Перейти к содержимому
Klonk

Зимнее Настроение )

Рекомендуемые сообщения

Выпал первый Снег и появилась какая-то странная полузимняя атмосфера. Вследствии этого мне кажется что хочется и поиграть во что-то особенное, а не то что вы привыкли видеть каждый День.

Внимание, Вопрос! В какие игры вы любите играть Зимой?

Я лично люблю играть в Модификацию к GTA 3 - Снежный Мод. Уж очень нравится Либерти Сити в Снегу))

Поделиться сообщением

1.У меня не выпал.

2.Когда я играю я смотрю в моник, а не окно.

3.Какие прикольные гамы выходят в те и шпилю.

Поделиться сообщением

Эх, Хвостик, ты не Романтик ))

Поделиться сообщением

У меня за окном сыро и холодно

А зимой я играю в Симса,там лето есть^^*

Ещё у меня тупая ассоциация с зимой,так это игра Shadow The Hedgehog О_о

Просто игра вышла в ноябре и играла я в неё вплодь до Нового Года =Ъ

Поделиться сообщением

В FAHRENHEIT сыграйте ^^*

Поделиться сообщением

Я наоборот, не играю,особенно когда время часов ~7 вечера и снег лежит. Включу что-нибудь зимнее и спокойное вроде Yoma Komatsu - Ever Snow и смотрю в окошко.

А в тот НГ я за 4 часа до его наступления ходил степать )))))

Поделиться сообщением

В далёком южном Павлодаре тоже выпал на днях снег и упала температура. Однако, снег до земли толком не долетал, потому сейчас никто не скажет, что сие явление было :)

Как правило, не играю вообще, ибо некогда да и не хочется. Раньше играл вTES3: Morrowind, гонял на Солтсхейм, там холодно и снега дофига. Ещё в город варваров в LOD иногда перемещаюсь =)

А вообще, как и и комрад Симмоус, я слушаю "зимнюю" музыку. Мрачную и холодную, вроде Vinterriket - Endlos und Karg.

Поделиться сообщением

Никак не ожидал что у многих есть сезонные предпочтения насчет игр! Лично я по устоявшеся традиции каждую зиму прохожу Icewind dale 2 - там незабываемая музыка и прекраснейшие зимние пейзажи! Вот уже 4 года я поддерживаю эту традицию! :)

Поделиться сообщением

Найдите в инете классный анимешный шутер Perfect Cherry Blossom - тоже потрясающая японская музыка не выветрится!

Да, да, я про Зиму!

Поделиться сообщением

Snow mod к ГТА? Интересно! А где его скачать?

Поделиться сообщением

Я лично люблю играть в Модификацию к GTA 3 - Снежный Мод. Уж очень нравится Либерти Сити в Снегу))

Да... Каждую зиму играю в это. Еще люблю Симс2 Времена Года. Поставить так чтобы всегда зима и так пока в реале она не кончится. Еще зимой я играю в Мафию (Причины нет,просто зтянет поиграть именно зимой.) И в ЛегоСтарВарс Оригинальная Трилогия.

И еще Сибирь 2

Изменено пользователем Tibernatus

Поделиться сообщением

для меня зима-это очередное перепрохождение квеста the longest journey и его отпрыска Dreamfall

Поделиться сообщением

Где скачать Snow Mod к ГТА?

Поделиться сообщением

Где скачать Snow Mod к ГТА?

http://www.gta.ag.ru/да пребудет с тобой япония. я люблю играть в нфс у2 в любое время года(только не тогда когда цветет сакура)

Поделиться сообщением

Я в Крисмас Найтс Инту Дримс)) Отлично подходит под зимнее настроемие^___^

Поделиться сообщением

Вообще зимняя атмосфера действительно заставляет играть во что-то особенное. Когда у еня в квартире бывало очень холодно я садился играть в стратегии, экономическе симуляторы и прочую неспешную фень.... но вообще долгими зимними вечерами просиживаю за игростроем, создавая громадные моды, ранее для Morrowind, потом для Postal 2 и unreal... Много для чего в общем делал спокойного. Правда, когда температура в кваритер зашкаливала в минусовую сторону (образно) я играл во что-то по активнее, ибо замерзал по жуткому. Что будет этой зимой не знаю, с февраля, если выйдет- буду в Sr2 игать :)

Поделиться сообщением

Увидела название темы и подумала, что про меня :) Вот ведь мания величия...

Зимой люблю играть в Эпоху Империй 2 (от папы набралась :) ) и в Sonic Adventure (особенно в гоночку на сноуборде).

Поделиться сообщением

Я люблю играть зимой в Jedi Academy и Syphon Filter Logan's Shadow. Там в Сибири круто))))))))) :)

Поделиться сообщением

Blood, Doom 3, Silent Hill, Resident Evil в ассортименте.

Поделиться сообщением

[unix], а разве в D3 и в RE есть моменты, сопровождающие либо создающие зимнее настроение? :)

Поделиться сообщением

Я зимой люблю играть в столкни прохожего в прорубь )))

Поделиться сообщением

Не, лучше "столкни прохожего в прорубь и утопи его"))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Чтоб уже не верняка и без неприятных последствий )))

Поделиться сообщением

[unix], а разве в D3 и в RE есть моменты, сопровождающие либо создающие зимнее настроение? :)

Нет, но зато там есть возможность размазывать монстров по стенкам и любоватся на валяющиеся везде трупы.

Что меня вполне устраивает, ибо зиму я ненавижу. Меня она бесит.

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

Blood, Doom 3, Silent Hill, Resident Evil в ассортименте.

О да, в Silent Hill 1 зимой - круто. Спасибо что напомнил)

А также Silent Hill 2...

Поделиться сообщением

Сайлент Хилл - это жуть... а ещё я на КПК в Siberian Strike X люблю играть. Над СССР полетать...

Поделиться сообщением

Нет, но зато там есть возможность размазывать монстров по стенкам и любоватся на валяющиеся везде трупы.

Что меня вполне устраивает, ибо зиму я ненавижу. Меня она бесит.

Спасибо за разъяснение. А я уж было подумал, что пропустил нечто важное из геймплея :rolleyes:

Поделиться сообщением

Люблю играть в третий ДМК. Оно меня греет)

А еще накануне Нового Года люблю переигрывать во всяких там старых Рыбок Фредди - такая ностальгия хватает :pont:

Поделиться сообщением

У меня иногда так же)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу