Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 (изменено) значит таг...приехала минут 25 тому назад...родоки долго и медленно меня душили эх...Скайли мяф те в субботу подарит подарок лано *виновато вздыхает*а вот как все прошло выложу завтра ибоя щас просто сплю...но скажу это было няяяяяяяя....особенно Большая гора и Эл... 8) мною были замучаты Спарк,Дарки и Саша няяяк...^^ Изменено 28 октября, 2006 пользователем Салли бурундучок-белочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 бедныйц бедынй дарки а как тя шторми тискал хихи Так маленькая перестоновочка на счет дачи ну я про список8)только не бейте в понедельник сделаю тему)В3,ЗН,Соня,Лайтинг,Эрор,Джонни,Салли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 28 октября, 2006 А на завтра что-то намечаеццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 28 октября, 2006 Ну я вообще-то не давал ещё согласия ) Будет видно ближе к выходным ) Я смотрю я многое упустил.. Так уж вышло, мама заела... Зато Дримкаст починил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 28 октября, 2006 (изменено) эх... судя по атчотам, слёт был зачОтный. Жаль мну не было(( Изменено 28 октября, 2006 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 ЕМАЕ уже писали слет сначало в калужке потом в клубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 28 октября, 2006 см предыдущую станицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 28 октября, 2006 Мяу так выдохся... но слёт, нечто! Узнал, шо таке ДДР 8) Не мог оторватся от автомата, когда Плясали вместе Вэр и Скорпик! (просто улёт, ритм и без музыки было слышно, просто отпад!) Ржал, над этим фильмом долго, ибо юмор тама не совсем даже детский :) Потерялся после пицерии, позвонил Скорпи, а оказалось, что она и сама потерялась &| Ничего, вёрткому лисокоту вновь подфортило, нашёл наших и сказал Скорпику где мы. В пицерии сделал короткое видео на фотик Скорпи, но с моего местаснимать было не в самый кайф, так что не знаю нормально ли вышло. :-[ Слёт вышел не просто зачётным, а убойным! (плиз киньте в ПМ линку для скача эмуля ДДР'а ;D ) Завтра постараюсь бытя, но не уверен ибо трабла с подарком для Скайли ;D Ежли не свинством без него приехать будет, то шанс возрастает, но всё равно не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 And so!! Завтра собираемся около ТЦ Калужский, к 12:00 ("К" значит чуть раньше 12-ти) И идем в кино на фильм "сезон охоты" (вот расписание сеансов http://www.cinemapark.ru/movies/?openseason ) Фильм начинаеться в 12:15 так что те кто не смотрел попрошу не опаздывать! &| Если кто то уже смотрел то может идти ддрэрить, те кто хочет посмотреть (можно и повторно :-[ ) идут смотреть)) Надеюсь я все нормально обьяснила 8) И самое главное! НУ НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ!!!Плииз! :) После кино и ддр будет патя.. Костюмы необязательны но желательны! Грим могу сделать вам я)) А остальное про патю обьяснит вам Скорпикора уже на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 октября, 2006 Я бы не стал смотреть повторно, мне и первый раз не очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 (изменено) Я бы не стал смотреть повторно, мне и первый раз не очень понравилось Ну тогда на дыдыр!какие проблемы? 8) тебя же никто не заставляет зай!^^ Изменено 28 октября, 2006 пользователем Lightning The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 28 октября, 2006 Дааа, заев в фильме хорошо канали! Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 октября, 2006 Я боюсь, завтрашний день не осилю. Не будет мну завтра, уж извините 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Я боюсь, завтрашний день не осилю. Не будет мну завтра, уж извините 8) Очень очень жаль!А на хеллоуин-пати ты бы классно смотрелся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 28 октября, 2006 Может ближе к вечеру с Цезарем подъедем, а так - слишком рано, ибо выспацо хочецо 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Elektrik Sonik ...СОНЯЯЯ!!!! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 октября, 2006 Мя тоже небудет завтра....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) Ну.... было на самом деле куль. Правда конец немного подкачал, пришлось провести одному фиолетовому ехдидне тотальную психологическую прочистку мозгофф на тему "Жить - хорошо" Правда теперь он врядли появится на следующих слетах, но хотяб жифф остался... Вобщем все было круто. Салли, мяф с тобой еще поговрит в ПМ на эту тему.... ибо Сим потом чуть под автобус не кинулся.... незяж так.... А в целом повеселились не плохо. Вэр и Сим чуть памп не сломали, когда пампились на невероятно скорости.... поели не плохо, на кино мяф не хватило, ибо ехать далековато... \+2v3, Проверь таки пожалуйста ПМ 8) \ Изменено 29 октября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 октября, 2006 схема проезда А меня скорей всего до этого искать в атриуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) Сим потом чуть под автобус не кинулся.... Когда это мяф чуть под автобус не кинулся? Мяф только собирался 8) Вэр и Сим чуть памп не сломали, когда пампились на невероятно скорости.... А ты что хотел - Дигнити на харде )) И ботв 2 )) И вилл о зе висп на харде и на фристайле )) И еще мы забыли написать как Найлз предложил устроить из пампа классики )) Мяф попробовал )) :) Изменено 29 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 29 октября, 2006 Когда это мяф чуть под автобус не кинулся? Мяф только собирался 8) А ты что хотел - Дигнити на харде )) И ботв 2 )) И вилл о зе висп на харде и на фристайле )) И еще мы забыли написать как Найлз предложил устроить из пампа классики )) Мяф попробовал )) :) Ога.... вот я и говорю, что ЧУТЬ не кинулся.... настроение было у тебя в самый раз... А насчет того лола действительно... Вверх вниз центр вверх вниз.... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 октября, 2006 ..и так на двух падах. Два раза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 29 октября, 2006 Угум-с... а потом вспомни наши расмышления о ч0рном квадрате за пиццой и дружеское выпивание йада в лице соли и перца 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Короче слет прошел на ура!и весело было и прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 29 октября, 2006 Дааа... мяф повеселился на славу... Называется "Набрали много лольного экспириенса и получили лол ап" 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 октября, 2006 Угум-с... а потом вспомни наши расмышления о ч0рном квадрате за пиццой и дружеское выпивание йада в лице соли и перца 8) Да здравствует йад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Гы мы так классно ваще попрыгали даж я один раз выйграла и как я за Джонни бегала ух было лол а как мы жрали пиццу это еще круче как у Лотоса ручку отнимали ГЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 29 октября, 2006 Ога... мы тада за пиццой ТАКОЙ филосовский диалог.... и йад пили пили пили.... а потом Скорпи отобрала у меня мой ЙАД!!! УААААААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 О боже это был ржачь хотя мы тут с Лотосом Зн,Соней,Салли более так колбасились гы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 Отжигаете вы там на слётах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение