Klonk 10 Опубликовано: 24 октября, 2007 Выпал первый Снег и появилась какая-то странная полузимняя атмосфера. Вследствии этого мне кажется что хочется и поиграть во что-то особенное, а не то что вы привыкли видеть каждый День. Внимание, Вопрос! В какие игры вы любите играть Зимой? Я лично люблю играть в Модификацию к GTA 3 - Снежный Мод. Уж очень нравится Либерти Сити в Снегу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 24 октября, 2007 1.У меня не выпал. 2.Когда я играю я смотрю в моник, а не окно. 3.Какие прикольные гамы выходят в те и шпилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 октября, 2007 Эх, Хвостик, ты не Романтик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 У меня за окном сыро и холодно А зимой я играю в Симса,там лето есть^^* Ещё у меня тупая ассоциация с зимой,так это игра Shadow The Hedgehog О_о Просто игра вышла в ноябре и играла я в неё вплодь до Нового Года =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 24 октября, 2007 В FAHRENHEIT сыграйте ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 октября, 2007 Я наоборот, не играю,особенно когда время часов ~7 вечера и снег лежит. Включу что-нибудь зимнее и спокойное вроде Yoma Komatsu - Ever Snow и смотрю в окошко. А в тот НГ я за 4 часа до его наступления ходил степать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 В далёком южном Павлодаре тоже выпал на днях снег и упала температура. Однако, снег до земли толком не долетал, потому сейчас никто не скажет, что сие явление было :) Как правило, не играю вообще, ибо некогда да и не хочется. Раньше играл вTES3: Morrowind, гонял на Солтсхейм, там холодно и снега дофига. Ещё в город варваров в LOD иногда перемещаюсь =) А вообще, как и и комрад Симмоус, я слушаю "зимнюю" музыку. Мрачную и холодную, вроде Vinterriket - Endlos und Karg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 25 октября, 2007 Никак не ожидал что у многих есть сезонные предпочтения насчет игр! Лично я по устоявшеся традиции каждую зиму прохожу Icewind dale 2 - там незабываемая музыка и прекраснейшие зимние пейзажи! Вот уже 4 года я поддерживаю эту традицию! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 октября, 2007 Найдите в инете классный анимешный шутер Perfect Cherry Blossom - тоже потрясающая японская музыка не выветрится! Да, да, я про Зиму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Snow mod к ГТА? Интересно! А где его скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 15 ноября, 2007 (изменено) Я лично люблю играть в Модификацию к GTA 3 - Снежный Мод. Уж очень нравится Либерти Сити в Снегу)) Да... Каждую зиму играю в это. Еще люблю Симс2 Времена Года. Поставить так чтобы всегда зима и так пока в реале она не кончится. Еще зимой я играю в Мафию (Причины нет,просто зтянет поиграть именно зимой.) И в ЛегоСтарВарс Оригинальная Трилогия. И еще Сибирь 2 Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 для меня зима-это очередное перепрохождение квеста the longest journey и его отпрыска Dreamfall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Где скачать Snow Mod к ГТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Где скачать Snow Mod к ГТА? http://www.gta.ag.ru/да пребудет с тобой япония. я люблю играть в нфс у2 в любое время года(только не тогда когда цветет сакура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Я в Крисмас Найтс Инту Дримс)) Отлично подходит под зимнее настроемие^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Вообще зимняя атмосфера действительно заставляет играть во что-то особенное. Когда у еня в квартире бывало очень холодно я садился играть в стратегии, экономическе симуляторы и прочую неспешную фень.... но вообще долгими зимними вечерами просиживаю за игростроем, создавая громадные моды, ранее для Morrowind, потом для Postal 2 и unreal... Много для чего в общем делал спокойного. Правда, когда температура в кваритер зашкаливала в минусовую сторону (образно) я играл во что-то по активнее, ибо замерзал по жуткому. Что будет этой зимой не знаю, с февраля, если выйдет- буду в Sr2 игать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Увидела название темы и подумала, что про меня :) Вот ведь мания величия... Зимой люблю играть в Эпоху Империй 2 (от папы набралась :) ) и в Sonic Adventure (особенно в гоночку на сноуборде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Я люблю играть зимой в Jedi Academy и Syphon Filter Logan's Shadow. Там в Сибири круто))))))))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Blood, Doom 3, Silent Hill, Resident Evil в ассортименте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 16 ноября, 2007 [unix], а разве в D3 и в RE есть моменты, сопровождающие либо создающие зимнее настроение? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Я зимой люблю играть в столкни прохожего в прорубь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Не, лучше "столкни прохожего в прорубь и утопи его")))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Чтоб уже не верняка и без неприятных последствий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 ноября, 2007 (изменено) [unix], а разве в D3 и в RE есть моменты, сопровождающие либо создающие зимнее настроение? :) Нет, но зато там есть возможность размазывать монстров по стенкам и любоватся на валяющиеся везде трупы. Что меня вполне устраивает, ибо зиму я ненавижу. Меня она бесит. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Blood, Doom 3, Silent Hill, Resident Evil в ассортименте. О да, в Silent Hill 1 зимой - круто. Спасибо что напомнил) А также Silent Hill 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Сайлент Хилл - это жуть... а ещё я на КПК в Siberian Strike X люблю играть. Над СССР полетать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Нет, но зато там есть возможность размазывать монстров по стенкам и любоватся на валяющиеся везде трупы.Что меня вполне устраивает, ибо зиму я ненавижу. Меня она бесит. Спасибо за разъяснение. А я уж было подумал, что пропустил нечто важное из геймплея :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Люблю играть в третий ДМК. Оно меня греет) А еще накануне Нового Года люблю переигрывать во всяких там старых Рыбок Фредди - такая ностальгия хватает :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 22 ноября, 2007 У меня иногда так же))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение