artyfarty 102 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Моя предлагает свой дом в кандидатуру на масленицу 8-9 ..лучше 9ого Для тех кто не знает , что такое дом Марти это: 1Я думаю по рассказам всетаки меньше чем дача Дизеля. 2 Частный дом, участок прилагаецо. 3 ПС3,ПС2, большой телек и куча другого бреда, два джоййййстика для пс3. Ну и чего еще Скорпик знает вроде , я не знаю чо народу надо от моего дома. ах да, место для сожжения зловещей куклы тоже есть. звучит заманчиво. сессия вроде как раз закончится, так что наверное буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Скажите мне пожалуйста, мне очень надо это знать. Если кто-то не хочет меня там видеть, скажите мне об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Скажите мне пожалуйста, мне очень надо это знать. Если кто-то не хочет меня там видеть, скажите мне об этом... Если ты обо мне, то мне всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Э... не только о тебе. Просто стоит ли мне идти, если меня отправят домой? простите, если пишу где не надо, просто дело важное и вроде как по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 февраля, 2008 А мне можно с вами, то есть к Марти на масленицу? (А то блин полтора года на Цисе, а не на одном слете не был :) ) Или это чисто для "дедушек"? П.С. Если ответ "можно", то еще вопрос: Как туда, к Марти, доехать? Фоту свою на всякий случай тоже скину. П.П.С. Почему-то трясутся коленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Sephiroth, на все слеты можно ходить всем Встречаемся мы обычно в метро, до слета две недели,но я уверен, что это будет Выхино По сабжу: Сегодняшний слет был прекрасен-ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 ^__^ тааа слет был суперрр =3 Удалось поспать а еще меня аолностью затискали и обозвали (Мягким каваем =3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Одно из главных достоинств слета: удалось выспаться. Впервые с прошлого понедельника. Это было здорово. И я не имел ввиду ничего такого, о чем некоторые подумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Наверное, самый лучший слёт, на котором мне доводилось бывать. :) http://www.liveinternet.ru/users/1715107/post67922734/ - мой отчёт. (Только для зарегестрированных на ли.ру. Могут быть ошибки и не точности - я всё не помню. :) ) Видео выложу вконтакт, на свою страницу и если всё получится, то и на ютуб. Фотографии выложу опять же в контакт и в пикасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Пипец. Слет абалденный, Сега форевер... а мне можно на Масленницу? это уже как бы тоже зависит от того, хотят ли меня там видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) Тандер - капитан Палево =3 отобрали у меня педобира, да ещё и сфоткали... злые вы( Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marty 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) Мне Скорпик сказала, что большинство народа хочет у меня на ночь остаца, дабы рассеять эту идею у меня могут остаца максимум 2 человека на ночь..это по рязанскому направлению станция Ухтомская электрички , на станции метро Выхино садитесь в электричку и доезжаете . Это можно обсудить позже, на крайний случай от жулебино до меня 15 минут пешком Выхино - Косино - Ухтомская Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Marty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 http://picasaweb.google.com/Ario.Dragon/CxTejI - фотографии, что получились болие-мение нормально. //Вот только почему-то "переворачиваться" они не захотели - те что на боку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Марти, у меня вопрос другой - а если не на ночь, а просто на вписку? или что там будет? не поняла я немного что-то. это слет какой-то?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Фотки ня! Кстати мя приезжает ф мск Москву. кто хочет мяф встретить? поезд 037 вагон 02 время прибытия 7 матра в 06:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Тандер, неужели это все? А где Никит с Асей? Где бушующий Костик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acbk@ 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Тандер, ня а где остальные фотки??? тут меньше половины!!! быстро выкладывай все что зажидил! мяв! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Да уж, точно! Выкладывай!!! Dimis, редко кому рано утром кавайно ехать на вокзал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Как вы смотрите на то чобы я подтащил немного самогона к масленице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 февраля, 2008 учитывая что ночёвки там, фактически, не будет - не думаю, что хорошая идея ^^* правда это нужно узнать мнение пьющей части) ибо предвижу, что мне, даже если и попаду на слёт, выпить ни глотка не дадут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Кэр, выпить тебе не дам хтоя бы я. Кстати, претензии на поломку материального имущества неизвестно к кому (ибо было месилово), если они и были, снимаются, ибо с помощбю информационного поля, драконов и эпоксидки крэк был пофиксен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Народ, а зачем ваще вам так пить?) Кстати, у мя скоро ДР, если кто еще выпить захочет, может это и у меня сделать. Приглашаются все желающие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Тандер, неужели это все? А где Никит с Асей? Где бушующий Костик? Тандер, ня а где остальные фотки??? тут меньше половины!!! быстро выкладывай все что зажидил! мяв! ^^* Да уж, точно! Выкладывай!!! Выложить можно, но большинство "размытые" получились - поэтому и не выложил тогда. Да с видео что-то не то - на ютуб не загружается ничего. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Как вы смотрите на то чобы я подтащил немного самогона к масленице. спасибо, мне 23его хватило… впрочем, другие не откажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Sephiroth, самогон это круто ^D^ Но /me не будет /me хочет сакэ *____* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ладно приберегу самогон для глобалки (хотя до того времени его врядли останется в достаточном кол-ве чтобы всем досталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Выложить можно, но большинство "размытые" получились - поэтому и не выложил тогда. Да с видео что-то не то - на ютуб не загружается ничего. ^^* А вот выкладывай! а мы оценим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acbk@ 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Выложить можно, но большинство "размытые" получились - поэтому и не выложил тогда. Да с видео что-то не то - на ютуб не загружается ничего. :) полность согласна с Сегой! Гони фотки а то защикацу!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl@T 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 А вот выкладывай! а мы оценим)) +1 ^^* давай давай выкладывай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 февраля, 2008 вау! вам так хочестя увидеть себя самих ,не скажу во время чего? 0=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение