и обороняйся с ним))))))) да никто с серьёзными намерениями на него не отреагирует, если советы давать, то хоть головкой думать надо, а не подставлять человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Да уж товарищи, вы рассуждаете как опытные киллеры...По-моему, лучше выдавать оружие всем и каждому, так как о перенаселении планеты можно будет надолго забыть...Хи-хи-хи... :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Все-же опасная эта рабатенка, хотя если ты ''профессионал'' в этом деле - ты должен насить ''ствол'' :haha: Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Sonic Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Все-же опасная эта рабатенка, хотя если ты ''профессионал'' в этом деле - ты должен насить ''ствол'' :haha: С глушилкой, на всякий случай... :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) Да уж товарищи, вы рассуждаете как опытные киллеры...По-моему, лучше выдавать оружие всем и каждому, так как о перенаселении планеты можно будет надолго забыть...Хи-хи-хи... t:>_> думаеш что если каждому выдать огнестрел то все будут заниматся массовым геноцидом? Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Kenz The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 ноября, 2009 А разве нет? У нас в стране много психически неуравновешенных личностей. P.S. "Думаешь" с мягким знаком пишется. "Заниматься" - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 по моему, в США в каждом доме по пушке... но насчёт разрешения на хранение я не в курсе t:>_> насчёт России - я думаю пневматическое вполне нормально s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Думаю, огнестрельное оружие нежелательно. Для обороны хватит простой пневматики/страйкбольного, да и те могут существенно покалечить при должном рвении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Думаю, не стоит. У нас очень много психов в стране, и т.п. Ходить и понтоваться с пушками будет всякая школота, а это самое опасное. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Ну порой могут быть случаи когда ты пожалеешь,что взял оружие...в основном помогает да...но больше всего не хочешь когда кто-то заберет у тебя ТВОЕ же оружие...неприятное даже чувство. Если уж и легализовать,то сначала надо разобраться с коррупцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 5 ноября, 2009 P.S. "Думаешь" с мягким знаком пишется. "Заниматься" - тоже. спасибо за исправления,буду знать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 ноября, 2009 И после знаков препинания ставится пробел. но больше всего не хочешь когда кто-то заберет у тебя ТВОЕ же оружие...неприятное даже чувство. Попытка отобрать огнестрел - это смертельный риск. Даже если снайпер из жертвы никакой, пару выстрелов сделать всё-таки успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) Думаю, не стоит. У нас очень много психов в стране, и т.п. Ходить и понтоваться с пушками будет всякая школота, а это самое опасное. школота даже ПМ в руках не удержит,их призвание ходить с ножиками и палками Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Kenz The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 7 ноября, 2009 дай первокласнику ПМ и посмотри что будет,он прицелится не сможет,и выстерлить тоже,а если выстрелит то промахнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 7 ноября, 2009 На жальность промахнется, а с 1 метра промахнуться почти нереально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) с 1 метра промахнутся сложно...ладно,но у них кишка тонкаXD Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Kenz The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Любезнейший господин Kenz The Echidna, ваша точка зрения вызывает у меня неподдельный интерес, хотя и некоторые её положения и представляются мне спорными, а порой даже абсурдными, но ваш способ изложения своей позиции и манера вашего общения будит во мне непреодолимое искушение нанести вам травмы средней степени тяжести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) спасибо за пожелания уважаемый Soul Slayer,с травмами средней степени тяжести я справляюсь за 1 день так что ваши старания не принесут вам ощутимого удовлетворения. с уважением Kenz The Echidna P.S. подратся я всегда не против 0_o Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Kenz The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Вы даже в серьёзной теме об оружии решили подраться.. дай вам стволы вы стреляться пойдёте. Кто хочет пневматику для самообороны, мой совет, спилите мушку и намажьте ствол вазелином, чтобы не очень больно было. Есть такой вид спорта, хардболл, типа страйка, только пневматика используется. Особо не больно при попадании, вблизи больновато, но не более, при желании я тебе твой же ствол на сколько влезет вставлю, может для профилакцики немного постреляю в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 17 ноября, 2009 если бы мне дали ствол на выбор я бы взял РПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Угу...вот так прямо щас для обороны вдогонку гранатомёты, мины, пулемёты, автоматы разрешат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yondaime 0 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Войну чтоли надумали? :notooth: Конечно не надо носить оружие носить с собой, надо научится отбиватся физической силой. P.S Голосовать постами надо, можно проголосовать другими своими аккаунтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 ноября, 2009 P.S ... можно проголосовать другими своими аккаунтами. Офтп : Капитан Гениальность! Почитайте правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Войну чтоли надумали? :notooth: Конечно не надо носить оружие носить с собой, надо научится отбиватся физической силой. Даже если ты один против десяти человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение