Перейти к содержимому
Ilsor

Portal

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в голову пришла бредовая идея - "The Cake is a lie", "Still Alive" "Ilai Vance". Не замечаете созвучности? о_О

Поделиться сообщением

Сегодня в голову пришла бредовая идея - "The Cake isa lie", "Still Alive" "Ilai Vance". Не замечаете созвучности? о_О

Это глобальный заговор... Элай и являлся ГЛэДОС, а еще он человек-тортик. :ph34r:

Поделиться сообщением

У глав босса один из отламывающихся "шариков" цитирует рецепт =D
:ph34r:Ы Я тоже хочу! *перепроходит Portal*
это проблема всех сорсувских игр.

Первый раз такое встречаю, если честно. (В играх вроде Portal и HL2)

И вообще, иди к черту!
Народ, не разводите драмы- Модеры не дремлют :)
Сегодня в голову пришла бредовая идея - "The Cake is a lie", "Still Alive" "Ilai Vance". Не замечаете созвучности? о_О

Сим, имхо- созвучное совпадение.... не более того.

Это глобальный заговор... Элай и являлся ГЛэДОС, а еще он человек-тортик.

Интернет-сленг: Гы, лол, камент-жж0т!

Нормально: Хех, весело ты придумал про человек-торт...

Поделиться сообщением

Не конечно шарик с рецептом жжет. Про человек-тортик - смешно. Особенно цвет кожи подходит. Только не долго он им был.

Поделиться сообщением

СКАЖИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ,ЧТО ТАКОЕ PORTAL!

Поделиться сообщением

СКАЖИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ,ЧТО ТАКОЕ PORTAL!

Логическая игра.

Тебя устроит такой ответ?

Поделиться сообщением

Устроит.

Поделиться сообщением

Это логическая игра на движке ХЛ2 и она выносит моск и заставляет синкинг виз порталс :ph34r:

Поделиться сообщением

Перевод песенки Still Alive для тех кто не знает англицкий)

Сам переводил ^^

Соглашусь с Комбо то что если переводить ПЕСНЮ надо держатся смысла и ритма. У тебяже точно пропушено через переводчик либо стянуто с других сайтов. Поскольку мне вот этот перевод точно знаком где то еше. А теперь замечание к переводу Комбо. А где про строчка Aperture Science? Это нужно обязательно. На этой строчке в обшем весь смысл и держится что это именно песня из Портала а не из тетриса например. Кстати а картинки с приколами на счет порталов прикольные. Особенно про пушку прикольно. Это там где такая артилелийская пушка из мини-автобуса торчит сбоку. и кстати в обоих переводах смысл тодже если не считать пропушенную строчку - Aperture Science в переводе Комбо. Все кто прошел портал мыслят портально. (Прошел и все дополнительные камеры и придумал хоть одну свою)

Поделиться сообщением

Соглашусь с Комбо то что если переводить ПЕСНЮ надо держатся смысла и ритма. У тебяже точно пропушено через переводчик либо стянуто с других сайтов. Поскольку мне вот этот перевод точно знаком где то еше. А теперь замечание к переводу Комбо. А где про строчка Aperture Science? Это нужно обязательно. На этой строчке в обшем весь смысл и держится что это именно песня из Портала а не из тетриса например. Кстати а картинки с приколами на счет порталов прикольные. Особенно про пушку прикольно. Это там где такая артилелийская пушка из мини-автобуса торчит сбоку. и кстати в обоих переводах смысл тодже если не считать пропушенную строчку - Aperture Science в переводе Комбо. Все кто прошел портал мыслят портально. (Прошел и все дополнительные камеры и придумал хоть одну свою)

Что вы на человека наехали? Он хотел как улчше, предложил всё что смог, а вы сразу вгонять его в нули! Нехороший поступок. Даи к тому же тема об игре portal а не о лирике и переводе песен! PS: Как думаете Valve решится сделать Portal 2 тока не внутри лаборатории логические задачки решать, а с помощью портальной пушки просто приключения интересные? :ph34r: Думаю было бы здорово увидеть продолжение такой игры!

Поделиться сообщением

: Как думаете Valve решится сделать Portal 2 тока не внутри лаборатории логические задачки решать, а с помощью портальной пушки просто приключения интересные? :ph34r: Думаю было бы здорово увидеть продолжение такой игры!

Наврятли. Портальные задачки в лаборотории заранее должны были учить, они построины так, что их проходили не один и не два человека.

Всё-заранее подстроено, и скрыть это, если бы были "великие приключения", будет потрясающе сложно.

К тому же психоделика полетит к чертям.

Поделиться сообщением

Не стоит. Конечно знаем мы желание "делать деньги", но всему должен быть предел. К тому же, задумка игры Портал не предполагает продолжения. Ведь главный герой теперь будет вечно наслаждаться тортиком в сопровождении таких же "прошедших и не прошедших" тесты. А именно, в том огромном хранилище шаров, что и являются содержимыми всех прочих, предшествующих участников и испытателей.

Поделиться сообщением

Не стоит. Конечно знаем мы желание "делать деньги", но всему должен быть предел. К тому же, задумка игры Портал не предполагает продолжения. Ведь главный герой теперь будет вечно наслаждаться тортиком в сопровождении таких же "прошедших и не прошедших" тесты. А именно, в том огромном хранилище шаров, что и являются содержимыми всех прочих, предшествующих участников и испытателей.

Спасибо за споил. =\\\

Поделиться сообщением

А это не споил. Это моё официальное мнение. Это нигде не подтверждается и не опровергается. При этом даже мой друг не согласен с этим моим мнением. Поэтому это не более спойлер, чем моя фраза, что "в конце будет тортик".

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

А это не споил. Это моё официальное мнение. Это нигде не подтверждается и не опровергается. При этом даже мой друг не согласен с этим моим мнением. Поэтому это не более спойлер, чем моя фраза, что "в конце будет тортик".

ниасиливаю понять, ибо заумн0.... Если правильно понял- продолжение не подразумеваетс. Но вот что скрывать я не знаю! Представьте такую интересную вещь:

Наша героиня оказывается на месте взорванной Глэдос. Там, как вы видели что-то вроде парковой зоны... Оттуда она вполне может начать убегать и попадёт в большой мегаполис, город будущего!... (Игра-то примерно в таком стиле) И за ней начинают охоту полицейские, а ей надо просто сматываться и например искать информацию о том, кто она! :) Чем не хороший сюжет? И логически связан с первой частью!...

Поделиться сообщением

Но не связан с Half-Life . Даже если сюжет хороший , разрабы врядли сделают такое =(

Поделиться сообщением

Наша героиня оказывается на месте взорванной Глэдос. Там, как вы видели что-то вроде парковой зоны... Оттуда она вполне может начать убегать и попадёт в большой мегаполис, город будущего!...

эээээ..... А она взлетела на километр, упала, Встала и побежала?.

Подохла она, вот и всё.

Поделиться сообщением

К слову - кто прошел целиком флеш-портал? я пока что только на 32 уровне)

Поделиться сообщением

К слову - кто прошел целиком флеш-портал? я пока что только на 32 уровне)
Да ты монстр!!! Я и 20 не прошёл....

эээээ..... А она взлетела на километр, упала, Встала и побежала?.

Подохла она, вот и всё.

Дан не взлетала она.... обычная разгерметизация... Разрабам не выгодно убивать персонажа и не продолжать серию...

Хотя бы потому, что эту игру можно будет включить в очередную разноцветную коробку! (Ну и конечно же цену набить пожирнее)...

Так что на самом деле может что-то и будет... Лично я на это очень надеюсь.

Поделиться сообщением

Мыслите портально) дошел до 35, там очень тупой уровень, на скорость - нужно пропустить шарик через 5 стенок, открывающихся кнопками, кнопки недалеко, но тупо не успеваю пятую открыть, бесит. Пришлось пропустить лвл, дальше ща буду проходить.

Поделиться сообщением

Наша героиня оказывается на месте взорванной Глэдос. Там, как вы видели что-то вроде парковой зоны... Оттуда она вполне может начать убегать и попадёт в большой мегаполис, город будущего!... (Игра-то примерно в таком стиле) И за ней начинают охоту полицейские, а ей надо просто сматываться и например искать информацию о том, кто она! :) Чем не хороший сюжет? И логически связан с первой частью!...

Невозможно - единственным мегаполисом БЫЛ Сити-17. Портал-то происходит в мире Half-life, доказательством служит, что в обих играх есть и Black Mesa (представлять не надо) и Aperture Science. (ЦИПП и создатели БОРЕЯ (если вы посмотрите на БОРЕЯ внимательно увидите, что на нем много символов AC)).

Поделиться сообщением

А еще эти намеки на Адриана Шепарда (ASPD и буквы на клавах АС). Может это он проходил тест еще до того как Глэдос устроила геноцид умов, свихнулся, понаписал надписей и найдя разводной ключ и устроил погром в "закулисье" Центра (сломаные мосты помните :) ). А после долбанул Глэдос по блоку моральных принпов и за несколько секунд до того как та пустила газы, нашел дисплеер (порталган из ОР4) и свалил в Ксен.

Поделиться сообщением

А еще эти намеки на Адриана Шепарда (ASPD и буквы на клавах АС). Может это он проходил тест еще до того как Глэдос устроила геноцид умов, свихнулся, понаписал надписей и найдя разводной ключ и устроил погром в "закулисье" Центра (сломаные мосты помните :) ). А после долбанул Глэдос по блоку моральных принпов и за несколько секунд до того как та пустила газы, нашел дисплеер (порталган из ОР4) и свалил в Ксен.

=) Тогда тут замешан и G-man . Он ведь в конце Opposing Force "положил" Адриана в стазис ?

Поделиться сообщением

:) Тогда тут замешан и G-man . Он ведь в конце Opposing Force "положил" Адриана в стазис ?

Я аддон не прошел. расскажи подробнее.

Поделиться сообщением

Я тоже не играл :) Знаю что Адриан спасся после взрыва Чёрной Месы . Появился G-man и сказал , что не может оставить его просто так , т.к он слишком много знает , но ему нравятся такие люди которые выживают несмотря ниначто ( или чтото вроде этого ... ) и кладёт Адриана в стазис .

P.S : Воть : http://ru.wikipedia.org/wiki/Opposing_Force

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Не в стазис. В конце после того как Гмэн уходит, появляется надпись Адриан Шепард сосотояние: Ожидает трибунала.

Поделиться сообщением

Откуда: http://www.nuclearmonkeysoftware.com/downl...acular_drop.exe

Размер: 25,7 MБ (26 853 453 байт)

Попробуйте поиграть в прообраз портала)

Поделиться сообщением

Он багнутый - на третьем уровне в конце дверь не открывается,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу