Вульфе 48 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Типо лужнеки? Фупазор, ты там маст би, хотя бы просто для галочки))) :) Я не ради того, чтоб галочки себе ставить, сюда приехал. Как место предлагаю, главным образом потому, что там красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Йа - пишочком по воробьовкам погулял бы :) короче +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Вэр честно лежал под столом, когда отсмотрел ролик о твоем катании на качелях:) жж0те товарищи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Бутилки жёстко крутили =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Может выберусь на слет либо в субботу, либо в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Уточняется время. То, что сабж будет в воскресенье - уже точно. Any offers? Предлагаю по старой схеме, встретиться на охотном в 12:00 и всей толпой покатить к Воробьевым Горам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 оки ^^ я очень хочу побывать на Воробьевых сноффа..давно там не была ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Ну-ну... пойдешь, ты только если тебя мать отпустит, и то заставит меня с тобой тащиться, хотя я собсно не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Darcis и поклонница космо, давайте вы свои собственные проблемы будете решать дома а не на форуме? Уж поверьте, это здесь никому не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Хорошо, больше не будем, я просто констатировал факт, просто не в том месте. Так когда следующий сбор будет? Хотелось бы с кем-нибудь познакомиться в реале, а то в моем окружении фанатов Соника нет, и мне чаще всего просто скучно, да и реальное общение всегда лучше чем виртуальное :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 так я иду на охотный ряд встречатся после двинемся к воробьёвым горам. к 12:00. мы постараемся. //на роликах?) // осталось уточнить что мы туды идём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Реквестую в субботу покатание на роликах и/или велосипедах, как и предлагал в прошлые выходные. ВДНХ. Там можно это всё взять напрокат кстати. Но лучше притащить своё. В 13:00, м. ВДНХ снаружи, тут: (ссылка на мега-карту goes here) Я думаю, что группу из нескольких человек собрать будет несложно, учитывая количество хотевших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 В 13:00? ... Эх, жаль, облом. Мне надо на тренировку по пейнтболу. Х( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Насчет роликов/велосипедов... а как это представляется? Когда мы на своих двоих, достаточно просто где-нибудь осесть, обычно так и происходит. А на велосипедах вобщем-то остается только колесить. А на ходу разговаривать опасно для здоровья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 так как дача уже осточертенела,и соскучился по слётам, и я не верю в существование роликоd 50 размера ;D, если что-то будет в воскресенье, постараюсь присутствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Если чего. Я у меня нет роликов и великов в москве. На слёте присудствовать не буду ибо учусь. А на счёт воскресенья предлагая увеселительную прогулку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Я на транспортный слет не появлюсь, ибо я не представляю себя не за моим велом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 (изменено) мну тож не будет на слете в субботу...все велы на даче..а привезти мне их не хотят...а ролики одни раздолбаны..а другие еще не купил...а на скейте ми вас не догоню xD Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Sky-TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 хм... если смогу то только к 13:30... обломчик... что же. завтра я предлагаю куда нибудь подальше от суеты, отдохнуть... в восресенье наверно все смогут... ну что идём завтра? если идём, я свой номер вычислю и вам скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 сентября, 2007 ХАТЮ В БОТАНИЧКУУУУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 сентября, 2007 uhm... Скорпик,ты ж завтра на анипати собиралась вроде как о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 сентября, 2007 а оно завтра? ;D Гых, я подумаю)))) А ещё кто-нить пайдет на патю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Скорпик, а чего там делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 сентября, 2007 (изменено) У меня лично лишних двухсот рублей нету, хотя они ожидались ;D А Сластену я вчера повидал уже,бугага Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 А можно подробную информацию на завтрашний слет? Место, время и приблизительно какие планы на слет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 А можно подробную информацию на завтрашний слет? Место, время и приблизительно какие планы на слет? на охотном в 12:00...и мы едим на воробьевы о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 на охотном в 12:00...и мы едим на воробьевы о.О Понятно. спс. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Так, мы тут поговорили с Вульфом и планы немножко поменялись, так что В воскресенье в 13:00 метро ВДНХ, центр зала Имеется культурная программа ;D З.Ы. у кого имеются тарелки с Соником из макдачки, тащим с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Буду... но мя придёт к 12... ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение