Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А вот и я.

Такъ слёт был неплохой, можно сказать хороший. В Сбарро неплохо посидели. Там в основном над чем-то всё время смеялся, напару с Анькой ака amegawook... Кстати это я рисовал вормсов, а не "кто-то". Было много лолов. Особенно забавно было, когда Скорпик завела нас в какой-то сомнительный переулок. "Так это же город из Халфы второй" (с) Goth.

Изменено пользователем Mikhael-X

Поделиться сообщением

А слет мя не особо порадовал, ибо опять потом все превратилось "в поиск места, где нажраться" нелюблю...

Скорп, зря так говоришь, вы когда с Линой ушли, мы потолкались в том дворе еще минут пятнадцать и ушли оттуда искать Йохонсона и ко. Г ыы..... мы их нашли, но уже без одного человечка. Флуди раньше домой отправился. (как он утверждал в последствии "я приболел"). Жаль не попрощались... Потом мы пошли в Макдональдс. (Кстати, Скорп, ты считаешь, что слет стал поводом, чтобы выпить... так вот мне кажется, что слёт становится поводом, чтобы отрастить брюхо, особенно бегая по всяким Сбарро, Макдональдсам, а там еще до Ростикса не далеко... ) После Макдональдса немного потолкались на улице и разошлись подомам.... Всё. Никакой нажираловки НЕ БЫЛО....

Поделиться сообщением

Кароче слет так себе ... прошлый был лучше )

Поделиться сообщением

А ваще в шоке был , когда узнал что типа был на слёте, спасибо Катана=)

Поделиться сообщением

А ваще в шоке был , когда узнал что типа был на слёте, спасибо Катана

Да че вы все к ней прицепились??? Она же сказала, что так случайно получилось. Хватит наезжать на бедную кошку. =) Затюкали ужо... :)

Поделиться сообщением

Ты не поняла, я наоборот говорю спасибо! =)

Поделиться сообщением

Ты не поняла, я наоборот говорю спасибо!

А.... ну тогда ладно..... =)

Поделиться сообщением

Слоои - спасибо, дорогая, что меня так защщищаешь))) :)))

насчет нажираловки. что ж.. я могу развести тут тему: "Почему на слетах нечего делать и почему все постоянно ходят по едальням?"

Ответ: да потому что организовать туеву хучу народа очень сложно! И никто этого делать не хочет! Потому что быть заводилой и развлекать народ, постоянно напрягая мозги, что бы еще такое предложить или сделать - сложно и муторно... Вот например, в какой-то степени им была я. Мне это не очень как-то радовало! на слетах им бывает Вэр или ЗН обычно. хм, а ты попробуй организоать и заинтересовать кучу народа, с разными интересами! Вот потому и гуляем по едальням... потому что туда все засядут - и ищщуть сами себе занятие) ну, что-то вроде)... вот так. А вообще, летом легче искать места и занятия) выбор больше...=) Так что лучше не сетуйте на плохие слеты - а попробуйте сами выдвинуть интересную идейку... :) Чем лучше продуман слет - тем он интересней!

Вот, я высказалась))

Gray, ага, ага)) у меня торомоза на ники))) прости исчо раз))...

ЗН - ну, дык... организацции не хватило... а хотя я ж не до конца в курсе - я ж рано ушла...

Mikhael-X, НУ ДЫК, я ж что, помню, у кого я свой блокнотик выдрала? -_-))) хых...

XVWXSonic - рада ра тебя) но слеты бывают и лучше... когда их лучше продумывают...

Поделиться сообщением

Да да ушла ты слишком рана Катан )

Поделиться сообщением

Флуди раньше домой отправился. (как он утверждал в последствии "я приболел"). Жаль не попрощались...

Извиняюсь, что я не попрощался со всеми, мне просто действительно плоховато стало, вот, а когда домой пришел - И вовсе хреново... А щас, нет слов, ужс... ПРосто кошмар Т=38.8 'С + еще мегакашель..

Сходил с ребятамит на репетицию, после чего вообще потерял ориентацию в пространстве... Щас температура чуть-чуть спала - 37.8... вот, сижу пишу, вроде нормально...посмотрел, что я в чате писал... ужс!! Так что, я надеюсь, до следующего слета выздоровлю ))...

И мы с вами попрощаемся :rolleyes: Извиняюсь, у мя остатки прежнего состояния ;D

Поделиться сообщением

перечитала половину, пересмотрела фотки.

Нааафлудили :rolleyes:.

короче нормальный был слёт, всё хорошо. мило посидели, посмеялись, повеселились, прикалывались.

а в целом своей поездкой я довольна. Они, кстати, стали довольно часты, у меня столько наэкономилось на этой поездке, что я скорее всего еще смогу приехать в начале лета или в конце мая, но так чато, я понимаю, так что буду нужна, обращайтесь. хочу попасть во время приезда других цисовцев, Маника например.

Поделиться сообщением

XVWXSonic - рада ра тебя) но слеты бывают и лучше... когда их лучше продумывают...

Спасибо,возможно я помогу с организацией,время провождения,так как идеи у меня отменные!!!

Скорее всего я пару слётов пропущу из-за занятий,они меня там жёстко прижали...

Но я вернусь!!!

Most faumos Hedgehog in the world,will back!

Coming Soon!

Поделиться сообщением

А я вот хотела попробовать поехать, не получилось, оченя жалко =)

А так было бы нас два тринадцати летнего, если бы Feb поехал.

Надеюсь в следующий раз буду. :dwarf:

Поделиться сообщением

Приветик всем!Народ!Я что то не пойму?Когда бывают слеты циса?

И что нужно для того чтоб попасть на него?Я тут новенькая и ничего незнаю..

Но так хочу побывать и со всеми познакомиться.. :) =)

Поделиться сообщением

Ну когда как. Договорись с людьми по аське. Соберутся, сходят 3-5 человек в кинотеатр вот тебе и тоже слёт. Просто в Москве и так слёты ооочень часто.

Поделиться сообщением

Можно впринципе устроить слёт в это воскресенье, тока куда идти я не знаю...

Если захотите напишите...кто хочет пусть приходят тока незнаю куда....у меня идей нету.... :)

Поделиться сообщением

Я сразу говорю, что не пойду никуда в воскресенье. У мя другие планы и к сожалению на весь день. Давайте через неделю лучше... :)

Поделиться сообщением

Сходить хочетсо, но идей, по-прежнему, нет... ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ!!!! :) ВОСКРЕСЕНЬЕ НА НОСУ!!!! =)

У меня идей нету, но мозг кипит ))

Поделиться сообщением

Мы с Реваном завтра будем гулять шататься с 8 утра... если сходка и будет...то хрен с ней :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что же вы собираетесь делать с 8 утра?! Таким макаром можно и на слёт успеть. (если он конечно будет :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Меня не будет 98%,у меня занятия,на них хоть появиться надо...

Поделиться сообщением

Утром я пойду жрать пиво с Йохонсоном, а потом могу подойти... Gray к вам можно приконнектиЦЦо? И вообще где это буит?

Изменено пользователем Floudy

Поделиться сообщением

Народ, вообще есть тема в следующее воскресенье сходить в кинотеатр. Скорее всего на "Питер FM". Так что пишите, что думаете...

Поделиться сообщением

Солли, солнц, я за, хотя ты и так знаешь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Подам мыслю на будущее- на м. Савёловская есть замечаиельное место под названием "Картинг-кафе 10 дюймов"...

Поделиться сообщением

Мм? И что там находится?

Поделиться сообщением

По-видимому ничего не будет...

Поделиться сообщением

По поводу сегодня надо было договариваться хотя бы за несколько дней. А не за один день. Всё, сорвались, поехали! И терперь нечего удивляться, что никто не собрался. Я спрашивала будет ли слет в эти выходные. но народ сказал, что слеты каждую неделю надоели. Я соответственно поменяла планы. Напоминаю: Слет планируется на следующее воскресенье...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу