Paphos Skunky 1 Опубликовано: 17 октября, 2007 Темы вроде бы не увидел. Эта группа что-то типа Токио Хотель, но не красятся, а видел я их только на Bridge TV. Кто чё скажет о них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 октября, 2007 Ммм...не разу не слухал)Мб ссцылко дашь?Послушаем скажем.+))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 октября, 2007 Видела на фтке.. Говорят соперники этих Токио Хотелов.. Вроде неплохо, средне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 18 октября, 2007 Ммм...не разу не слухал)Мб ссцылко дашь?Послушаем скажем.+))) Ты в Яндексе поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 18 октября, 2007 Блин, а название зато какое впечатляющее выбрали - первым делом, та самая "Невада-чан" вспоминается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 29 октября, 2007 Они теперя исчо появились на МТВ и Музтв, в журнале Браво я их лицезрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Группа ничего. Слушаю иногда.Ну уж по крайней мере намного лучше Токов.Их еще очень часто с ЛП сравнивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 января, 2008 Рандомная чувиха из мейлруагента сказала мне, что Megadeth — фигня по сравнению с сабжем. Надо обязательно послушать. :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 1 января, 2008 Рандомная чувиха из мейлруагента сказала мне, что Megadeth — фигня по сравнению с сабжем. Надо обязательно послушать. ^^*)))) ты разочаруешься.... =) очень.... будешь плакать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Группа довольно интересная Токи даже в сравнение с ними не идут ( потому что Токи лохи ещё те)по мне так слушать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 января, 2008 унылость, созданная на волне популярности тх. это даже по названию понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 2 января, 2008 Ну уж по крайней мере намного лучше Токов.Их еще очень часто с ЛП сравнивают... Нивада и Токи считаются главными конкурентами между собой ^^* Я лично не воспринимаю ни одну, ни другую группу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 января, 2008 Ребятки эти имхо от ТХ недалеко ушли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 января, 2008 Недавно попала в руки песня сабжа "Revolution". Конечно, это гораздо лучше, чем Tokio Hotel, но до Megadeth всё же немного не дотягивает. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackness the panter 0 Опубликовано: 11 января, 2008 Густи - супер!!!! Билли - Класс!!! Фрэнки смоем в унитаз!!! :butcher: =) =) =) :) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Густи - супер!!!!Билли - Класс!!! Фрэнки смоем в унитаз!!! ЫЫ ЫЫ -_- ^^* ;D ;D ;D ;D Так ему!!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 16 января, 2008 И чем вам Френки не угодил?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Фу, ужасно. Терпеть не могу сию группу. Музыка у них - копия токиохотельской хрени.((( Раздражает эта неудачная смесь рока и рэпа, да и вообще, все эти новые "рок-группы" полный .... Бяка, короче. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 19 января, 2008 Это единственная рок группа,которую я слушал и буду слушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 20 января, 2008 В школе все, кто фанател от "Токов", плавно перетекают на фанатство от Невады... Я их сначала в штыки воспринимала, а теперь они мне кажутся вроде бы ничего... Радует смысел песни "Revolution")))))) Вообще люблю песни такого типа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Фу, ужасно. Терпеть не могу сию группу. Музыка у них - копия токиохотельской хрени.((( Раздражает эта неудачная смесь рока и рэпа, да и вообще, все эти новые "рок-группы" полный .... Бяка, короче. :) Неее! Они прикидываются вторыми Линкин Парк, Токио и рядом не стоят!!! Без обид) Из всех парней мне нравится их ЭмСи, и только потому что он постоянно с натянутым на поллица свитером или шарфом( не разобрать че там:))...но песня революция действительно неплоха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREBRO 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Да ну, содрали стиль у Linkin Park, только Linkin Park в сто раз лучше. А вот Тokko Hotel - молодцы. У них есть свой стиль и тексты песнен намного лучше. И ещё они (ТН) не орут как резаные -_- . Густи - супер! Джорджи - хой! Томми - рулез! Билли - мой! :) ...А невада тан - отстой ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Не знаю, не знаю ) Я послушала, пока не вдохновило. *ушла слушать Токио Хотел* )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) Всё, нет Nevada Tan. Они взяли прежнее названик, и теперь они Panic. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Paphos Skunky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Вообще то не Panic а Panik. И вообще я их обажаю. Они не сколько не похожи на этих Токов. Может они и скопировали Линкин Парк, но у невады это даже круче получилось! Мне очень нравится ихний басист Кристиан Линке. Он такой лапа!. А ещё моя любимая песня Невады это alles endet hier. Многие люди любившие Хотеликов переключились на Неваду. Я тоже фанатела от Токов, но не так как от Невады. Panik супер, Panik класс, Кто не верит, щас дам в глаз. Извините за грубость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение