SimonTF 8 Опубликовано: 6 мая, 2011 тогда выбирайте куда 8 поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 7 мая, 2011 Я за Кузьминки (потому что хорошо их знаю) и вообще там очень красиво и приятно.. Только это совсем парк, поэтому, чтобы где-нибудь сидеть нужно взять на чём (некую ткань/поролон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 7 мая, 2011 ок 8 мая м.кузьминки в 13:00 в центре зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 7 мая, 2011 Hisashiburi minna! :) 3 года здесь не была. Может заглянуть к вам на сходку как-нибудь? Может даже найдутся люди, которые меня вспомнят xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 мая, 2011 Тогда и меня с собой возьми D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 мая, 2011 Hisashiburi minna! :)3 года здесь не была. Может заглянуть к вам на сходку как-нибудь? Может даже найдутся люди, которые меня вспомнят xD Вспомнят (= Я щас в МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 7 мая, 2011 Очень надеюсь, что тоже смогу появиться на слёте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 мая, 2011 Явление Христов народу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerbeus 2 Опубликовано: 7 мая, 2011 Может быть приду завтра C: Если народу побольше наберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 мая, 2011 Меня не будет. Инфа - 98% Глупый инфаметр, на самом деле меня не будет стопроцентно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 7 мая, 2011 (изменено) Севен врет что не придет на слет инфа-98% хм...пахнет подставой :) Изменено 7 мая, 2011 пользователем SimonTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 мая, 2011 Севен врет что не придет на слетинфа-98% хм...пахнет подставой :) Хмм... Ну, если вы решите провести слёт на Поклонной горе, то получится, что я соврал, да. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 7 мая, 2011 хм...хороший план, а зачем тебе поклонная гора?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerbeus 2 Опубликовано: 7 мая, 2011 никаких поклонных гор, я же уже народ в кузьминки поназывал .з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 7 мая, 2011 нененене кузьминки точно х) просто подозрительно интересно стало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 7 мая, 2011 и охота вам в такую даль переться. Впрочем сейчас в коломенском не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 7 мая, 2011 Даль? А кому-то до Кузьминок 10 минут на маршрутке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 7 мая, 2011 мне лично АДВОКАТ до это-го , гулять же хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerbeus 2 Опубликовано: 7 мая, 2011 и мне близко C: Коломенское слишком мало для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 мая, 2011 Завтра в 13-00 буду в другом месте. Однако избранные знают мой МСК номер, который не изменился с прошлого раза. Если туда позвонить - можно призвать пиковую даму Эйса (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 7 мая, 2011 (изменено) 9 мая советую не переть на поклонную гору и ВДНХ -кэп но парад посмотреть надо, ваши предложения от куда смотреть а то я не знаю х) или есть вариант встретиться на чистых прудах в 12:30 и погулять о3о Изменено 7 мая, 2011 пользователем SimonTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerbeus 2 Опубликовано: 7 мая, 2011 Ждите завтра к часу на кузьминках :3 Не дай бог приеду, никого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 7 мая, 2011 будут будут ^^ я давно всех не видела *г* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 мая, 2011 Кому то быстрее, чем 10 минут на маршрутке, но они отмалчиваются. Напишитесь потом, как всё прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 8 мая, 2011 КОСМОООООС все прошло отлично хочу фотки и да 9 мая предлагаю поехать на чистые пруды о3о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 8 мая, 2011 Да, Раш был внезапен.. Лично мне понравилось! и у меня есть теперь георгиевская ленточка!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 8 мая, 2011 а я просто подумал, вроде близко, почему бы не заглянуть! звините за топографический кретинизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 мая, 2011 а я просто подумал, вроде близко, почему бы не заглянуть! А если бы мне черкнул заранее, я бы тоже заглянула. Судя по твоим словам, из 15-ти собравшихся (кроме тебя) вряд ли меня кто-то знает, несмотря на то, что я 3 года ходила на сходки циса ))) Хотя и так сегодня была в Кузьминском парке =P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 8 мая, 2011 А если бы мне черкнул заранее [13:53:32] <rdfx> Solly, пошли на слёт лолз :3 В то время я ещё дома был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение