placky dark 1 Опубликовано: 12 октября, 2007 корейские флэшэры хорошо постарались, и сделали простой и очень весёлый сериал косящий под аниме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 12 октября, 2007 Ы...Видел пару раз...Короткие,но улыбают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Прикона...чем то Соника с Эми напоминают! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Тоже пару раз видела,очень забавно)))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 12 октября, 2007 Мне Абио там Джекки Чана напоминает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Забавный,но бессмысленный^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 12 октября, 2007 Прикона...чем то Соника с Эми напоминают! smile3.gif гы.. да не чем-то.. а прямо.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 13 октября, 2007 Ыы.. В угаре была када смотрела.. Так смешно... Правда Соника и Эми напоминают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 октября, 2007 Короткий,бессмысленный и невероятно тупой мульт. ИМХО ничего смешного там нет... Все это очередная попытка переосмысления насущной проблемы показаной в половине мультов\фильмов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 13 октября, 2007 и шо же там за проблема? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Мульт тупой до безобразия,сюжета-нет,идеи-нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 13 октября, 2007 какой вам сюжет надо?? какую идею?? че выпендриваться.. интелектуалы нашлись.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 какой вам сюжет надо?? какую идею?? че выпендриваться.. интелектуалы нашлись.. <_<]Тогда чё в нем интересного?мелкие человечки бегающик по экрану?не спасибо такое мне не очень интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 13 октября, 2007 хотиш мозг напитать - не смотри мульты.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 13 октября, 2007 Народ, заканчиваем примеси флейма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 13 октября, 2007 в таких мультах сюжет не нужен.Они чисто для поржать.Влюблённая маньячка+стеснительный воин-профессионал= странные,но смешные приключения каждый день.Что ещё народу надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Мультик мне нравится,но порой там бывают воистину бредовые серии.Особенно как поссорились три повара и перестали готовить лапшу а потом у всего города от этого началась чума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 октября, 2007 Мне нравятся! ЗАбавные! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 15 октября, 2007 Мульт то классный,но оочень короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) Ня классный мульт! Но мало... очень мало...добавки хочу!)))Поэтому ведикт 95 процентов (5-)(Минус за то что ошень маленький мульт(хоть и флешка, но мульт про Ленорку и того побольше будеть) Где добавка афторы?)))) Изменено 15 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 октября, 2007 Если не ошибаюсь, добавка сейчас идёт по СТС в виде полноценных 20-минутных мультов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Если не ошибаюсь, добавка сейчас идёт по СТС в виде полноценных 20-минутных мультов :) По Джетиксу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) Жесть.Рестарт ведикта......ввод в компутер...анализ...оценка 5 баллов ура товарищи!Кстати никто не в курсе слить где-нибудь мультик можно?) Изменено 15 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 Я раньше не понимала как люди его сморят, а потом он мне даж понравился и показался оч милым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 октября, 2007 Увидел один раз - поржал. Всесело. Да и анимация очень милая. Кстати, и вправду, где его слить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 1 ноября, 2007 вот здеся можно флешки веселые увидеть :) http://www.popcornfor2.com/flash/fl_pucca.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) Я так и не понял как там что смотреть или качать :) Up: Спасибо)) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 ты первые два эпизода не пытайся скачать там ссылка убитая.. а остальные на кнопку download прямо под изображением.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Можете хоть затоптать меня ногами, но я такую гадость на дух не переношу, ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ ДОМ 2! =) Это моё имхо и пусть хоть банят- не понравилось точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 ноября, 2007 ну непонравилось и ладно.. я вот эмо на дух непереношу.. и бью их частеноько.. но это не значит что я сделал неправильный выбор.. так что каждый по-своему прав.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение