Van Gogi 2 Опубликовано: 19 июня, 2010 Значит, как живущий на ВДНХ, сегодня буду встречать вас всех в центре станции с 12.30. Паренек в желтой футболке и с хвостом, не ошибетесь bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 19 июня, 2010 Так как я буду с великом, то буду снаружи ОСНОВНОГО выхода из метро ВДНХ. Буду ждать всех наверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 19 июня, 2010 Пиплы, дайте кто-нибудь телефоны Сеги и Даркича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 июня, 2010 Очень хорошие были у меня эти два дня. Ролик-слет был весел. Особенно смешили "фильмы" Фенька (возьмите у него уже кто-нибудь автограф) и "лайтсейберы" отсутствовавшего Триггера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) вух, было классно. всем участникам спасибо bl>:D реквестую фоточки! Изменено 19 июня, 2010 пользователем Эни Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 19 июня, 2010 Всем спасибо, было очень весело) Жаль что премьеру так и не увидела. Кстати где кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 19 июня, 2010 Ребят, начну наверно с того, что это мой лучший фотосет слётов. Никогда я так не радовался фотографиям, правда. Одна для меня лучше другой, я даже не знаю что выделить, чтобы показать тут. Посмотрите на их удивленные лица: Флуди с неповторимым «Зенитом»: Нормальная фотка Вэриена: Нормальная фотка Раша: Кто не знал, у Сильбер прекрасная улыбка: Невероятный и опасный Флуди: Чёрт, и опять нормальная фотка Раша! Неожиданно интересная улыбка: Некто назвал это «Фото Слёта»: Да что говорить, все они прекрасны: Простите, что нету у нас соник-ката, увы. но все постить сюда было бы неприлично уже. Жаль, конечно bl>:D Что тут говорить, заходите и смотрите скорее. Весь фотосет тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 июня, 2010 Фотки вообще невероятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 19 июня, 2010 Фотки вообще невероятные Да динамика вообще жара %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Hell yeah, это было круто! *пошел просматривать и выкладывать свои фоточки* Вроде, были там пара эпичных) АлСО - ищу человека, который может из фотографий сделать гифы bl>:D Изменено 19 июня, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 19 июня, 2010 Было очень очень круто. Жаль что так поздно приехал (я реально только домой вошел). Премьера прошла на ура - попкорн расходился со сверхзвуковой скоростью. Фотки я наконец то могу делать нормальные (и видео, более-менее) сегодня-завтра все выложу и отпишусь тут дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечена стереопара с Флуди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 19 июня, 2010 Как бы фотки) Сделаны на телефон, так что, качество - сами понимаете. но, тем не менее, это фотки! Потом ДиШед выложит гифки, на которые у меня оказались фотографии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 19 июня, 2010 Круто. Меня нет ни на одной фотке. Конспирация соблюдена! Я есть на 2 фотках. Конспирация почти соблюдена! А вообще - жаль, что половина народу была "на ногах". Нене, на ногах это хорошо, но... не когда остальные "на колесах". Черт, пошлые люди подумают что-нибудь не то... кхм. Короче, стационарный слет какой-то получился. Но ладно, так и быть, было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Image Master 4 Опубликовано: 20 июня, 2010 Изображения здесь: http://imtech.homelinux.org/photo/cis/2010...2010/index.html В этот раз у меня были только мобильник и PSP-камера, так что "зеркальным" не чета. Зато есть немного видео. (прошу прощения, что только сейчас, вечером спать завалился, не доделав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 20 июня, 2010 ох лол :D Вульф, Ван Гоги, Имейдж Мастер, респекты и пасябы за фоточки и видево :) (прошу прощения, что только сейчас, вечером спать завалился, не доделав) Да фигня, у меня вообще неизвестно когда плёнка проявится %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 июня, 2010 да, 27 приеду, там кто хочет встретится в личку или в клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 20 июня, 2010 Пока что вот http://picasaweb.google.ru/dShadowCis/19# Остальное будет попозже :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 21 июня, 2010 Пока что вот http://picasaweb.google.ru/dShadowCis/19#Остальное будет попозже :nyam: скачай пикассочку и просто папку синхронизируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 21 июня, 2010 скачай пикассочку и просто папку синхронизируй. Так и делаю, по файлам закачивать - извращение, а порядок перепутан потому что на фотоаппарате дату не выставил=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 22 июня, 2010 На выходные что-нибудь планируется на этой неделе? Есть ли шанс вытащить Вэра или Скорпика? Да и вообще 100 лет не был на слётах, даже и забыл теперь что это такое, и каково там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 июня, 2010 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=15610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 25 июня, 2010 Вот фотографии с роликослёта: http://picasaweb.google.com/elvensoup/19062010# Это то, что снимал на Зенит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 июня, 2010 Фотки с пленочного такие смещные 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 25 июня, 2010 Фотки с пленочного такие смещные :) Ага, да я блин практически плакал, когда сканировал! Мухоха :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 июня, 2010 Приехал в Москву, ооооооочень жарко, жалко что не смогу на флеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 июля, 2010 (изменено) Есть идея во вторник 13 июля устроить слёт :) Посовещавшись с идейным организатором, чей пост находится прямо над моим, решили провести его в Реутове на нашем пруду ;) Встречаемся у метро Новогиреево, место и время конкретно уточню позже. Ждём всех желающих :) Изменено 3 июля, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 3 июля, 2010 Странный день выбрали - вторник. Некоторые все же на работу ходят. Давайте лучше в выходные) А там при желании можно в кино сходить, на повелителя стихий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 июля, 2010 Странный день выбрали - вторник. Некоторые все же на работу ходят. Давайте лучше в выходные) А там при желании можно в кино сходить, на повелителя стихий. Мне лично всё равно в какой день, но не раньше 12 числа, потому как меня в Москве не будет ;) Можно и на выходные перенести, я уточню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 июля, 2010 м... давайте 17(суббота), если мы пойдем 18 то там наверняка пробок будет не мало (кому на дачу, кому на отдых). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение