Амелия 0 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Отлично! Всё было шикарно! У меня даже осталась бумажка "маньяк" с нашей мафии))) Завтра к вечеру я зайду в интернет и, надеюсь, увижу много-много фоток) Впервые за все годы моего существования я увидела мамин укоряющий взгляд. Хотя он посвящался не мне, а чужим сапогам, в которых я пришла домой. >.< А вообще - спасибо всем, что не оставили меня голодную, подарили хорошее настроение и новые знакомства) простите меня, что в конце слета я начала засыпать и перестала быть улыбчивой Амеличкой...(( Точно! Мы должны Нибелиону памятник за героизм!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) А вот и фотографии, я всё-таки [не]успел! 111 фотографий: В пикасе; В контакте. А видео точно завтра =) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) http://vkontakte.ru/photo3213848_193003655...13848_193004378 "У нас есть Отличный План" Чёрд на авардсы) ЗЫ: Есть заявка на комикс, но нехватает пары кадров, так что дождусь ещё фоток и выложу завтра. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Nibelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 28 ноября, 2010 (изменено) Что-то с интернетом сегодня не то - обычно дооооооооооолго грузит видео, а сегодня внезапно быстро. =) В общем видео: Отличный план! в контакте и он же на А также на ютубе: Отличный план!, попытка действия Я оторву тебе! Тренинировка гимна Вот. Внимание! Нецензурная лексика! Она повсюду! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Балиин, пожеле что не пришёл... . Нам нужен басист. А я клавишник, и звук. реж. =) На певца ртом не претендую, сорри за тавталогию, так как и так, уже не мало, да и все эт любятъ. :) ( Шот я так и знал что за вакал подерутсе ) А что по стилю у вас выходит ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Я оторву тебе! Почему нету момента "Я оторву тебе ноги и засуну их в ****"!!! Это же винрарнО! Только не говорите что вы это не засняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Хех) У вас там весело было) Но с другой стороны я правильно сделала что смотала от вас за подарком Феньку. Слишком уж долго мы с ним воевали ХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) ааа слет был не реально круто ^3^ конечно плохо что злые таджики попросили уйти из Subway(или как оно там правильно называется?) но в магдаке было круто...не считая того что я почти за все заплатило x3 зато мне достался флажок и 2 рубля сдачи :DD в мафию поиграли круто ^3^ ещё раз так хочу поиграть x3 и да...все же надо было устроить флешмоб в туалете за то что они попросили нас уйти xddd ну или нассать на окна :3 на улице было холодно но меня спасла шляпа Нибелиона. да...план почти удался но Наил спалил нас когда Джелу набирал код по бумажке xDD кстати домой я приехала в 23:45 меня спалили наорали и я наврала сказала что меня провели до дома меня спросили кто я сказала Амелия |D (да, вот поэтому я лох) и ещё! я поняла что я забыла у Наилза дома свой рисуночеГ с Тики x3 ну хорошо что не фотоаппарат :3 фотки и видео скоро будут! и да ,я радо что вам понравились мои пончики =) если Сеф не отравился значит в следующий раз сделаю побольше x333 +нарисовала комикс как вы пели гимн ЦЫСа xd всех люблю всем спасибо ^3^ Панцу, тысячи их!!!1 Изменено 29 ноября, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Тикиии...давай фотки о3о быстреее >3< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) ещё 5 минут и все xddd а видео ещё минут 10 ждать придется o3o видео попытка напугать Наилза фотки пароль: tiki видео Что здесь делают мои кружки Изменено 29 ноября, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Итакс комикс намонстрячен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 29 ноября, 2010 ох да! как мы могли забыть то что мы деревня дураков!!xDD вы убили Джелу по его просьбе xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Уважаемые, есть идеи по поводу этих выходных? Если что, на данный момент Яндекс обещает +1 в субботу и -4 в воскресенье, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Вспоминаю фразу Джелу "Да Яндекс врёт!", хотя это относилось не к погоде. Лично я по субботам учусь. Пока мы с Тики ехали обратно мы долго думали насчет следующей сходки, но я не помню, придумали мы чего-нибудь или нет... Слёт на станции Печатники! (это шутка, кто был, тот поймёт хД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Есть идея встретиться в воскресенье, т.к. субкота вроде как была отведена на ДнД. Мы еще должны уделать этих дроу =3 А вот где встретиться - это уже вопрос. Надо будет поразмыслить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 1 декабря, 2010 вообще когда мы ехали я предложила Царицыно (но мне кажется делать там нечего и + там холодно) предлагаю проспект мира и от туда пешком до чистых прудов а от туда можно до китая-города 8D нее я просто предлагаю Лично я по субботам учусь. я тоже по субботам учусь xC Слёт на станции Печатники! о3о я уже испугалась прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Посмотрела прогнозы яндекса и ужаснулась, хотя всё ещё 100500 раз поменяется) идея хорошая-может приползу) А чем Царики не вариант? холодно, оно везде холодно, однако в парке ветра меньше из-за деревьев. И да- с началом календарной зимы вас слоник цис!Х)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Неа !! Поехали лучше сразу в Южное Бутово, или скажем в город Электроугли.Самое оно ролевку замутить !! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Mark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 2 декабря, 2010 =О Паникэ! Так что, слет то в субботу или в воскресенье??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 2 декабря, 2010 прошу только не в субботу D: школоло :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Если у кого есть желание провести хорошо вечер в воскресенья, послушать живую музыку и повеселиться, приглашаю вас на свое мероприятие, именуемое Кровавым Балом (только не пугайтесь :diablo: ). Вообще пати изначально планировалось как вечер в честь приезда одной группы, но придти на нее может любой желающий, так как будет выступление наших московских альтернативных групп. Начало в 18:00. Гарантирую всякие грандиозности начиная с собственного внешнего вида. Кому интересно - инфа тут. Спасибо :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Если у кого есть желание провести хорошо вечер в воскресенья, послушать живую музыку и повеселиться, приглашаю вас на свое мероприятие, именуемое Кровавым Балом (только не пугайтесь :angel: ). Вообще пати изначально планировалось как вечер в честь приезда одной группы, но придти на нее может любой желающий, так как будет выступление наших московских альтернативных групп.Начало в 18:00. Гарантирую всякие грандиозности начиная с собственного внешнего вида. Кому интересно - инфа тут. Спасибо :diablo: Вход платный, кусается ?? А вообще будет забавно, я лохмат и бородат, стопудово будут принимать за фаната группы, хотя я о них в третий раз слышу. Хотя может и плюс, с девахами там познакомлюсь. :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 2 декабря, 2010 лучше погулять о3о неочень хочется танцевать х3 кстати предлагайте куда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Мне кажется здорово, не обязательно тацевать :-P Думаю так как это афтерпати, да и артельнативное, сдается мне что цены в баре будут демократичные. Главное что-бы там был его вкуснейшество BORSCH !! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Mark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Мне кажется здорово, не обязательно тацевать :-PДумаю так как это афтерпати, да и артельнативное, вход 700 рэ, так как часть идет на благотворительность. У нас любое мероприятие плюсует процент для сбора детям, болеющим муковисцидозом. Танцевать особо таки не нужно, все будут тусить в кровище =з= это не афтерпати, это пре-пати)) Ровно через неделю будет концерт) И о дааа, девушек у нас много %) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Erin Liona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Если бы ты сказала что через неделю, и не дала ссылку на группу, я уж подумал бы, грешным числом, что Pendulum. :-P Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Mark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Окей, давайте уже решать, куда пойдут те, кто хочет погулять днём в воскресенье. Я тут слышал что-то вроде предложения рандомной прогулки по центру, и я него поддерживаю. На концерт не пойду, так как не люблю альтернативу музыке. Да и дорого, 700 блей-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Так как я тока-тока устроился и денег у меня нет, я предлагаю двинуть... в Измайловский, мать его, парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Не буду нигде и ни под каким видом - я серьёзно заболела ><" Так что до следующей недели меня не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение