A Tasty Burger 24 Опубликовано: 23 июня, 2008 По идее в среду, а вот во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 июня, 2008 Я на этой неделе по будням не могу, реквестую субботу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 23 июня, 2008 Дизель, среда, час дня на выходе из метро. Устроит всех надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 23 июня, 2008 Ну так точняк: TIME: --:-- ??? DATE: --.--.---- ??? Место нахождение: ------ ??? Что нужно: ------ ? -я то буду, хорошо что в Moscow siti''' Дорогой мой, перечитай предыдущий пост и расставь циферки самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Ну незнаю, я согласен насчёт среды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Йа буду,мяу все устраивает :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 июня, 2008 Скорпика подтверждаю111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 23 июня, 2008 Жаль опаздал... -надеюсь еще будут не официальные Сониковские тусовки'''-я тут новенький! :nyam: Чувак, для отсталых от жизни повторяю: сегодня 24 июня. Вторник. Среда идет после вторника. НЕ перед понедельником. Среда завтра. 25 июня это среда. Завтра. Среда. Слет. Завтра. Ещё раз для ну ооочень тормазов. Завтра в среду в 13:00 станция метро Сокольники НА УЛИЦЕ около выхода из метрополитена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 июня, 2008 Да, кстати, сейчас ночь, учтите это) 25 июня 13-00 Сокольники улица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 25 июня, 2008 Ничотак погуляли, /me получил удовольствие от встречи а почему новых лиц я не увидел?) х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 28 июня, 2008 (изменено) Ня, Цыс, мы куда-нить завтра хотим? у меня есть предложение, устроить ролевуху где-нить в лесу. Наберем персонажей, додумаем сюжет... как думаете? мя!? пошли гулять цыс! Изменено 28 июня, 2008 пользователем Сега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 28 июня, 2008 Судя по энтузиазму. народ на ролевку не очень. Ну пошли тогда просто гулять. Кто-нибудь это читает? Ц~:-(Ы;Dс! Пошли гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 июня, 2008 Ролевуху надо заранее делать.. а погулять не прочь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 Пошли просто гулять. Только куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 3 июля, 2008 Так, что как пати, или все по Underground'ам ?? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 3 июля, 2008 Нарооод! Когда следующий слет? Мне надо денежку сдать на глобалку, как это сделать? В эти выхи что-то планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 июля, 2008 (изменено) На ролики кто встанет в ближайшие дни? Набираем от 3х и более и вперед. Стучаться мне в асю (в профиле есть). Давайте, давайте, фоникосены, покатаемся (=. UPD: 5900 GET! (ID сообщения) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 июля, 2008 Пошли в кино на Хэнкока в след. четврг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 июля, 2008 Я за ролики. Вульф, +1. sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 3 июля, 2008 Я за ролики! Только если слет, то в субботу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 июля, 2008 Me, Solly, Ani, Komi ... Oo hey, а парни что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 июля, 2008 для мя есть более дешёвые и интересные места для убивания ног (угадайте какие sl:) ) Так что приду только при наличии Вэриенов. Деньги передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 июля, 2008 Me, Solly, Ani, Komi ... Oo hey, а парни что? А у меня роликов нет |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 июля, 2008 А у меня роликов нет |D Wolfsider: Там работает прокат говнороликов sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 июля, 2008 Вот зачем мне прокат говнороликов? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 3 июля, 2008 мэйби мэйби даже скорее всего приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 3 июля, 2008 Народ, а на роликах обязательно на ВДНХ? Может, в какое-нибудь другое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 июля, 2008 какое-нибудь другое место это куда же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение