Симмоус 75 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Сегодня в голову пришла бредовая идея - "The Cake is a lie", "Still Alive" "Ilai Vance". Не замечаете созвучности? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Сегодня в голову пришла бредовая идея - "The Cake isa lie", "Still Alive" "Ilai Vance". Не замечаете созвучности? о_О Это глобальный заговор... Элай и являлся ГЛэДОС, а еще он человек-тортик. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 13 ноября, 2007 У глав босса один из отламывающихся "шариков" цитирует рецепт =D:ph34r:Ы Я тоже хочу! *перепроходит Portal*это проблема всех сорсувских игр. Первый раз такое встречаю, если честно. (В играх вроде Portal и HL2) И вообще, иди к черту!Народ, не разводите драмы- Модеры не дремлют :)Сегодня в голову пришла бредовая идея - "The Cake is a lie", "Still Alive" "Ilai Vance". Не замечаете созвучности? о_О Сим, имхо- созвучное совпадение.... не более того. Это глобальный заговор... Элай и являлся ГЛэДОС, а еще он человек-тортик. Интернет-сленг: Гы, лол, камент-жж0т! Нормально: Хех, весело ты придумал про человек-торт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Не конечно шарик с рецептом жжет. Про человек-тортик - смешно. Особенно цвет кожи подходит. Только не долго он им был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 ноября, 2007 СКАЖИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ,ЧТО ТАКОЕ PORTAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 13 ноября, 2007 СКАЖИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ,ЧТО ТАКОЕ PORTAL! Логическая игра. Тебя устроит такой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Ну так вот,это логическая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Это логическая игра на движке ХЛ2 и она выносит моск и заставляет синкинг виз порталс :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 ноября, 2007 *мыслить портально (прим. TTH) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Перевод песенки Still Alive для тех кто не знает англицкий)Сам переводил ^^ Соглашусь с Комбо то что если переводить ПЕСНЮ надо держатся смысла и ритма. У тебяже точно пропушено через переводчик либо стянуто с других сайтов. Поскольку мне вот этот перевод точно знаком где то еше. А теперь замечание к переводу Комбо. А где про строчка Aperture Science? Это нужно обязательно. На этой строчке в обшем весь смысл и держится что это именно песня из Портала а не из тетриса например. Кстати а картинки с приколами на счет порталов прикольные. Особенно про пушку прикольно. Это там где такая артилелийская пушка из мини-автобуса торчит сбоку. и кстати в обоих переводах смысл тодже если не считать пропушенную строчку - Aperture Science в переводе Комбо. Все кто прошел портал мыслят портально. (Прошел и все дополнительные камеры и придумал хоть одну свою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Соглашусь с Комбо то что если переводить ПЕСНЮ надо держатся смысла и ритма. У тебяже точно пропушено через переводчик либо стянуто с других сайтов. Поскольку мне вот этот перевод точно знаком где то еше. А теперь замечание к переводу Комбо. А где про строчка Aperture Science? Это нужно обязательно. На этой строчке в обшем весь смысл и держится что это именно песня из Портала а не из тетриса например. Кстати а картинки с приколами на счет порталов прикольные. Особенно про пушку прикольно. Это там где такая артилелийская пушка из мини-автобуса торчит сбоку. и кстати в обоих переводах смысл тодже если не считать пропушенную строчку - Aperture Science в переводе Комбо. Все кто прошел портал мыслят портально. (Прошел и все дополнительные камеры и придумал хоть одну свою) Что вы на человека наехали? Он хотел как улчше, предложил всё что смог, а вы сразу вгонять его в нули! Нехороший поступок. Даи к тому же тема об игре portal а не о лирике и переводе песен! PS: Как думаете Valve решится сделать Portal 2 тока не внутри лаборатории логические задачки решать, а с помощью портальной пушки просто приключения интересные? :ph34r: Думаю было бы здорово увидеть продолжение такой игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 : Как думаете Valve решится сделать Portal 2 тока не внутри лаборатории логические задачки решать, а с помощью портальной пушки просто приключения интересные? :ph34r: Думаю было бы здорово увидеть продолжение такой игры! Наврятли. Портальные задачки в лаборотории заранее должны были учить, они построины так, что их проходили не один и не два человека. Всё-заранее подстроено, и скрыть это, если бы были "великие приключения", будет потрясающе сложно. К тому же психоделика полетит к чертям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Не стоит. Конечно знаем мы желание "делать деньги", но всему должен быть предел. К тому же, задумка игры Портал не предполагает продолжения. Ведь главный герой теперь будет вечно наслаждаться тортиком в сопровождении таких же "прошедших и не прошедших" тесты. А именно, в том огромном хранилище шаров, что и являются содержимыми всех прочих, предшествующих участников и испытателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Не стоит. Конечно знаем мы желание "делать деньги", но всему должен быть предел. К тому же, задумка игры Портал не предполагает продолжения. Ведь главный герой теперь будет вечно наслаждаться тортиком в сопровождении таких же "прошедших и не прошедших" тесты. А именно, в том огромном хранилище шаров, что и являются содержимыми всех прочих, предшествующих участников и испытателей. Спасибо за споил. =\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 14 ноября, 2007 (изменено) А это не споил. Это моё официальное мнение. Это нигде не подтверждается и не опровергается. При этом даже мой друг не согласен с этим моим мнением. Поэтому это не более спойлер, чем моя фраза, что "в конце будет тортик". Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 15 ноября, 2007 А это не споил. Это моё официальное мнение. Это нигде не подтверждается и не опровергается. При этом даже мой друг не согласен с этим моим мнением. Поэтому это не более спойлер, чем моя фраза, что "в конце будет тортик". ниасиливаю понять, ибо заумн0.... Если правильно понял- продолжение не подразумеваетс. Но вот что скрывать я не знаю! Представьте такую интересную вещь: Наша героиня оказывается на месте взорванной Глэдос. Там, как вы видели что-то вроде парковой зоны... Оттуда она вполне может начать убегать и попадёт в большой мегаполис, город будущего!... (Игра-то примерно в таком стиле) И за ней начинают охоту полицейские, а ей надо просто сматываться и например искать информацию о том, кто она! :) Чем не хороший сюжет? И логически связан с первой частью!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Но не связан с Half-Life . Даже если сюжет хороший , разрабы врядли сделают такое =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Наша героиня оказывается на месте взорванной Глэдос. Там, как вы видели что-то вроде парковой зоны... Оттуда она вполне может начать убегать и попадёт в большой мегаполис, город будущего!... эээээ..... А она взлетела на километр, упала, Встала и побежала?. Подохла она, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 ноября, 2007 К слову - кто прошел целиком флеш-портал? я пока что только на 32 уровне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 16 ноября, 2007 К слову - кто прошел целиком флеш-портал? я пока что только на 32 уровне)Да ты монстр!!! Я и 20 не прошёл.... эээээ..... А она взлетела на километр, упала, Встала и побежала?.Подохла она, вот и всё. Дан не взлетала она.... обычная разгерметизация... Разрабам не выгодно убивать персонажа и не продолжать серию... Хотя бы потому, что эту игру можно будет включить в очередную разноцветную коробку! (Ну и конечно же цену набить пожирнее)... Так что на самом деле может что-то и будет... Лично я на это очень надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Мыслите портально) дошел до 35, там очень тупой уровень, на скорость - нужно пропустить шарик через 5 стенок, открывающихся кнопками, кнопки недалеко, но тупо не успеваю пятую открыть, бесит. Пришлось пропустить лвл, дальше ща буду проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Наша героиня оказывается на месте взорванной Глэдос. Там, как вы видели что-то вроде парковой зоны... Оттуда она вполне может начать убегать и попадёт в большой мегаполис, город будущего!... (Игра-то примерно в таком стиле) И за ней начинают охоту полицейские, а ей надо просто сматываться и например искать информацию о том, кто она! :) Чем не хороший сюжет? И логически связан с первой частью!... Невозможно - единственным мегаполисом БЫЛ Сити-17. Портал-то происходит в мире Half-life, доказательством служит, что в обих играх есть и Black Mesa (представлять не надо) и Aperture Science. (ЦИПП и создатели БОРЕЯ (если вы посмотрите на БОРЕЯ внимательно увидите, что на нем много символов AC)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 ноября, 2007 А еще эти намеки на Адриана Шепарда (ASPD и буквы на клавах АС). Может это он проходил тест еще до того как Глэдос устроила геноцид умов, свихнулся, понаписал надписей и найдя разводной ключ и устроил погром в "закулисье" Центра (сломаные мосты помните :) ). А после долбанул Глэдос по блоку моральных принпов и за несколько секунд до того как та пустила газы, нашел дисплеер (порталган из ОР4) и свалил в Ксен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 ноября, 2007 А еще эти намеки на Адриана Шепарда (ASPD и буквы на клавах АС). Может это он проходил тест еще до того как Глэдос устроила геноцид умов, свихнулся, понаписал надписей и найдя разводной ключ и устроил погром в "закулисье" Центра (сломаные мосты помните :) ). А после долбанул Глэдос по блоку моральных принпов и за несколько секунд до того как та пустила газы, нашел дисплеер (порталган из ОР4) и свалил в Ксен. =) Тогда тут замешан и G-man . Он ведь в конце Opposing Force "положил" Адриана в стазис ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 ноября, 2007 :) Тогда тут замешан и G-man . Он ведь в конце Opposing Force "положил" Адриана в стазис ? Я аддон не прошел. расскажи подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 ноября, 2007 (изменено) Я тоже не играл :) Знаю что Адриан спасся после взрыва Чёрной Месы . Появился G-man и сказал , что не может оставить его просто так , т.к он слишком много знает , но ему нравятся такие люди которые выживают несмотря ниначто ( или чтото вроде этого ... ) и кладёт Адриана в стазис . P.S : Воть : http://ru.wikipedia.org/wiki/Opposing_Force Изменено 16 ноября, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Не в стазис. В конце после того как Гмэн уходит, появляется надпись Адриан Шепард сосотояние: Ожидает трибунала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Откуда: http://www.nuclearmonkeysoftware.com/downl...acular_drop.exe Размер: 25,7 MБ (26 853 453 байт) Попробуйте поиграть в прообраз портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Он багнутый - на третьем уровне в конце дверь не открывается, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение