Trigger 2 Опубликовано: 17 октября, 2007 (изменено) Собственно, о чем бишь я? 2-4 ноября В 57-ом павильоне ВВЦ пройдет сие интересное событие. К такому событию не грех бы собраться в вышеозначенном месте с целью отдохнуть, зажечь и провести время. Планирующих прийти просьба отписаться. Билеты есть возможность заказать ЗДЕСЬ. ЗЫ: Есть предложение к собирающимся найти всю имеющуюся химзащиту (очки-консервы, респираторы, летные дыхательные маски и т.д.) и поделиться с товарищами. Изменено 17 октября, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 Я бывала на Игромире... Конечно выставка так себе,но я пойду 0=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 17 октября, 2007 (изменено) Меня ждать ) Изменено 17 октября, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 октября, 2007 Живу рядом => постораюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 Я точно буду, но в какой день пока не знаю, скорей всего это будет в воскресение. Если что, возьму с собой значёк SonicCIS и буду в белой футболке с надписью "Только читер кемперит у респы". ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 октября, 2007 Постораюсь быть на выходных если получу халявный билетег от Геймтрейда ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 18 октября, 2007 тоже наверно рвану, если ничего серьёзного не будет на тех выхах в плане учебы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 Всё, решено точно, я буду в воскресение. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 21 октября, 2007 Дали аккредитацию, придётся переть, фоткать всё это действо. Впрочем, любопытно будет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 октября, 2007 Прошлый игромир не очень понравился, до сих пор валяется всякий халявный стафф оттуда. Но я пропустила Данечку Ше, возможно, если бы я его увидела, то впечатление осталось бы другим x) Может, и загляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 24 октября, 2007 К сведению, на выставке будет Sega и Nintendo, большая вероятность того, что будет представлен Mario & Sonic at The Olympic Games. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 Sega? В прошлый раз была Сега и Нинтендо,но Соника там не наблюдалось... Может хоть в этот раз товарищам-организаторам прийдёт на ум столь чудесная идея =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 26 октября, 2007 Если всё будет нормально, то меня, возможно, ждать =) Так. А теперь, народ, объясните доходчиво, где находится 57-ой павильон. А то я ж как бот буду на одном месте крутиться - надо меня знать относительно этого вопроса. Желательно объясните не словами "прямо-направо-налево-вверх", а относительно ориентиров ;D Да... И сколько этого... Брать с собой примерно, если нужно? *поскрёб большим пальцем об указательный* ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) http://www.vvcentre.ru/interactive_map/ Если смотреть по карте. Длинное и плоское здание слева и чуть снизу от самолетафф (Это относительно ориентиров)) P.S.: kassir.ru - нехорошая организация! Они мне уже два раза билет не прислали! Изменено 26 октября, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) Вау! Ну если Кел и Райт заявятся, то меня стопудово ждать ) еще стопудовее, чем в прошлом посту ) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 26 октября, 2007 Ага. Так. Вроде, поковырявшись, разобрался, где это находится. Судя по тому, что поворачивать никуда не надо, риск заблудиться минимальный))) Теперь вот ещё что: поскольку "нехорошая организация" Триггеру уже задолжала два билета, то прошу по возможности, если можно, отписаться тех, кто получит от неё их (в самом начале. Один-двое, не больше)... Просто чтобы точно знать, что прибудут =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 октября, 2007 Не, я не пойду, ибо ничего беманьячного там не будет, а игры меня не интересуют~~~ Да и цены ужасны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 28 октября, 2007 Билетодоставательство успешно завершено. Кстати, вы на какой день берете? Вроде как логишно на воскресенье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 Меня не ждать... Подведя итоги прошлого года,да и цена билетов неочень радует В другой раз как-нить Всем хорошо отдохнуть и повеселиться :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 29 октября, 2007 Народ, у меня проблема: если слёт будет в воскресенье, а не в субботу, то я не смогу прийти - два часа назад нас "обрадовали", что курсы переносятся с выходного пятого числа на это воскресенье, 4-ое... Там никак не поспею - в 11.00 только их начало.. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 31 октября, 2007 Билетодоставательство успешно завершено. Кстати, вы на какой день берете? Вроде как логишно на воскресенье... На сайте Игромира написано, что проходить можно в любой день выставки, независимо от указанного дня на билете. Буду в субботу, только хз с кем я конкретно ходить буду, ибо мне ещё одно комьюнити собирать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 31 октября, 2007 Ну всё. Пипец. У меня занята и суббота - я не смогу попасть вообще на выставку... Народ, не обессудьте. Так вышло. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 ноября, 2007 о_О Я ТАМ БЫЛ!!!!1111 Игромир ужасен (ога, с точки зрения человека, который совершенно не интересуется количеством морщин на лбу у главгероя Crysis...). Но там есть GUITAR HERO III! Хотя бы ради этого сходить стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) был там ужас скушно :-[ только порубился чуть в пс3 в нете полазил сдэвушками сфоткался а так прикольно и плюс три шарика захавал 2 зеных типа аля x-box 360 и синенький...GAMEX ЛУЧШЕ :rolleyes: ... а кста всем привет ;D давненько на форумее небыл Изменено 2 ноября, 2007 пользователем DEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) Может ты меня видел ))я вначале в красной куртке был, потом на сцене второй раз когда играл с парнем с одним, он два раза подряд нас запорол ) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Поскольку, по последним данным, кто-то завтра туда все-таки кто-то пойдет, почему бы не скооперироваться и не ввалиться на сию выставку дружным гуртом, нежелт потом друг друга искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) Я иду завтра, но буду с товарищем, который не отсюда. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Йа должен быть.. А буду ли.. хз. Часам к 14 если тока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Был там два дня, вчера и сегодня. CIS'овцев видел только вчера, за пять минут до закрытия, это были V3 и Dr.yohonson. ^^* Да, видел игру Mario & Sonic at the Olympic Games, только вот, к сожалению, поиграть в неё было нельзя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Был сегодня... Сволочи, в Марио и Соника поиграть не дали))) Зато дали сеговский брелок и пакетик ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение