FlameTH 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 Ну как вам эта анимешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 Видела. Не очень люблю такой стиль аниме, но помоему задумка хорошая :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 На самом деле настолько обалденная анимешка... А стиль - этов се таки фирменный стиль Миядзаки. Так сказать, визитная карточка его и его студии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 Классная вещь, не даром она Оскар взяла обогнав "Ледяной Период" и "Лило и Стич" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 отличное аниме,мне все очень понравилось,хотя да,в стиле есть кое что что не очень понравилось,но этот стиль выбрала студия и поэтому я ничего не имею против,хотя когда Хаку был в виде дракона,могли бы ноги ему немного по толще сделать,а то получились куриные лапки,а так класно вышло,сделать ему голову похожую на голову волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 13 июня, 2005 Да... Я даже не заню, как высказать своё мнение об этом Аниме. Заметьте - я пишу с большой буквы, ибо оно того стоит. Этот мульт стоит на втором месте в моём личном топлист мультов. Выше только "Принцесса Мононоке". Это вообще шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 хотя когда Хаку был в виде дракона,могли бы ноги ему немного по толще сделать,а то получились куриные лапки,а так класно вышло,сделать ему голову похожую на голову волка Согласен. С Хаку у них вышел пролёт. И ещё не понятно, как этот дракон летает без крыльев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 ну по восточной мифологии все драконы так выгледят,тоесть мало у каких драконов восточного типа есть крылья,летают они не знаю почему,но это пошло еще из древних мифов Китая,Японии и еще какихто восточных стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 Да. Европейский дракон тоже далеко не полетит со своими крыльями - не выдерат они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 (изменено) У японского дракона, ИМХО, более оригинальный дизайн (впрочем, от японцев не стоит другого ожидать). ;) А европейский дракон действительно вряд ли смог бы по-настоящему летать. :) Даже большие крылья не выдержат такой массы тела. Изменено 15 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 по описанию восточного дракона,это существо состоит как бы из нескольких животных,ну там,рога оленя,усы сома,тело змии и ...а европейский дракон больше похож на ящериц или динозавров,хотя есть изображения драконов похожих на лошадей и еще на многих животных,в восточной мифологии тоже,мне нравяться разные джраконы и те и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 июля, 2005 Так, значит, аниме это супер. До него я японских драконов не любил, а после... Хотя экспрессионизма в фильме много... Европейский дракон летать может. Надо только увеличить плошадь крыла и уменьшить вес тела. Другое дело, как он 7-ю конечностями управлять сможет (лапы-крылья-хвост). Он же не паук, у ящериц мозг по-другому устроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 20 июля, 2005 Есть определенный предел веса который могут выдержать крылья любой площади. Так что у нас получится нечто вроде птеродактиля. Хороший ответ придумал Шумил - его драконы летают на биоантигарве, а на крылья приходится те 10% массы, которые они не вытягивают. Фантастика - но объяснение разумное. Да и управлятся с лишними конечностями не так уж сложно. Главное чтобы мозга было пободльше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 20 июля, 2005 У диплодока мозга было аж 2- в голове и ... основании хвоста. Но двигался он исключительно медленно. А японский дракон- вобще странная вещь. Вот он- точно с антигравом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 20 июля, 2005 И пошел оффтоп :? Японские драконы мне очень нрава - они такие изящные и красивые. Европейские такие громоздкие... но тоже красивые. Но японские лучше! Аниме "Унесенные призраками" мне нравится. Только оно какое-то незаконченное. Хочется продолжения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 21 июля, 2005 Классный мульт мне нравится , герои все необычные....собсна говоря .....там всё кроме главной гегоини необычное :? Мне паучки маленькие (таскающие уголь) оч понравились ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 21 июля, 2005 Знали бы вы, как я с этих комков сажи лолился!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 июля, 2005 Мя тоже :? Эти паучки, кстати, в "Мой сосед Тоторо" тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 июля, 2005 (изменено) И пошел оффтоп Японские драконы мне очень нрава - они такие изящные и красивые. Европейские такие громоздкие... но тоже красивые. Но японские лучше! Аниме "Унесенные призраками" мне нравится. Только оно какое-то незаконченное. Хочется продолжения... Угу. А как ты его себе представляешь? Паучки мне тоже понравились. Изменено 21 июля, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 июля, 2005 (изменено) Классный мульт мне нравится , герои все необычные....собсна говоря .....там всё кроме главной гегоини необычное :? Мне паучки маленькие (таскающие уголь) оч понравились ~:o( <{POST_SNAPBACK}> И мне паучки понравились! :( А вообще... мне там больше всех персонажей понравился этот мальчик-дракон. ;D ^^* :? Только не помню, как его зовут. ;D Изменено 21 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 июля, 2005 Точно! Стильный! Особенно в виде дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 *Дай людям тему и они ее сжуют и выплюнут ©me* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 Правильнее сказать "сжуют и вы****ют" :rolleyes: Чарующее аниме, таких сказок сейчас мало... К слову, тот дед, что котельной заведовал, очень Эггмана напоминает :) имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 22 июля, 2005 Слушай, и вправду! Только рук побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 22 июля, 2005 Дааа, только напоминает сильно похудевшего Эгга) А мальчика-дракона звали Хаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 Ну по поведению дядюшка - не эггман а свой дед :rolleyes: чисто наш Мазай с японскими мотивами, тока вместо зайцефф детей спасал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 Стопудово точно про Мазая сказано :? А кол-во спасённых тут значения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 июля, 2005 Так же как и количество рук... И паучков в услужении.... А еще там главная злодейка-класс! Ее фраза "хочешь стать свинкой?" произнесена ТАКИМ тоном! супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 26 июля, 2005 Очень хорошее аниме. Чего одна Юбаба стоит своим видом. Мне понравился Хаку. Дракон из него чудный вышел %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение