Manic 28 Опубликовано: 3 октября, 2007 Вот этого как раз делать не надо. У меня это единственный способ посмотреть что же происходить в Москве. Выкладывайте также:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 3 октября, 2007 блин, ребят, юзайте для видео тытюбик ака трубу (youtube.com), или чтонить в этом духе, с этим Йа папко очень неприятно работать! А с ТыТюбиком неприятно работать мне :rolleyes: Могу класть на рапиду, депозит и народ, если на то пошло :) . Все равно лучшие ролики на тюбике появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 октября, 2007 Рапида самое то:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 Рапида самое то:rolleyes: А с рапидой у меня проблемы. ((( так что ищем другую альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 октября, 2007 кидайте куда угодно,только не на дипозитфайлс. end of offtop~~~>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 ну так че насчет слета?предлагаю замутить в воскресенье как обычно... может в царицыно?хмм..погуляем в парке ;D я была там летом...там тааак кавайно ^^ предлагаю на павелецкой(кольцо) встретицо в 13:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 октября, 2007 А что?Неплохая идея.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 октября, 2007 Я там,кстати,не был никогда.. Постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 4 октября, 2007 как последнее время пологается +1 = обязательно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 5 октября, 2007 поддерживаю ) буду обязательно всвязи с присутвием некоторых личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Постараюсь прибыть. Но может и не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 ну так че насчет слета?предлагаю замутить в воскресенье как обычно...может в царицыно?хмм..погуляем в парке ;D я была там летом...там тааак кавайно ^^ предлагаю на павелецкой(кольцо) встретицо в 13:00 мы постараемся. даркис сказал что никуды он не денется. значит да ^^ с разрешением идём. с братом меня мама хоть на море) Где встретимся. на середине зала метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 5 октября, 2007 Я может тоже приду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 оч надеемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Если никто не против, то мяф покажеЦЦо на слете. ;D (90%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Эм.. хмм.. ;D Если никто не против,то я тоже появлюсь :3 (загадывать не хочу,но вообщем очень постараюсь быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Народ, извиняюсь. меня не ждите. ;D Планы поменялись. Еду в гости к 2-м ЦИСовцам ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 жаль... но думаю все остальные попробуют. верно? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 октября, 2007 Если я писал,что это неплохая идея,то теперь я пишу,что буду ;D Поклоница Космо,уточни пожалуйста место(а заодно и время)) встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Мы приезжаем к двенадцати и будем в метро по середине зала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 6 октября, 2007 Мы приезжаем к двенадцати и будем в метро по середине зала. Четр,Сорри,я ошибся,я хотел спросит не тебя,а Sky-TH ;D .Еще раз Сорри.Значит на Павелецкой?А поближе к северу никак нельзя?;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) а я твоего сообщения не заметила... опа... :nyam: просто так сказала Изменено 6 октября, 2007 пользователем поклоница Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 угу..на павелецкой в 13:00 в центре зала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Значит в парке погулять и никто не подумал про погоду...Дождь обещали ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 6 октября, 2007 Дождь? У нас есть зонты и щаманы! А если серьезно, то таки да, в парке мы уже недавно были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) На радиальной или на кольцевой :nyam: ? (shock) Вытаскивает на слет друг, не цысовец... з.ы. Притащу балончик с синей краской, надеюсь найдем где стену... UPD. Нашел ответ на свой вопрос.... :) Изменено 6 октября, 2007 пользователем devastator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 (изменено) дооо..кольцевая.. хмм..дождь не помеха...xD хоть хз...есле есть предложения лучше то заделитесь ими.. хм.павелецкая(кольцевая)..центр зала в 13:00 Изменено 6 октября, 2007 пользователем Sky-TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 6 октября, 2007 люди, буду возможно я и Тейлс05. Я вас толком никого не знаю, вот мой мобильник 89154604220. смс-те если что-то поменяется, только плиз! подписывайтесь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 мы едем. Решено .на павелецкой по середине зала? ок! в 13:00 тоже можем. люди, буду возможно я и Тейлс05. Я вас толком никого не знаю, вот мой мобильник 89154604220. смс-те если что-то поменяется, только плиз! подписывайтесь!! просто иди к середине зала станции метро павелецкая. мой же мобила где то там валяется :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Я и Скайли точно будем:nyam: Только вот погода подводит.. Может в кино завалицо? Хотя.. Я думаю на месте все решим=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение