L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 1 ноября, 2007 В Админ панели появляется новый файл с заметками Там можно почитать историю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Scorpicora, кавайно :rolleyes: MOAR Portals http://www.somethingawful.com/d/photoshop-...ith-portals.php thx 2 Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 2 ноября, 2007 MOAR Portals http://www.somethingawful.com/d/photoshop-...ith-portals.phpthx 2 Kombo Омг, жжошь!! :rolleyes: :-[ ;D Особенно понравилось вот это: http://i.somethingawful.com/inserts/articl...als/Irob466.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 8 ноября, 2007 portal- имхо очень классная игра, я очен надеюсь, что она не исчезнет и будет что-то на продолжение, ибо идея очень крутая! Игру прошёл абсолютно всю и пожалел только об одном- очень она уж короткая! =) А зато как приколньо играть! Кстати, есть ещё Flash версия этой игры, кто не играл- НУ ПРОСТО МЕГАСОВЕТУЮ- ищите на newgrounds.com Короче прикольно.... (Играл в русскую версию, ничего не глючило совершенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 portal- имхо очень классная игра, я очен надеюсь, что она не исчезнет и будет что-то на продолжение, ибо идея очень крутая! Игру прошёл абсолютно всю и пожалел только об одном- очень она уж короткая! =) А зато как приколньо играть! Кстати, есть ещё Flash версия этой игры, кто не играл- НУ ПРОСТО МЕГАСОВЕТУЮ- ищите на newgrounds.com Короче прикольно.... (Играл в русскую версию, ничего не глючило совершенно) раз заговорили-давайте сцылку, сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 8 ноября, 2007 (изменено) раз заговорили-давайте сцылку, сударь. Play this game! Кстати, как в этой Flash-игре пройти тест 13? Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 А кстати - в чем соль кубика с сердечком?? Железная коробка, с которой я побегал 10 минут, а потом бросил в мусорку - это и есть этот друг? Разговаривал бы он хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 ноября, 2007 По-моему, этого никто не знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 9 ноября, 2007 http://www.gamemag.ru/news/20818/ Шедеврально. Порталы за 18 минут. thx to Kombo again. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 http://www.gamemag.ru/news/20818/ Шедеврально. Порталы за 18 минут. Я видел - скучно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Перевод песенки Still Alive для тех кто не знает англицкий) Сам переводил ^^ Это было триумфом Отмечу я здесь: огромный успех Сложно преувеличить моё удовлетворенье Aperture Science Делаем то что мы должны Для пользы всех нас Кроме тех, что мертвы Нет смысла плакать по каждой ошибке Просто пробуй дальше пока тортик не закончится И здесь вершина науки, делай точное оружие Для всех тех, кто всё ещё жив Я не сержусь Сейчас я действительно честна Хоть и разбил ты моё сердце И убил меня И разорвал на куски И бросил их ты все в огонь Это принесло мне боль, потому Я была так счастлива с тобой Эти кусочки данных создают Прекрасную линию От первой беты До релиза сейчас Я рада, что была сожжена Я помню обо всем, чему я Научилась у людей; я жива Уходи и оставь меня Думаю, я предпочту остаться Может, ты найдешь кого-то кто тебе поможет... Может Black Mesa? Это шутка, ха-ха, Никогда :blush2: В любом случае великолепный торт Он сочен и нежен Вот я тут всё болтаю, а наука меня ждёт Стоит мне взглянуть наружу, рада я, что я - не ты Мне нужно провести ряд экспериментов и исследовать закончить Тех людей кто всё ещё жив Верьте мне, я всё ещё жива Я создаю науку, я всё ещё жива Я чувствую себя фантастически, я всё ещё жива Пока ты будешь умирать, я буду жить Ты уже умрешь, а я буду жить Буду жить Буду жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Ларс, я думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что твой аватар полностью отражает твои интеллектуальные способности. Перевод песни "Still Alive" был опубликован в моём жж ещё 25 числа прошлого месяца. Вот ссылка. Замечу, что этот перевод полностью попадает в ритм музыки, а не является английским текстом запихнутым в промт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Народ, я тут классную новость заметил! Короче расскажу по порядку. У меня есть рыжая коробка (что это такое- вы знаете, надеюсь.) Так вот. Играл я сёдня в HL2E2... И заметил кое что интересное, что связывает Portal и Episode 3!!!!! На базе главгерою показывали какой-то видеоматериал с тем, как грузят какие-то коробки на корабль... Но вот интересный момент: Я не слушал что мне говорят учёный и Аликс, а смотрел на мыторную анимацию... И тут контейнер на экране повернулся и я увидел значёк и надпись "Aperture"... Мне показалось, что эта мелочь достсточно хорошо отражает связь этих игр, так что надеюсь, что главные герои этих игр всё-таки встретяться.... (Правда я тогда разорвусь за кого мне болеть- и гордон и эээ, имени не знаю :russian_roulette: хороши!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 12 ноября, 2007 (изменено) Махина жжот: "Я тебя убью,а торт уже съели.А тебе всё равно,да?" :russian_roulette: Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Тёмная Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Народ, я тут классную новость заметил! Короче расскажу по порядку.У меня есть рыжая коробка (что это такое- вы знаете, надеюсь.) Так вот. Играл я сёдня в HL2E2... И заметил кое что интересное, что связывает Portal и Episode 3!!!!! На базе главгерою показывали какой-то видеоматериал с тем, как грузят какие-то коробки на корабль... Но вот интересный момент: Я не слушал что мне говорят учёный и Аликс, а смотрел на мыторную анимацию... И тут контейнер на экране повернулся и я увидел значёк и надпись "Aperture"... Мне показалось, что эта мелочь достсточно хорошо отражает связь этих игр, так что надеюсь, что главные герои этих игр всё-таки встретяться.... (Правда я тогда разорвусь за кого мне болеть- и гордон и эээ, имени не знаю :russian_roulette: хороши!) Йа что , 1 смотрю заставки и слушаю персонажей ? >_< В эпизоде 3 Гордон и Алиск отправляются в лабароторию расположенную на корабле Борей , за некими секретными технологиями ( предположительно технологиями портала ) Также они должны туда попасть раньше Альянса ( Альянс хочет их использовать в своих целях , видимо чтобы снова открыть портал в свой мир ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Микс, не один. (= Там еще было сказана что проводятся работы над переносной портальной установкой. Метал Румакс просто играет без звука ((Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 PORTAL Рулит! Я конечно не играл в эту игру, но за то сто раз видел её по KIBERZONA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Почти прошёл игру:russian_roulette: Ща вот иду к финальному боссу. Игрушка рулит, главный компьютер тем более. Момент с концом где вместо торта был горящий коридор порадовал. Или когда спасаешься везде видишь надписи " Cake is a lie" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Маленький спойлер. Тортик будет. В самом-самом конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Маленький спойлер. Тортик будет. В самом-самом конце. Да, и именно поэтому "The Cake is a truth". GLaDOS говорит правду, у-у-у-у-у!! :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Дык его ж съели?Она сама сказала!Значит,махине нельзя верить. :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Ты до конца прорйди сначала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 У глэдос есть целый шарик под торт, значит, она может сделать его много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Гладос это компьютер что ли? У меня английская версия, и я не помню, чтобы она там представлялась хотя бы раз. Но, в любом случае, этот компьютер давно шагнул за порог тьюрингового сознания. Хотя бы потому, что умеет врать. Вообще, игрушка хорошая. Больше всего меня правда убил ролик прохождения всего портала за 18 минут, выложенный на ютубе. Я понял, насколько же я идиот. :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Там на обломках написано GLADOS ну или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 (изменено) Гладос это компьютер что ли? У меня английская версия, и я не помню, чтобы она там представлялась хотя бы раз. Но, в любом случае, этот компьютер давно шагнул за порог тьюрингового сознания. Хотя бы потому, что умеет врать. Вообще, игрушка хорошая. Больше всего меня правда убил ролик прохождения всего портала за 18 минут, выложенный на ютубе. Я понял, насколько же я идиот. :russian_roulette: В русской она тоже не представляеться. Имя GLaDOS это сокращение от Genetic Lifeform and Disk Operating System. Оно было известно до выхода игры, говориться в коментариях разработчиках, написано на карикатуре с надписью "SHE WATCHES YOU" в "загонах" и , наконец, в стил аллайв была строчка "I am GLaD..." P.S. Видево правда жжот, при этом из всех "халявных" прохождений на уровнях разроботчикам было известно только одно, судя по комментариям ;D Изменено 13 ноября, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Метал Румакс просто играет без звука ((ХУ меня просто английская версия ;D Я могу превести всё, что угодно, но со слухом у меня увы плохо, я русскую-то речь с трудом слышу, а переводить англискую не могу вообще, тока немного ;D))У глэдос есть целый шарик под торт, значит, она может сделать его много раз. Шарик под торт??? Помоему такого там не было... Там в конце просто на полке много аров и тортик стоит ;D Кстати, из игры меня болше всего порадовала фраза "И помните, что вы- торт!" Я так угарал долго! ;D)) А, ещё один момент: У вас нормально со звуком в игре? У меня часто одно на другое накалдывается и получается бред :russian_roulette: (Может русские слова слишком длинные? ;D)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 (изменено) Шарик под торт??? Помоему такого там не было... Там в конце просто на полке много аров и тортик стоит ;D А, ещё один момент: У вас нормально со звуком в игре? У меня часто одно на другое накалдывается и получается бред :russian_roulette: (Может русские слова слишком длинные? ;D)) ) У глав босса один из отламывающихся "шариков" цитирует рецепт =D это проблема всех сорсувских игр. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 (изменено) Ларс, я думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что твой аватар полностью отражает твои интеллектуальные способности.Перевод песни "Still Alive" был опубликован в моём жж ещё 25 числа прошлого месяца. Вот ссылка. Замечу, что этот перевод полностью попадает в ритм музыки, а не является английским текстом запихнутым в промт :russian_roulette: Хмм... Не глупее тебя, умник. Может, ты запихнешь английский текст в промт, и посмотришь, что он тебе выдаст? Я переводил не для пения, а для смыслового понятия, а в твоем переводе смысл некоторых выражений совсем не тот. И вообще, иди к черту! Изменено 13 ноября, 2007 пользователем L@rs the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение