Sirokko 11 Опубликовано: 6 июля, 2006 Хочу. Только давайте решим, куда едем, сколько будет народу, и что с собой берем (чтобы не получилось как в том фильме, когда они взяли с собой консервы, а открывашку забыли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 6 июля, 2006 а мы консервы зубиками грызть будем V воскресенье, час, метро ВДНХ, центр зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 6 июля, 2006 Метро ВДНХ??????? ;) Ответьте на мой вопрос, там????? В час? Мама ДОЛЖНА МНе разрешить пойти. Эх, если ни кто не возражает, я могу прийдти. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 июля, 2006 Я ХЗ возможно тож буду но не обещаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 6 июля, 2006 50 на 50.У меня денег нет=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 июля, 2006 Я ХЗ возможно тож буду но не обещаю) ЗН!!!! Слуш Если будешь на слёте, то Приниси с собой МОЙ Альбом, ПЛИИИЗ! Или если у тя нет, то... КТО-НИТЬ у кого есть мой альбом, ПРИНИСИТЕ... я уже по ниму соскучилась :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 июля, 2006 Да есть такое йальбомчик у меня ) лежит грустит однако ) но вот про слет я незнаю) так как могу уехать на дачу ) если будет очень тепло ) охота все такие купаться ) и шашлыка похавать)) впринцепе могу пригласить к себе ) добираться с москвы ) с казанского вокзала на элке где то час двадцать ) и пешком 15 мину)) если интересно звоните мне на моблку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 июля, 2006 Так, ребят, собираемся на ВДНХ, едем на автобусе ближе к окружной. Там забираемся в лес и устраиваем мривал. Имеется пруд, так что желающим взять плавки/купальники. Мя берет свой великий коврик.Мясо можно наверное купить на месте. Шампуры будут. Желающие могут взять воду/картошку/цивильные столовые приборы и остальное по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 7 июля, 2006 Ок, два вопроса: 1. Где можно купить билеты на автобус (я обычно везде езжу только на метро, или на машине)? 2. Пруд чистый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 июля, 2006 2. Пруд чистый? *ПО полу Катается, встаёт и Принемает Серёзный вид* А правда Он чистыый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 июля, 2006 Что за вопросы?Что вы хотите в ответ услышать:он грязный.Так и есть =) =) ;) Меня не будет.....(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 июля, 2006 Так, ребят, собираемся на ВДНХ, едем на автобусе ближе к окружной. Там забираемся в лес и устраиваем мривал. Имеется пруд, так что желающим взять плавки/купальники. Мя берет свой великий коврик.Мясо можно наверное купить на месте. Шампуры будут. Желающие могут взять воду/картошку/цивильные столовые приборы и остальное по необходимости. *Перечитала Пост Скорпика* это загородом.... в лес? А ты там была в этом лесу? А он Глухой? А вдруг нас всех убьют там бомжи какие нить..... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 8 июля, 2006 Блин, ребят, ну вы ежики! Где упоминалось, что это загород?! Просто хорошее место, которое я знаю как свои пять пальцев, ибо выросло там. Пруд вродь нормальный. Люди купаются... лоси тоже... правда видели такого только один раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Так привет типо я видимо вас уже доканала но все таки надо еще раз попробовать Завтра в тороговом центре мега теплый стан в 11 00 около стола инфомации (я-в зеленом платье,и красные волосы)так хочу кого нить увидить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 8 июля, 2006 Девущка, завтра слет, вы не знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 знала но если бы вы знали как я еле договарилась насчет меги то пожелели бы меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 июля, 2006 Шампуры будут. Постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 8 июля, 2006 Ещераз напомню собираемся в час в центре зала на ВДНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 июля, 2006 купаются... лоси тоже... Постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 (изменено) в центре зала Постараюсь быть. правка WARNING!!! Я вот что хотел сказать : Я не смогу, по непредвиденным обстоятельствам мне надо уехать... на несколько дней... вобщем, на слет я не попаду, извиняйте =) Изменено 9 июля, 2006 пользователем CyberTroniC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 июля, 2006 Ээээ народ ну че там слет был или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 июля, 2006 Был. Ничего, нормально более-менее было. Правда, некоторые товарищи напились и стали петь музыку из древних видеоигр, причём про Марио, но это не так уж и важно. P.S. Жаль, что тебя не было - не с кем было рубиться на шампурах. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 июля, 2006 Хех я помню эту тему )) А кто там упился то? нука расскажите и фотки давайте ) и отчеД !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 июля, 2006 Вы не уважаете Древние Видеоигры? T__T А вообще... Ну, покупались мы втроём (я, Stormwind и Скорпикора) просто круто-круто. А вот с шашлыками вышел облом. Их было мало, они очень хреново прожарились (либо мясо было хреновое, либо руки кривые - либо и то и другое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 Вижу, хорошо вы отдохнули ^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 10 июля, 2006 Да,ладно отлично всё было. Хорошо что я пришёл. Единственно что,RPG лосинный остров,в начале сам проходил, наверно весь остров переRPGшил,но потом всех нашёл :shout: Я не купался,по всей видимости на хотел. :shout: Шашлыки не главное,ну на Дирол по вкусу смахивали,ну и что, главное хорошо посидели! P.S. Пьяных не было. А что нужно быть пьяным,чтобы петь песни из старых игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 июля, 2006 Пьяным можно быть а можно и небыть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 11 июля, 2006 Ребят,а когда кто-нибуть выложит фотки? Не скромный вопрос,но как-бы давно пора уже. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 июля, 2006 У меня их почти нет, причём большинство дублируют Стормвиндовские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 12 июля, 2006 Скорпиковые, тогда уж это был её фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение