ZNSonic 13 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Я слишком устаю на работе и невысыпаюсь нифига (( для мя 12 часов в воскресенье это АД (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 7 декабря, 2006 аналогично ЗНу. лучше в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Дафайте в час! плиз! Мяу тожа очень невысыпаетсо за неделю + шестидневка и в воскресение единственный день, когда поспать могу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Тож за час, тоже не высыпаюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 декабря, 2006 чёто все такие сони :) если спросите моё мнение-лучше вообще в 11 :) ибо если я не проснусь в 9 утра, то вообще в этот день не проснусь =) а чтобы проснуться в 9 утра нужен повод :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 ой-ой-ой! Флуд пошел... Закоооончили флуд! Сказала в час, значит в час... на Смоленской... синей... Нафига всем и каждому лезть с флудом? Лучше бы вы отписывались приду/неприду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 буду 100% ждите.и алиус тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Меня не ждите.... Дела дела дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Я возможно буду может даже не один хех смайлик поставить немогу на клавиатуре нету цифровых кнопок ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Мя не будет в Воскресение :) Радуйтесь... Мангуста не будет с вами.... *Пошла учить стихи, чтоб не получить 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Буду! 100% Майлз был прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Обезательно загляну на слетик . :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Не смогу из-за Ангины >_< Млин, а хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Дарки забей на Англину )) и все тип топ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 декабря, 2006 ну в час,так в час. :) уже даже знаю как дорогу на 3 часа растянуть =) а теперь ещё один немаловажный аспект-где встречаемся? :) если этот момент оговорён где-то-сорри. я тупой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 декабря, 2006 "ой-ой-ой! Флуд пошел... Закоооончили флуд! Сказала в час, значит в час... на Смоленской... синей... Нафига всем и каждому лезть с флудом? Лучше бы вы отписывались приду/неприду" Ну а дальше думай сам где именно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 придти иль не придти ? конечно же припрусь я, к часу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 не забутьте балончики с краской!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Таг)я наверное сиильно ступлю если спрошуХ)) А каток уже отменяеться?Вроде почитала тему и наконец увидела что Скорпи внесла это предложение(которое я раньше тоже вносила но никто не заметил :) ) Ответьте плиз)Это еще в силе?Если да то сколько стоит? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 декабря, 2006 (изменено) Так короче каток бесплатно есьли и я захочу !!! а завтра мы без катков и каньков обойдемся ))) нахера они нам нужны на улице +8 !!! Скажи НЕТ ЗИМЕ !!! Поддержи отечественного производителя !!!! В крастных труселях !!! Изменено 10 декабря, 2006 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Слёд удался. Прогулка по арбату(там есчё была "культурная" часть слёта), потом мы долго сидели в сквере(достаточно неплохо) потом КРАСТНАЯ площадь. А потом всё славно перетекло в ТЕМУ КАЛУЖКА. День удался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 декабря, 2006 А еще Скорпик балончегом Miles_tiles_prower написала слово Sonic CIS на стене мира ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Ага притом сразу выяснилось что мы оказались презжие <_< И ваще вандалы жуткие... Но в челом да, слет удался :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 декабря, 2006 ну не принимая во внимание, что на моей "карманной" карте метро отсутствует "голубая" ветка, а есть "синяя" и "тёмно синяя" <_< , день оччень даже удался :) особенно с так называемой "стеной мира" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Да! На стене мира рисуют балончиками только *такие_как_вы* приезжие соникфаны. А еще нас отправили в музей разрисовывать картину Моне. Но дорогу не правильно показали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 А вот и фотки http://sonic.ifolder.ru/609982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 (изменено) На фотках я <_< !!!!!!!! Не очень вышел Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Када след слёт? Мож с Сефиросом подоспеем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение