Obsidian 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Ого , ну дык , Майлз меня проинформировать успел , чтобы я с ним пошёл , но я сонливо отказался . Интуиция не подвела =p ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 4 января, 2008 Вывод сделанный лично мною: "Чтоб я ещё хоть раз пошёл на что-то массовое, кроме глобалки, где будет 10+ юзверей? Да ни в жизнь! Это не моё" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 января, 2008 А я вот впервые в жизни увидел Вэра на парапара о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 4 января, 2008 Слёт был смищной. Тупо походить пару кругов это тру ) А так... порадоволо количество... Хотя именно это стало проклятием ((% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) А что завтро бует? Изменено 4 января, 2008 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 4 января, 2008 День наверное. Прозреваю, что такой же пустой у меня, как и этот. Еесли_конечно_не_слёт. А сабж интересен. Если что... Я готов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Придумайте пожалуйста что нить Изменено 4 января, 2008 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 4 января, 2008 Я наверно стал унылым. Завтро буду в кругу DnD'шников играть в второй половине дня. В первой - то же приятная встреча. А вобще, как бы сессия и каникулы у народа. Прошу принять во внимания, т.к. это хорошо бьет по возможности людей куда-то ходить. А в феврале /me вообще не неделю-другую домой уедет. :'(. Stay tuned. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 5 января, 2008 Я наверно стал унылым. Завтро буду в кругу DnD'шников играть в второй половине дня. . Бгг... DnD тру ^.^ но на любителя. а вообще оно жрёт моск своим казуальством и юмором поэтому в него и играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 6 января, 2008 Сорь за ми глупого.. Вольф, а щито такое DnD ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Dungeons & Dragons, настольная rpg. Или Do not disturb XDD Изменено 6 января, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 10 января, 2008 Эмм... типа у всех сессия? Слетов что-то нет в проекте. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 января, 2008 Типа да, session mode on. There's not available free time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 10 января, 2008 (изменено) [offtopic]Бгг :butcher: Смотрю вам там весело было с Рей и Дареусом[/offtopic] К делу. Скорпик вернулся из отпуска, по сему 13 января в воскресенье собираем слёт. Сам пока подумаю, чем бы вас поразвлечь. Сразу могу предложить стандарную прогулку/выставку/кино. Предложения имеются? Изменено 10 января, 2008 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 10 января, 2008 Прогулка, ня. Выставка\кино- money mode off. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 11 января, 2008 Я конечно хз сколько в воскресенье градусов, но не будет ли холодно нам,ааа? Имхо надо что-то в помещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 225 Опубликовано: 11 января, 2008 Типа да, session mode on. There's not available free time. +1. В недоступе до конца месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 11 января, 2008 Смею предложить одно мероприятие а точнее турнир на 12 и 13 число...http://www.paladin-team.ru если допустят то я и некоторая часть нашего клуба будем участвовать, но скорее всего только в роллевой номинации так как нету у нас скрытой защиты да и привыкли мы к Гардариканским правилам ведения боя...(моё падение будет в первом же бое так как не воевал на турнирах уже несколько лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 11 января, 2008 Как бы помоему будет не так уж и холодно в воскресение. Предлогаю погулять... Как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 12 января, 2008 В воскресенье 0 градусов ЫЫ Гуляем-с ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 12 января, 2008 Вообщем, как мне пояснил Хим, которому пояснял Скорпик. Встреча зафтра на ст.м. Охотный ряд в 12:00 Про программу на день, мне ничего узнать не удалось. Так что видимо будет что-то рандомное или внезапное. *С чувством выполненного долга лисокот вновь пошёл заниматся своими делами* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Ноль - це круто. Изменено 12 января, 2008 пользователем Komi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 12 января, 2008 Ну я если проснусь...(% А постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 12 января, 2008 !!!Warning!!! Возможно слёт будет в подмосковье или даже во Владимирской области, как сообщил Скорпик. Но точного плана всёже ещё нет. А так, либо мы едем заниматсо диггерством в заброшенную больницу, либо в зообазу во Владимирскую область. Вот такие вот 2 варианта сейчас на рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) ммм.... и я приду. можно, правда?.. приду, приду, приду, стопудово! Изменено 12 января, 2008 пользователем Komi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Komi, позвольте спросить, а кто вам может запретить? Тем более, Вас на слётах никто никогда не видел. Изменено 12 января, 2008 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Вот же как,спалили.Говорю на всякий случай кто идет в больницу незабудте взять фонареГ ибо там полюбому он будет нужен ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Химера, вот именно, что не видел... страшно же... вдруг кто-то ругаться будет на то, что я приду?.. Да, я никогда не ходила. Мне впервые в жизни разрешили. Вот. Ня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 13 января, 2008 Вот и приходи ^_^ Мы всегда рады новым лицам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение