Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Люди короче воть ссылка выбирайте се ыильм или мульт по душэ http://www.kinostardelux.ru/films.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 27 октября, 2006 планы поменялись, приду в шляпе \m/ -- ЗЫ х]]] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 27 октября, 2006 Завтро на речном меня не ждать - до меги доберусь сам от планерной. Если что - звоните. В меге примерно в час буду, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 октября, 2006 я буду )) ждать крутого мена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Крутого?!Ну ланя крутой так крутой че спорить хихи ну я как заказывали конечно есть буду уже на месте в 12 :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 октября, 2006 Дада именно крутого мена )) так как я крут ) я просто супер крут)) надеюсь не просплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 :blush2: =) Да раз ты крутой то не проспи хи хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 октября, 2006 А вот и не проспал ) Мое величество проснулось ) и скоро поедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 октября, 2006 Так.... мяф тоже проснулся, так что буду на месте ровно в 12 +- 5-10 минут, так шо ждЫте. У меня вопрос. ДЭньги надо с собой приносить? :blush2: А то у мяф с этим туговато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 октября, 2006 Конечно приносить и не меньше 1 тонны деревянных ))) :blush2:ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Ну народ я уже в машине хи так что уже еду к точке ждите ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 октября, 2006 А если серьезно? Мне просто важно знать, раскошеливать сейчас родичей али нЭт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 октября, 2006 Не рановато ли ты уже едешь ?))варемя тока 10 утра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 октября, 2006 АЛЕЕЕЕ!!! НАРОООДДД!!!!!!!! Деньгу брать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 октября, 2006 Тебе же сказали брать !! ))) что тут непонятного? *без денег в москву не ездит )))* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 :blush2: Я не знаю сколько смотря пойдешь ли ты покупать себе костюм так как я оплачиваю кино еду коньки и автоматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 октября, 2006 Шо? Не костУм мне не надо :blush2: А вот насчет того что оплачивается еда на 1 килорубль \(Ц) v3\ очень интересно... ну шож, бум пытатся уговорить хоть 50 рублей чтоП дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 октября, 2006 Из за ТУПОСТИ своих предков скорее всего опаздаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Так народ уже взяла sonic rush и мягкого тэйлза ня а так не рано я пока все обнюхаю и все посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 октября, 2006 Деньги отменяются.... =) ибо у родителей "ни копейки" нету... на самом деле есть, но если они так говорят, то бесполезно продолжать разговор... Вобщем буду надеятса на вашу доброту :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Надейся поскольку я добрая гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 октября, 2006 Оч надеюсь... оч...... Ну чтозь... Значит буду уже собиратся потихоньку. Если опоздаю, то только из-за того, что метро остановится. У нас на ветке такое частенько бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 Я не приеду..... =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 28 октября, 2006 Деньги отменяются.... =) ибо у родителей "ни копейки" нету... на самом деле есть, но если они так говорят, то бесполезно продолжать разговор... Вобщем буду надеятса на вашу доброту :blush2: я с тобой поделюсь, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 октября, 2006 я с тобой поделюсь, если что Да ну? Ну в таком случае я скажу "СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!" Слава людям которые еще не разучились делать добрые дела! :blush2: Посмотрел на карту и уж0снулся.... мне ехать через всю Москву. Гляньте где м. "Братиславская" и м. "Речной вокзал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Мда сочтуствою ну ниче все уже должны по идее ехать а я все еду на мкад пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 октября, 2006 Нет, я обязательно буду. Вы не думайте, что мяф пропустит енто событие. Просто я возможно подкачу часам к 12:20-30 Вы мну дождетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Все люди отбой я поехала^^ ждите мя с плакатиком хехе...не пропустите мя мимо^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 октября, 2006 (изменено) С плакатиком? типо "Ц:blush2:Ы=)ЫСССССССЮЮЮДААААААА!!!!" Да? Ладно, мяф тоже выезжает. Буду на месте в максимально быстрое время. Если опаздываю - звоните 89150441855 Изменено 28 октября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 :blush2: Вау для меня плакатимом будут махать ня всех жду ребята но на мкаде капитальный запор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение