SMD2 58 Опубликовано: 18 октября, 2008 Приду, только могу немного опоздать, ибо до малого театра мне добраться все же надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 18 октября, 2008 Ani, необходима информация в срочном порядке. Каков пордок доступа к выставке, а именно, необходимость билетов и где их доставать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) Я не думаю, что проблемы с билетами будут.Стоимость 20р для — дети от 7 до 17 лет включительно,учащиеся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего профессионального образования. Для остальных тут http://www.mmoma.ru/about/bilety/ Изменено 18 октября, 2008 пользователем Ani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 октября, 2008 (изменено) сооотняяя?? Оо блин! Сеф же у меня выпрашивать её будет!! а у меня и так еле еле... мда *чешет псевдо-репку, задумчиво смотря на просроченый студак* Изменено 18 октября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 19 октября, 2008 Тахамуха, опаздываю. Но буду, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 19 октября, 2008 На отличненько гульнули) Если Сефирос в течении недели ничего не выложит, я приду к нему домой ( да я знаю где он живет) и придушу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Все вопросы теперь к Эни и Кэру, ибо ВСЕ теперь у них. Точнее у Эни, но она обещала передать все Кэру через асю, а Кэр уже собирался выкладывать все на ЦИС. А на рабочем компе у меня только пара фоток. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 21 октября, 2008 ох блин.... Ребят, как так можно вот а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Не бузите.Передам я их скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 октября, 2008 Кароч, я предлагаю организованно сходить на Макс Пейна либо в пятницу вечером, либо в субботу утром. Поп-корн, блекджек и всё такое прочее в комплекте. Кто желает? :D P.S. Пятница вечер = дорого, суббота утро = дешево, но это УТРО P.P.S. Кинотятер не имеет значение, главное чтобы не лажовый. А так, они почти все одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 октября, 2008 ХЗ ХЗ там как пойдет до пятницы еще далеко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Все хорошо но Инфоком какбе. Но все равно Субкота Скажи мне время, я скажу тебе все остальное. Алсо, в идеале конечно воскресенье Изменено 21 октября, 2008 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 21 октября, 2008 Кароч, я предлагаю организованно сходить на Макс Пейна либо в пятницу вечером, либо в субботу утром. Поп-корн, блекджек и всё такое прочее в комплекте.Кто желает? :D P.S. Пятница вечер = дорого, суббота утро = дешево, но это УТРО P.P.S. Кинотятер не имеет значение, главное чтобы не лажовый. А так, они почти все одинаковые. Ну мы с Милишкой можем в тяпницу поздновечером (после восьми) только. Финансово — переморгаем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 октября, 2008 Пятница. Освобождаюсь в районе 19.00 и нахожусь в этот момент на колужке. Суббота. утром занят до 12 а то и да 2х часов дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 октября, 2008 мя никто слушать не будет, ибо я за субботу утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 октября, 2008 http://www.google.ru/movies?hl=ru&sort...сква&date=3 http://www.google.ru/movies?hl=ru&sort...сква&date=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 21 октября, 2008 Вот это не плохой вариант As I think А этот вобще самый лучший))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 21 октября, 2008 Вот это не плохой вариант As I think А этот вобще самый лучший))) В задницу далеко запрятанные кинотеатры. Вообще есть такой Художественный, но пока неизвестен их репертуар на конец недели. А там очень демократичные цены и охрененное расположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 22 октября, 2008 Идеал для меня суббота утром. Но постараюсь отпросится с работы в пятницу вечером. И да, определитесб уже с кинотеатром и скажите примерно цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Народ( сорь за даблпост) но когда и где мы все-таки собираемся??? Если уж совсем некуда идти то ВОТ Изменено 23 октября, 2008 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 октября, 2008 Давайте тогда кто хочет - в субботу 11:45 на метро Калужская, в центре зала (вдруг кто не знает где там дыдыер). Я так подумал, всё же это почти премьера, и мы можем тупо не купить билеты. Есть сеансы в 13:05 и 15:15. Попробуем сначала купить билетов на час, если не получится - на 15. P.S. Меняемся Чао в хрониклс. P.P.S. Annie Rose и Dail - мне нужно вам призы отдать наконец за глобалку. Если кто с ними общается по асечке из прочитавших - плз, проспамьте их на эту тему )) Только отпишитесь, если придете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 23 октября, 2008 Давайте тогда кто хочет - в субботу 11:45 на метро Калужская, в центре зала (вдруг кто не знает где там дыдыер). Я так подумал, всё же это почти премьера, и мы можем тупо не купить билеты. Есть сеансы в 13:05 и 15:15. Попробуем сначала купить билетов на час, если не получится - на 15. Не, чото ваще не вариант. В тяпницу вечером никак? И вообще, кто идёт? а то как-то вяло пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 октября, 2008 Отпишитесь все плз кто пойдет. Это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 23 октября, 2008 Мы с Милишей будем, если в тяпницу, соотв. олсо [00:32:37] <artyfarty> либо сделать бронь с сзапасом[00:32:48] <artyfarty> awai, скажем я могу на себя 4 забронировать, ты на себя 4 [00:32:59] <artyfarty> awai, ну и ещё пара человек и да, отпишитесь кто может в пятницу вечером, при условии что билеты удастся забронировать, скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 октября, 2008 Насяльника! ф супоту осеняма постараимся! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 октября, 2008 Я за пятницу часов после 7, но могу и в субботу. Постараюсь быть. UPD Ели таки в пятицу, то связывайтесь со мной по мобильнику. Только точно связывайтесь, а не как на глобалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 24 октября, 2008 Если внезапно решите в пятницу, то звоните на мобилу (89162240764), но я все-таки всеми лапами за субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 я не поеду на макса но поеду в парк в царицыно в 12.00 кто хочет присоединяйтесь...встречаемся на станции метро орехово снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 24 октября, 2008 Внезапно, всеми раками за сегодняшний вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение