Хим 9 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Эээээ... хех... а завтра типа ничего вообще не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Эээээ... хех... а завтра типа ничего вообще не будет? не-а. не будет. Сделаем небольшой перерыв. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 декабря, 2007 А меня как всегда не будет... даже в Вс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Печально. Постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Буду. Точно. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 1 декабря, 2007 обязуюсь прибыть. давно на слёты не попадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 точно ненаю..буду или нет...я может потом подъеду к вам..хотя..хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 мя вероятно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Не буду, хоть и хотел, в виду ЧО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 2 декабря, 2007 А че вообще и где? З.Ы. Завтро вообще-то выборы <_< Так что половина идет голосовать =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Че было-то? <_< Или еще никто не вернулся со слета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Все голосовали за ЛДПР !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Кафайно посидеелиии))))Супер просто)Почаще бы так вылазить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Кафайно посидеелиии))))Супер просто)Почаще бы так вылазить))))) а поподробнее можно? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Эм.......Очень долго.)Но ф двух словах:Сначала встретились на ВдНХ,оттуда пошли собстна на ВВЦ,Там потусили вобще классно,медовушки выпили чуток....оттуда напроавились на Станцию раньше и завалились в кавайную кафешку))))Воть а отттуда гоу хоум.Токо что приеал)Вот так примерно в двух слофах)))(если что я упустил,то попрафьте меня плиииз) ))) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 2 декабря, 2007 А еще на протяжении ВВЦ нас преследовали одни и те же товарисчи милиционеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 А еще на протяжении ВВЦ нас преследовали одни и те же товарисчи милиционеры. +++1)Нерно Денех хотели)))Но мы бедные студенты.... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Хорошо погуляли ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Не то слово. Отличный день. Единственный недостаток это холод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Не то слово. Отличный день. Единственный недостаток это холод. Ну)Холод не недостаток он не мешает Каваю))))В след воскресенье обещали...эээ + ую температуру вроде... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Хололд - не минус, а бодрящий фактор) Эм... фотки фстудию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Хололд - не минус, а бодрящий фактор) Эм... фотки фстудию? Щась зальемс погодите 15 мин ПлииЗ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 2 декабря, 2007 http://picasaweb.google.ru/codename.rush/SLED и от amegawook http://picasaweb.google.ru/amegawook/qeSppG02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Посмотрел фотки ) +1 вам, люди. Отлично время провели =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 :-[ Фотки зачетные. +1 Вино дорогое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Не очень дорогое.....)Цена так скать приемлимая для кошелька студента.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Суббота-воскресенье планы нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Суббота-воскресенье планы нэ? День - либо суббота, либо воскресенье. Скорее всего, воскресенье =3 Предлагаю смотаться в Царицино, т.к. по словам некотрых, там есть горки - большие и кавайные =3 с собой, в этом случае, желательно брать как можно меньше хрупких вещей, но цифровик брать все равно обязательно ) тем более, для него можно придумать какой-нибудь чехольчег. Ожеваться, естественно, очень тепло, но удобно. Что скажите? Потом можно куда-нибудь в тепло завалиться ) Ключевой фактор - погода. Если она будет слишком теплой и мокрой, как сейчас, то все отменяется. Грязь месить - это не кавай. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Я за)))В воскраесенье моня))Мну 99, 999999999 процентоф ждать))) Кстати, заабыл...мы ж еще видео снимали...) ОператоР:Lupinya ака Имба Кафай)) Part I: http://ru.youtube.com/watch?v=3ZOg2F_ap8c ))) ParT II: http://ru.youtube.com/watch?v=_KG7PiA8IiA ))) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение