Irma TH 13 Опубликовано: 28 октября, 2007 (изменено) HB2U Скайли! ^___^ Я.. Я не знаю что можно сказать.. Что пожелать.. Желаю ффсего ффсего) В общем с денриком) Няяя))) Изменено 28 октября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 28 октября, 2007 С днем варенья! Малинового, красного. На черном хлебе, ибо цветовая гамма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 октября, 2007 Скайли с праздничком тебя !! всего тебе самого наилучшего а главное побольше большой, чистой и ответной любви побольше !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 28 октября, 2007 Тяу! :-[ С праздником! Всего тебе наилучшего, счастья, здоровья, удачи в учебе, в жизни, в будущей карьере, большой и искренней любви ... и еще, желаю тебе наконец выучить английский =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 28 октября, 2007 Ну что ж, ми уже её поздравляла, но напишу поздравлялку и тут: Поздравляю ещё раз нашу Высшую Форму Жизни, желаю тебе бесконечной квоты) и счастливой жизни ^^ Также прими поздравления ещё от трёх моих альтер эго ХЗ. И твое второе (Кейси) тоже поздравляю заодно ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 с днюхой. надеюсь варенье будет вкусным :-[ будь счастлива;D улыбайся люди любят улыбчивых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 ;D :-[ Всем спасибо за поздравления, спасибо за то что помните меня XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 октября, 2007 C днюхой, Скай! Каждую днюха ты всегда улётно отмечай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение