Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Ок ребята все поняла короч я на месте буду к 12 я вэру напишу Так народ у нас же в химках а не на калужке.Или я ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 октября, 2006 Тэйлз я вообще то живу в другом городе в ближнем подмосковьи)) так что неудевляйся ) я постараюсь бы на самом деле )) Вжр если че позвони мне сутречка часиков так в 10 плз... или кто нить позвоните а то я не проснусь...... бр..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 26 октября, 2006 Омг.... мда. Хочешь, я позвоню. Мну все равно в любом случае встает в 9 из-за мелкого брата, так что... только телфончик оставь и усе будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 октября, 2006 Мяф все равно проснусь в 7:30 изза того что по идее мяф должен иттить фшколу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) Возможно я буду...поеду так как надо кое-что закупить... Изменено 26 октября, 2006 пользователем Derar De`Arno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 26 октября, 2006 Возможно я буду...поеду так как надо кое-что закупить... А нафига, уважаемый, вообще ходить на слеты, если вы постоянно, якобы, наблюдаете за происходящим, ходите в стороне?... а щас вам, видите ли, закупить "кое-что" надо... и в чем тогда смысл хождения на слеты? -- ЗЫ Я, скорее всего, приду, но без шляпы =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 октября, 2006 Что то мне это все напоминает... хождение в стороне и наблюдение за происходящим ) был у нас один такой хех.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 26 октября, 2006 Ммммммхм. Суббота, значит. Так мне даже проще.)) Так что... хм... 80% вероятности, что буду с вами.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 октября, 2006 Плин... а мну никак не сможет из-за йопнутой (извините) школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 26 октября, 2006 Что то мне это все напоминает... хождение в стороне и наблюдение за происходящим ) был у нас один такой хех.............. Оффтоп: а это хто? Я наверно до декабря не буду на слётах. ;) Да и кому я нужен, Ыы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Ну почему Миха я бы тебя очень хотела увидеть.Так народ не надо ссориться в программе разделение и хождение по магазину так что Динар те по программе а так если у кого какие вопросы что угодно звоните пишите ;) А так няф очень рада что все наконец поедут куда я давно хочетела.Вот еще что...у мя два вопроса?! 1)Где кушаем? 2)На какое кино идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) А надо ли идти в кино? Это 2 часа, которые можно провести и лучше. А кушать - обычно на слётах все останавливаются в каком-либо общепите, но бывает, что чаще одного раза. Остальные едят урывками. Изменено 26 октября, 2006 пользователем Vile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 26 октября, 2006 В 12!? У мяу резко падает шанс прийти ;D Это же я выходит лишь на одну пару в субботу так попаду :p , млин, кароч я ещё не знаю, напишу завтра, но очень хочу вас всех ышо разок увидеть и постараюсь быть. Однако один вопросик. Вас ист дас Мега ;) =) ? Я просто в реале, не имею понятия, куда мы собираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Дорогой мой Дарки че те не понять?!Это ж магазин но там много че есть?!А на счет еды ну не знаю народ я бы предложила ПИЦЦУ ХАТ!Там на втором этаже...а так у девушек(надеюсь придут)будет девчачий поход а у мальчишек ну поняли а так ну не знаю че вы там решили у мя по программе был:Автоматы,поход,еда и завершаем кино ну я не знаю а так Дарки мы и потом тя подхватим будем очень рады ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 26 октября, 2006 Потм, это не тема... Либо сразу, либо нет - принцип такой. Постараюсь быть, как и сказал, но шансы где-то 50-50% Завтра буду знать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Окей мне как то особо разницы нет эх мне бы Скорпика увидеть..да и ваще вас всех няф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Как ни прескорбно (для образования моего)звучит но из колледжа улететь прийдётся. Ну чтож ради такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Какого дела О.о меня шоль увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Какого дела О.о меня шоль увидеть? Ну можно и тебя если на слёте будешь. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 дорогуша я разумееться буду =) так что жди А так вот фотки повторяю мне 14 ;) Просто тут выкладываю что б знали как я выгляжу Надеюсь после того что вы увидели вы еще захотите идти на слет :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Уважаемый,Floudy, тогда я был в стороне по одной простой причине что не смог так как был занят...показательный бой который снимали но для чего незнаю... У закуплю только кожу а затем буду ходить столько сколько смогу просто по пути если будет нужно будет закупить...не более того... ну и на слёт я естественно чтоб пообщаться...но общение общением а дела тоже надо выполнять... Так в связи с дополнительными тренировками вероятность попадания меня на слёт равна дискретной случайной величине в количестве процентного соотношения 50%/50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) Ну всё я приеду с вероятностью 96%. А то на слёт ездил токо раз. Ну и вообще скоро З.И.М.А. Изменено 26 октября, 2006 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Мда ура ура!Что тут еще сказать чем больше тем веселее гы! P.S. Я страшная?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 мы с Лот будем...правда не ровно в 12, позже. Ну учеба-учеба, сами понимаете )) есь че созвонимся с кем-нить и найдем вас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Ок девченки просто мы кароч пока потцаны пойдут по своим мазагинам мы пойдем искать костюмы и устроим шопинг так что не опоздайте :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Смотрю народу набирается прилично)) Надеюсь, что все кто собирается, действительно появятся на слёте...а там того и гляди ми приедет XD Я наверно до декабря не буду на слётах. :blush2: Да и кому я нужен, Ыы)) Ну вот, а как же пазитифф? >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Сам Спарки придет ура *кричит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 октября, 2006 Сонька солнце звони мне если что )) Чмоки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Х)))люди мя тож идет так что ждите ДДР пропустить да ни за что да темболее давно не видела некоторый народ так что мя будет обязательно очень хочеться познакоми с sasha-the-hedgehog так какя тя не видела,а судя по твоему общению с ребятами на форуме ты офень прикольная ^^ кстати ты офень красивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 26 октября, 2006 Эх.. пропускаю фсё веселье... по 2 причинам: 1) Технарь с 9 до 16 2) У меня н/а выходит по 2 предметам, так что никак прогулять технарь не могу. PS В воскресенье намечается чё нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение