Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А может просто соберемся и погуляем где нибудь?если конечно погода не подведет..

Можно на ввц..Или в коломенское например! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Блин... А вот оно!! Точно, давайте мы, наконец, просто погуляем! Ненадо там, всяких Сбарро, Макдональдсов и прочей дряни )... Просто по-гу-лять ))) По-моему хорошая идея... Думаю, коломенское прокатит

Поделиться сообщением

А по-моему мы каждый слет только и делаем что гуляем.... А про Сбарро, Макдональдсы и другие станции кормежки могу сказать только то, что без еды мы много не сможем погулять... по-любому все пойдут искать место где бы подкрепиться... :rolleyes:

А по-поводу того, куда пойти, я уже сто раз сказала, что есть мысля пойти в кинотеатр... Но если вам хотца погулять, сбросить жирок и разогнать кровь по рылам, то мне эта идея даже больше нравится.... ;D Я за прогулку.... (но только не на ВДНХ.. надоело... O_O )

Поделиться сообщением

ну почему, для меня банка Ягуара, или бутылка пива, вот мой источник сил, даже подкрипляться не надо будет

Поделиться сообщением

Цитата
ну почему, для меня банка Ягуара, или бутылка пива, вот мой источник сил, даже подкрипляться не надо будет

Тебе не надо, а другим надо...в ЦИСе много не пьющих...

Поделиться сообщением

Блин, просто самое главное дома перед слетом, хорошо похомячить, и все гуд будет

Поделиться сообщением

Lightning The Hegehog писал:
А может просто соберемся и погуляем где нибудь?если конечно погода не подведет..

Можно на ввц..Или в коломенское например! :)

Я полностью с тобой согласен, можно в Коломенское мне ехать до него 5 минут.... ;)

Поделиться сообщением

Ну вот!Почти решили!А то нет идей да нет идей..все есть..главное голову подключить..

А Вэриан придет интересно?так хочеться его увидеть..Прям живая легенда.. ;) :)

Поделиться сообщением

Цитата
Ну вот!Почти решили!А то нет идей да нет идей..все есть..главное голову подключить..

Ну, знаешь? Как раз наоборот, когда нет идей куда пойти, мы идем гулять...

Поделиться сообщением

Вот на Питер ФМ яб сходил:) Хочу посмотреть очень этот фильм;) тока давайте на первый сеанс, так экономия большая получиЦЦа;D

Поделиться сообщением

Цитата
Вот на Питер ФМ яб сходил Хочу посмотреть очень этот фильм тока давайте на первый сеанс, так экономия большая получиЦЦа

На первый сеанс это во сколько? В 9 часов? Не рановато ли. Как-то в выходные хотца поспать подольше...

Поделиться сообщением

В гробу поспим:)) а там на второй сеанс на 120% дороже=Р

Поделиться сообщением

Я в "киргизию" к 8:50 всегда хожу. Выгодно, млин. Поэтому я не против пойти с утра пораньше. Даже за.

Поделиться сообщением

Эггман с вами ;) , мне все равно куда и во сколько..... главное чтобы собрались.... :)

Поделиться сообщением

я бы точно не встала на слёт раньше 10ти :)

А есть действительно нада дома, а не жаловаться, что опять в забегаловке сидим или что денег нету))

Поделиться сообщением

Mikhael-X писал:
Я в "киргизию" к 8:50 всегда хожу. Выгодно, млин. Поэтому я не против пойти с утра пораньше. Даже за.

Правильно!,Я так летом с приятелями ходил - тоже в Киргизию!Сверхвыгодно!

Изменено пользователем XVWXSonic

Поделиться сообщением

Да.Чем раньше - тем лучше.Gray,в гробах спать не рекомендуется.Неудобно :) ;) ;D ;D :p :) :) :) ;D ;D

Поделиться сообщением

На этом слете меня скарее всего небудет :)

Поделиться сообщением

Значит я так понимаю... мы с утра (в районе 9-10 часов ;) ) идем в кинотеатр (какой, кстати? :) ) на фильм "ПитерFM". После фильма идем гулять.... хм... на Коломенскую??? Не знаю.... кто-то предложил.... мне все равно куда :) .... И еще, мы не идем ни в Макдональдс, ни в Сбарро, ни в любую другую забегаловку... сами отказались... потом не жалуйтесь... кто хочет берет с собой яблочки, бутербродики, печенье, чаёк в термосе :) ...Г ыы.. шутка.... можно без термоса :) .... и гулять, пока ноги лапы не отвалятся.... Мяяяуууу!!!!! ;D ;D :p

Поделиться сообщением

Может в Цырк пойдём :) ;) ;D

Представим это - Carnival Night zone (Sonic The Hedgehog 3) ;D :p :)

Изменено пользователем XVWXSonic

Поделиться сообщением

Мне такой вариант нрав! А когда все это будет происходить? Как группу организуем? Нужно чтобы все друг- друга знали, иначе все разбегуться! Я, например никого не знаю, а хочется людей увидеть!

Поделиться сообщением

Цитата
Мне такой вариант нрав! А когда все это будет происходить? Как группу организуем? Нужно чтобы все друг- друга знали, иначе все разбегуться! Я, например никого не знаю, а хочется людей увидеть!

А мы и так друг друга знаем..... все-таки не первый слет....мяв

Поделиться сообщением

Мне, если честно, не хочется на питерФМ идти... А в коломенское можно пойти, мне, кстать туды ехать 15 мин )

Roomax

Меня ты, например, сразу узнаешь, Я - долбанутый чел с длинными волосами и в косухе...

Изменено пользователем Floudy

Поделиться сообщением

Roomax: ниче, всех находили и тебя найдем.

Значит так, примерный план: в кино в Орбиту на сеанс 14:(с чем-то) я не уверена, что все соберутся к 10. Далее собрать народ на прогулку. Впринципе у нас с Вэром была идея сходить на шашлыки. За выгул в коломенском официально отвечает Лайтинг!

Поделиться сообщением

2scorpicora

Ну лады, тогда где собираемся и сколько стоит |_Билет_| в кино? Я тут ДУБ (цен не знаю)! Лучше опиши место, а не метро.

P.S. Плиз на досуге звякни на мобилу- обсудим точный план- оно нам тока на руку!

8 903 100 62 03 "Roomax", Можно "Рома"

Изменено пользователем Roomax

Поделиться сообщением

Пепец!!! Я тоже Рома %)

Знач, давайте, изложите все по порядку, а то я ничего не понял... ГДЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ???!!!

Потом, во сколько... Изложите по пунктам, плз... :)

Ну-с, ваше слово, товарищ Браузер... © ;)

Поделиться сообщением

Scorpicora писал:
Roomax: ниче, всех находили и тебя найдем.

Значит так, примерный план: в кино в Орбиту на сеанс 14:(с чем-то) я не уверена, что все соберутся к 10. Далее собрать народ на прогулку. Впринципе у нас с Вэром была идея сходить на шашлыки. За выгул в коломенском официально отвечает Лайтинг!

ШАШЛЫКИ!,Какие еще шашлыки,Весна - Грязь,"Собачьи Мины",Дождь Кислотно-Йадный...

Хотя не знаю,возможно затея с Шашлыками удастся.

Я за шашлыки!!!

***Текст изложенный ниже,не стоит воспринемать близко к сердцу,так-как это Лишь***

***Лирическое отступление,на тему,вождающиеся моим Хорошим и Весёлым Настроением***

________________:) ;) ;D ;D :p :) :) :) ;D ;D ;D ;D ;D ;________________

Но есть одно "НО" шашлыки будем покупать,или в Лесу "Шмалить".

Я просто себе представляю,ответственных за шашлыки,которые будут,по Городу,да по Проспекту

тащить "Кусман Мясца",воняющий и суровый,и тащить,к стати,не далеко,

с Арбатской до близ лежащего леса,который близлежащим не является,никак не,ещё раз,Является,

и тащить этот "Мясной Обрубок" будут все по очереди,аж до самого "МегаЗагарода" - Грязной деревни

-Пирдюлькино,такой грязной,как многие,чтитающие данный текст,подумали...

;D ;D ;D

Я ЗА ШАШЛЫКИ!!! (ударение на "Ы").

Поделиться сообщением

там же в коломенском сплошные шашлычники сидят

*А я там утков пугала! утки пугались....*

Изменено пользователем Dram Rysto

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.