U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Естественно <_< Уточнить слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Слёты бываю Каждые выходные. Либо слёты боллее менее нормальные либо Мини-слёты на Калужке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Яяяйй!!! Я про время и место! В ближ выходные када будет? Сразу нельзя ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Пока слёта ни какого не придумали как видишь. <_< Предложи что-нить интересное, а то давно не чего зажигательного не было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 декабря, 2006 ээээ..... кроме того чтоб напитца гденить мне ничё в голову не приходит... я даж не знаю где новый год буду отмечать <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Я скорей всего на выхи возьму отпуск рт организаторской деятельности. Надо к зачетам готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Я хз че будет в выходные сеня тока вторник ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 декабря, 2006 выходные к сожалению ещё далеко, но слёт нужен. в субботу я освобожусь только к середине дня, так что я за воскресенье. И это, есть отличный повод, ДР ЦИСа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Ога! Мя постарается быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 12 декабря, 2006 ДР ЦИСа!? Воу! По-поводу меня must be! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Конечно отмечать ДР! Но где/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Что-то ми давно не появлялся на слетах... :? Надо бы заскочить к вам на досуге. А то уже ЖУТКО соскучился по некоторым личностям. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 декабря, 2006 Если в эти выхи чёнить будет - то я буду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 декабря, 2006 А вот и фотки http://sonic.ifolder.ru/609982 Видимо, неплохо провели слет. ^^ Все-таки жаль, что мя с вами не было. :) Насчет своего присутствия на этих выхах - не знаю. Зависит от степени загруженности, состояния здоровья и того, куда пойдете.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Так че пиппл!? Завтро уже суббота? Куда во сколько ? :to_become_senile: Ни одной даты с временем не вижу :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Угу. Калужка как-то наскучила... хотя - можно и там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Народ какая калужка! Вы что!!!!!!!!! :to_become_senile: Я удивлён! Надо отмечкать Цысовское ДР! Предлагаю отметить так. В субботу как всегда калужку можно! А вот в воскресение реально отметить ДР ЦЫСА! В меге если голосов за мегу будет больше. Но опять же ДДР не должно быть на первом месте. Сначала ДДР и тд. А после ф кофе или ечё куда-то (тогда приносим деньги и устраиваем веселье). Вот фторой вариант, мы пойдём куда-то в центр можно бонально на крастную плосчадь(ну если кто предложит лучше тогда...) погуляем по центру и в опять же какое-то заведение. Третий вариант вы сами предложите что-то достойное. И так после того как все скжут на что они согластно можно уточнять время во сколько и где. Ну что? По этому вопросу прошу ехать на темуМосква, Др цыса! Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 15 декабря, 2006 завтар с удовольствием подъеду на колужку после олимпиады по инглишу) кто будет? если только не возникнет проблем с предками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) я подумаю. может подъеду завтра к 11-12. а может и нет. по настроению. а насчёт ДР-вам лишь бы повод найти :) Апдэйт. Меня не ждите. Я сегодня с утра устал (профессиональное выражение выпускника 2005-2006-го года =) шк.№***) , так что настроение народу портить некому будет :p Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Неее народ вы слишком узко мыслите )) и кроме ДДР вы нефига невидите в жизни )) лолзз вот что я вам скажу так что засуньте свою калужку себе в о-пу!!!! Если ДР циса будет там то я ПАС !!!! в субботу занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Ндя, как народу показали этот ДДР.. все на него и запали.. ничё не понимаю что внём Такого Хорошего?! Это же Сжырает Мозги! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 16 декабря, 2006 (изменено) Выношу на обсуждение New Year Party 2007 Новый год - это каждый раз новая сказка, которая незаметно входит в нашу жизнь и делает ее ярче. Это новое, обязательно доброе, волшебство, перезвон хрустальных колокольчиков и желание, загаданное со снежинкой на ладони. И нет лучшего времени, чтобы встретиться с друзьями и погрузиться в атмосферу настоящей зимней сказки, которую в этот вечер вам подарит команда AniParty Project и компания МС Entertainment - New Year Party 2007 В программе: # Лисандра # 4етыре 4етверти # Puppets Band # DollS # 3yXeJIb # Sunaku (Санкт-Петербург) # Kiss Drive # Jam # Мирасоль # Лондон # Kintaro # Glam # Llanowar_Elf # Лео (Воронеж) # Usagi Hayashi # Новогоднее косплей-шоу Ведущие: Легендарные Usagi и Соник (Ростов-на-Дону) Музыка: # DJ Kintaro (Anime OST) # DJ Optimus (Anime OST, Kawaii, Para-Para, Eurobeat, J-Pop) # DJ 4Styler (AMV Special Mix, House. Electro, Trance, OST RMXs) Видео: VJ Kuroneko # Подарки и розыгрыши от организаторов и аниме-звёзд. # Так же в этот вечер будут выбраны снежные принц и принцесса. # Каждому гостю новогодний выпуск журнала АнимеГид в подарок! # Грандиозная новогодняя распродажа от интернет-магазина аниме товаров АнимеФан! Только в этот день цены на все товары будут снижены на 20-30%! Не упустите прекрасный шанс порадовать себя и своих друзей :) 24-ое декабря в клубе "Б2" с 16.00 до 24.00 Адрес клуба: М. Маяковская, ул. Большая Садовая, 8. Стоимость входа: с флаером - 350р. без флаера - 400р. Vip - плюс 300р ко входному билету. Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на «горбушке». Скачать флаер: 1. маленькое разрешение 2. среднее разрешение 3. высокое разрешение карта проезда Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 (изменено) Вот для праздника такого это достойно! Вот где можно оторватся. Вот на счёт ДР Цыса. Предварительные итоги голосования: На первое место выходит Прогулка. Место встречи Ст. Метро Смоленская Арбатско поровская линия(да опять но гулять мы есчё много где можем) 12:00-13:00. План: Гуляем где скажете а потом находим заведение по достойнее и ... Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 декабря, 2006 ЭЭ народ че там у вас с выходными вроде как планы грандиозные должны быть хыы пишите что вы думаете про эти выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Итак, сбор на Маяковке в воскресенье в 2 часа дня из расчета, что клуб искать придется самим + условие на возможную вероятность пребывания в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Сразу говорю - меня не ждать... Финансовые и не только проблемы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 декабря, 2006 А никто незабыл что в воскресенье особенный день так как приезжает тут кое кто .... ыытьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Что, уже в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Да и даже в субботу )) а в воскресенье всего лиш слет планировали )) хех ))) видать никто не в теме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 20 декабря, 2006 ЗН..звякнешь мне в субботу где-нить в полпервого или смску кинь в 12 где вы будите...ибо лекцию я пропускать не могу, с историей у мяв просто ахтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение