SimonTF 8 Опубликовано: 4 февраля, 2011 соскучилось но приезжать лень...ну лааадно...я приеду (возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Так будет что или нет? (: Мне надо знать, чтобы знать (о_0), планировать что-либо на выходные или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 5 февраля, 2011 мне кажется как минимум 3 человека будет точно )) такс, ещё разок, встречаемся в воскресение (06.02.11) 13:30 м.Охотный ряд в центре зала , кто идёт ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 5 февраля, 2011 окей придет человек 10 точно...ну...и я приду пожалуй ибо хочу увидеть Амелию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Тики, взаимность! *_* Вот и я буду...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 5 февраля, 2011 увы,меня не будет=( подхватил какую то заразу Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Ничего не могу обещать. Внезапно снова поднялась температура... Ща нажрусь антибиотиков и буду ждать результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Ничего не могу обещать.Внезапно снова поднялась температура... Ща нажрусь антибиотиков и буду ждать результата. И не думай даже. Сиди дома и лечись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Я уже и сам пришел к такому решению. Что ж, приятно вам погулять (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Неее я пас )) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Mark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Арххх. Вымотан физически (спасибо недосыпу) и психически (спасибо Сеге и Джелу). Теперь спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 6 февраля, 2011 было клево всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) было прикольно... кстати сега не забудь о просьбе :3 я же теперь Сайми Ы Изменено 6 февраля, 2011 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Хм, как вам предложение собраться?) скажем в воскресенье, скажем на лубянке, скажем в часика 2 ?)) как вариант сходить на каток, ток не в Сокольники, там очень хреновый ща лёд Изменено 10 февраля, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Каток у нас везде, где только можно, но не на катках :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Каток у нас везде, где только можно, но не на катках :) +1 к комменту сверху )) хотя я привык по этому кататься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Я бы с удовольствием покаталась) Надо будет Вэра спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Таааакс )) и сколько же в конечном итоге мы получим людей с коньками то ? ))) если у кого-то прям совсем плохо с коньками, давайте соберёмся, всё равно, но потом разделимся на две группы - те кто с коньками и кто без них ? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Я за каток! Если устроим - то скорее всего буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 11 февраля, 2011 А проката там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) А проката там нет? смотря куда мы идём )) я хз на счёт катков кроме как в сокольниках(ибо хреново знаю Москву) но в сокольниках прокат есть ) Кстати, предлагайте на какой каток мы пойдём ) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) Три человека ждут народ)) без вас скучно)) мы выдвинулись в Сокольники)) присоединяйтесь)) если таки вы соберетесь то ищите нас через номер 89035825676 Изменено 13 февраля, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 13 февраля, 2011 хаха всего три? неудачно как то кто там есть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 13 февраля, 2011 (изменено) уже все участники дома )) а был Нибелион, K1ry4, я) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Ну что, в это вск есть чо? Если нет, то у меня идея творческих посиделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Планов нету )) а что подразумевают собой творческие посиделки? объясните пожалуйста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 17 февраля, 2011 а что подразумевают собой творческие посиделки? Забурение в уютную кафешку (ибо холодно), общение и рисование :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Вииии *убился об стену* я буду я буду! Эришку давно не видел x3 куда пойдем C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Скорее всего буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение