поклоница Космо 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Даркис опоздает, у него тренировка. я приеду а вы его подождите. стоп! а кузьминки это где? что то я совсем не смышлёная стала) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 13 октября, 2007 От Выхино через остановку, Сиреневая ветка правый нижний конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 оО ну мы постараемся. правда выезжать рано...давайте попоздже. а то даркис не придёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 13 октября, 2007 (изменено) ну... думаю можно в 14.00 если что-то хотите менять, смс-те 89154604220 ну для тех кто еще не знает) Изменено 13 октября, 2007 пользователем Сега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 решено: кузьминки-14:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marty 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 (изменено) Наконец я завел себе аккаунт) мы завтра будем... Все понял о_О гуляем на кузьминках)ждите нас там...к 14 00 Изменено 13 октября, 2007 пользователем Marty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 13 октября, 2007 Я так понял из "ветеранов" ЦИСа никто не придет на слет (так как никто ничего путного не написал). =) А новисы идут в кинотеатр... Чтож. Значит нас с Солли не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Народ значит так ! Собираемся на станции метро Кузьминки в 13.00 центр зала дальнейшая программа будет оглашена на месте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 ну и меня тож не ждите. я может на следущей неделе выберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 13 октября, 2007 (изменено) ;) ;D ;D с радостью присоединюсь =) Итого - КУЗЬМИНКИ 13:00 - 14:00 - ждём особо отделяющихся и улепётываем куданить Изменено 13 октября, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Ну незнаю. Как получется. У меня тренировка по пейнтболу, но я постараюсь успеть. Но эт как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) Народ значит так ! Собираемся на станции метро Кузьминки в 13.00 центр зала дальнейшая программа будет оглашена на месте . ;) ;D ;D с радостью присоединюсь =) Итого - КУЗЬМИНКИ 13:00 - 14:00 - ждём особо отделяющихся и улепётываем куданить 14:00 даркис тада успеет Изменено 14 октября, 2007 пользователем поклоница Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Так. Если мы НЕ пойдем в кинотеатр, тогда я иду на слет. Так как деньгов на киношку у меня нет. Да и сидеть в душном зале особого желания не наблюдается. По мне так лучше гулять под дождем, чем сидеть уставившись в экран. Прошу меня простить за мое недовольство с утра пораньше. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 да лана Соли! мы можем не пойти! я возьму с собой брашурку а вы посмотрите как вам=). если нет что ни будь сварганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 14 октября, 2007 =) под сыростью лазать?...у мяф все колючки промокнут наф.....в принципе, в принципе - можно просто в торговом центре побыть - на южке - как мне сказала Омега - там и полазать можно, и игровые автоматы есть....вообщем - посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 сварганим потом что нить. надеюсь скорпик придёт. а если придёт то пусть не опаздывает по полтара часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marty 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Судя по информации доложенной по просыпании из моего окна будет целый день дождь со снегом...снег тает так что снежков не будет( я всетаки люблю дождь, но простужаца тоже как то не стремлюсь..любители сырости еще раз подумайте хотябы о здаровии тех кто не готов будет гулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 А сколько денег с собой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 октября, 2007 Ой-ё... Ребят, решайте скорее. У меня вот с собой всего рубликов 100 будет, так что в кино меня не ждать.. Гулять тоже неохота в такую-то погоду... как предложил Смоук,можно пойти в какой-нить ТЦ..) Как вариант,на Варшавку. Чтоюы всем было неудобно >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 сейчас посмотрим куда мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 14 октября, 2007 что за дерьмо! щас батарея ноута и сядет и все... и денег нет ни на слет, ни на поехать и новый бп купить... жопа >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 октября, 2007 В общем, насколько я понимаю, в час-два в Кузьминках,а дальше по ходу придумываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 14 октября, 2007 рискну присоединится к празднеству, разрешите? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 14 октября, 2007 ня. тады буду в кузьминках в полвторого, даже возможно раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 мы может припоздаем. подождите нас.ок? если в 14:40 не приедем то тада без нас а если что мы позвоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 октября, 2007 Повесилились неплохо, понравилось. Хорошая уютная встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 а мы непоняли куды вы делись. вы во сколько из метро ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marty 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Нас рандомно портнуло в направлении Южной сквозь время и пространство... А еще на автомате прыгать легче если привыкнуть чем на коврике ддр о__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) слёт удался. определённо. спасибо вам всем =) фотки в интернетах - http://picasaweb.google.ru/codename.rush/20071014 + там же кусок Butterfly соло на двух падах в исполнии Сима. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Rush the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение