Tim640 3 Опубликовано: 28 октября, 2007 Люди, помогите! Мне нужен Sonic R, но с уже подключенной музыкой, и не торрент... Никто не знает, где можно достать это чудо?.. Реально нужна эта игра... Тока с музыкой и не торрент. Помогите, люди!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 октября, 2007 Чем быстрее ты подружишься с торрентами, тем быстрее ты сильно облегчишь себе жизнь :-[ А по прямых ссылкам найти игры (особенно типа этих), если не нереально, то крайне сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 октября, 2007 А что тебе мешает подключить музыку к урезанной версии? Неужели трудно полчаса повозиться? В любом случае, искать такой образ по прямой ссылке придётся гораздо дольше. Разве что кто-нибудь выложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 октября, 2007 А что тебе мешает подключить музыку к урезанной версии? Неужели трудно полчаса повозиться?В любом случае, искать такой образ по прямой ссылке придётся гораздо дольше. Разве что кто-нибудь выложит. Да какой полчаса?Если инет нормальный,то минут за 10 все можно сделать,как я например)))И возиться ничего не надо,все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 28 октября, 2007 Да у мя не выходит через Nero... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergRaZ 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Я как раз недавно скачал. Если с Нюркой проблемы, могу просто перевести в *.img и выложить Рысю на ФТП. Там уж и нюркой можно, и алкоголем и cloneCD... Если ещё нужно конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 А никто неподскажет где найти музыку для Sonic R? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 А никто неподскажет где найти музыку для Sonic R? Воть, возьми ссылку, только сначала зарегистрируйся. Озник, ничего, что ссылку с твоего сайта даю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Воть, возьми ссылку, только сначала зарегистрируйся. Озник, ничего, что ссылку с твоего сайта даю? А какая версия русская или англиская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) Вообще-то русской музыки к этой игре нет. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Вообще-то русской музыки к этой игре нет. Я это знаю, а язык игры чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение