Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Tailz, ЕЩЕ РАЗ повтори по какой причине тебя не было...>_>

Поделиться сообщением

Слёт- мегатружесть!

*бормочет*

Ох, лапки мои лапки...

Поделиться сообщением

Слёт - мегатружесть. Скорее подойдёт под название "Слёт Y&L". А всё из-за Салли, которая предложила поиграть в "Правду или вызов". Ну а ДДР рулит ) Правда получается у меня пока хреновенько. Придётся скачать эмуль и трениться без коврега...

Короче слёт был аццкий ) Успокаивает то, что я как очень скромный Иож почти не делал аццких вызовов ^.^

Поделиться сообщением

хехе Арти а все были кажись не против поиграть в эту игру O_O ну мне понравилось да уж как я там грохнулась никогда не забуду прокатилась сначала потом чуть ли сальто не зделала птом уш ток свалилась Х))) =) http://www.liveinternet.ru/users/1127559/post22301280/ эт лол

Поделиться сообщением

Слёт - мегатружесть. Скорее подойдёт под название "Слёт Y&L". А всё из-за Салли, которая предложила поиграть в "Правду или вызов". Ну а ДДР рулит ) Правда получается у меня пока хреновенько. Придётся скачать эмуль и трениться без коврега...

Короче слёт был аццкий ) Успокаивает то, что я как очень скромный Иож почти не делал аццких вызовов ^.^

Гы!!!Во врешь и не краснеешь!Скромный??Нифига!Вызовы как раз у тя были огого! ;D

Но не могу не согласиться с Арти!Слет был просто супер! И так!Представляю отчет как и обещала!

Вообщем.. Сперва все встретились все и пошли на ддр!Там немного попрыгали и решили пойти в парк,но прежде всего нужно было подождать Арти!Который опаздывал!Мы все ждали его на улице! По ходу все стали потихоньку замерзать и придумывать злобный план мести под названием "как убить Арти" ;D Но он все таки пришел!И вот что удивительно!Он явился и из за тучь высунулось солнце! =)

Затем пошли в парк.. по дороге все мило общались кто о чем.. Уже в парке мы нашли поломанное дерево!Все решили встать на него и доломать!В итоге пострадала Скали!Дерево повалилось и все полетели вниз!И я тоже ;D ну к счастью никто не пострадал! побродив немного мы нашли место для привала!Уже там как и говорилось мы стали играть в "правду или вызов" Это было что-то! ;D Сперва все начиналось вполне невинно!Но потом! Некоторые слабонервные покинули слет!А мы продолжили веселиться! Гы!А Арти оказываеться потрясающе владеет шестом и умеет вокруг него танцевать!! ;D

Потом был очень йиффный вызов!Девушки заставили всех парней раздеться по пояс! да.. а потом пани нам отомстили!И начали раздевать нас!Меня несколько раз ловили(Арти в том числе невинный наш Х)) С невинным взглядом ловил и говорил "надо Лайтинг!Надо"!) и пытались раздеть!К счастью этого так и не случилось! ;D Я убежала! Затем набесившись и набрав позитива!Мы отправились обратно на ДДР! По дороге все шли парами!Меня это порадовало! и заскочили на детскую площадку!И все по очереди покатались на качельках!Няя!))Уже в ТЦ к нам присоединились Скорпи и Лина! ^^* Еще немного попрыгали!Я прагала с Арти.. И это наверное было смешно со стороны!Я конечно уже гораздо лучше умею.. Но все же O_O И так!Слет по моему мнению вышел просто суперский!Несмотря ни на что!Было много позитива!!

Ну чтож!Отчет я представила!Как и обещала!Надеюсь ничего лишнего я не написала и ничего не забыла! ;)

З.Ы. Меня моментально избавили от дипресса! ;)

З.З.Ы. Фотки будут позже,их представит вам Скали!))

Да кстати!!Забыла сказать!Арти был мною жестоко покусан при попытке меня поймать!Г ыы!!

Изменено пользователем Lightning The Hedgehog

Поделиться сообщением

Ах да, Скайли же сломала дерево. Короче в Битц. парке было поваленное дерево, опёртое на другое дерево. Ну и мы значит пошли по нему вверх (угол к земле - градусов 30). Первой шла Скайли, потом вродь я (точно не помню), потом ещё Лайти и мож даже ещё кто. Короче когда Скайли была уже в полутора метрах над землёй, ствол не выдержал. Я к счастью сохранил баланс. А Скайли нет ) Хорошо что она девушка, ибо села неудачно )))

А потом было ещё прыганье на Резонаторе - прототипе ДДР, более устойчивом стволе дерева )))

ЗЫ Лайти, ты умолчала, у шеста ещё был Девастатор (который потом спился). Ну и конечно Скайли - просто зачётнйше потанцевала. Также ты забыла упомянуть, что избежала мести только ты!

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

шест рулиддд хехе почти всех на него пересожали из муржской половины короче говоря на этом слете нам ударил в голову йифф ОМГ ток непойму с чего эт вдруг сначало были тихими скромными но когда разыгрались э...это было жесть там одни за4оты были Х)))

Поделиться сообщением

Во-первых не забудьте прочесть постскриптум в моём предыдущем посте, во-вторых забыл отметить, что йиффный вызов (с) by Скайли и в-третьих были забыту в рассказе Лайти вызовы на Резонаторе ) Продержаться на нём 20 секунд... Бугога )

Поделиться сообщением

ЗЫ Лайти, ты умолчала, у шеста ещё был Девастатор (который потом спился). Ну и конечно Скайли - просто зачётнйше потанцевала. Также ты забыла упомянуть, что избежала мести только ты!

Ну я ж сказала что мне удалось убежать! =) И потом..Всего не упомнишь!Самое главное что мну понрав как ты танцевал! по этому и запомнилось.. O_O

Поделиться сообщением

Х)))точняк резонатор рулид O_O дали задание на нем продержаться 20 секунд Х)))а мне ударила финская полка в этот момент два раза падала Х)))хоть на третий раз получилось Х)))на последок решила на нем сплясануть кан-кан но свалилась

P.S. у мну появилась идея насчет этого шеста Х)))это будет лолище хехе берегитесь шест атакует БУГАГА

Изменено пользователем Салли бурундучок-белочка

Поделиться сообщением

Хм...а меня радует что я наблюдал всё это со стороны и не был втянут в это...кстати я видел убегающую,хотел её поймать но решил не светиться...Рядо шастующая фигура это был я...следил от начала и доконца вашего пути...

Изменено пользователем Derar De`Arno

Поделиться сообщением

Блин, вы извращенцы. Все. Без исключения. Нашли во что играть. Уж если решили устроить груповой разврат в коллективе (те, кто с CIS'a), то так бы и делали.

Лайтинг, а я считал тебя порядочной девушкой.

*Слегка склонился, и, вытянув вперёд правую руку, сначала поднёс её к носу, а затем погрозил пальцем Лайтинг, при этом хитро улыбаясь*

Нехорошо, Лайтинг. Ой как нехорошо. Стыдно. Ой стыдно должно быть. Вам всем. Как нехорошо заставлять парней раздеваться по пояс! И при этом ещё и не указать, с какой стороны вы их заставили раздесться, сверху или снизу.

Только не надо тут мне говорить, что каждый всё понимает в силу своей испорченности! Не указали?! Не указали! Позор вам!

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

хехехе...

Кселли, ты и половины не знаешь... O_O

[offtop]Эххх, как приятно побить Таинственного Священника на его же поле=)[/offtop]

Поделиться сообщением

И славо богу, что не знаю. Мне уже страшно - куда я попал? Слёт юных фурриков-yiff'оманов в перемешку с извращенцами, как я посмотрю. Ребята, не воспринимайте всерьёз, но всё-таки странно и страшно. И даже немного неуютно.

И не надо Кселли, ок. Я же тебя Сторми не зову, уважай ник, будь добр. O_O У нас всё таки форум, на котором много людей, и нам ещё долго общаться. По крайней мере я надеюсь на это. Давай не будем нагнетать обстановку.

{И на чём же ты меня побил, Сторм? Интересно просто.}

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Чета вы совсем сдурели, вам не кажется?

P.S. У нас тоже много чего было на тотальных_пьянках, но мы об этом не кричим на весь форум. Подумайте об этом.

Поделиться сообщением

Уважаемый Мазока ака Кселлос ) Я конечно понимаю, что это изврат, глупости и бред и всё такое. Но это позитив. И это правила игры. Меня уломали участвовать и пра ила пришлоСь соблюдать. И вышло весело. И вообще. Не вижу в этом ничего плохого.

Поделиться сообщением

А кто именно?

Поделиться сообщением

В частности, я...

Ну, я конечно, прошу прощения. Но я позитива просто не вижу в том, что было описано выше. Ни в падении с дерева, ни в игре, что была описана. Поэтому, я, мягко говоря, в шоке был, несколько...

А я когда сильно удивляюсь, я пишу то, что думаю, у меня мозги немного отключаются и фильтры горят.

Если я кого-то задел, то я прошу прощения, не хотел обидеть специально никого.

Поделиться сообщением

Mikhael-X, Я там P.S. в прошлом посте написал O_O

offtop: клёвая аватарка и подпись!

Поделиться сообщением

"Девушки заставили всех парней раздеться по пояс!"

Имхо, ужос, ибо на дворе не июль месяц.

Мало ли, мож у кого-нить организм слабый...

Сознательно не поехал на слёт, ибо почти не было тех людей, которых именно сегодня хотелось увидеть, да и вобще я наконец-то выспался за две недели O_O

А вот на дыдыре попрыгать хотелось бы.

Изумляет, что никто не заметил Derar De`Arno, ибо у нас далеко не каждый человек при себе имеет меч.

Поделиться сообщением

Хе хе вам повезло что меня на слете небыло )) а то я бы вам там устроил ЙИИИФФФ ха ха )) чертова работа блин ))

Поделиться сообщением

Буду краток и ясен.

Мазафака...

Но да такой степени.

Некоторые походу одурели в конец.

Безобразие одним словом.

Поделиться сообщением

Х)))ну во первых я думала что желание будут невинными а там дошло почти до йиффа...я сама этого не ожидала,а что бы раздеваться мне даж в голову не приходило,я сама в шоке была хотя было весело не отрицаю,я то думала народ невинный а он на Y & L кажись пересидел O_O =)

Изменено пользователем Салли бурундучок-белочка

Поделиться сообщением

что значит "народ"?

ты, вы и есть этот "народ"

мозгом думайте иногда

в общем, в чате я изложил свое мнение

тут повторять его не буду

Поделиться сообщением

Салли, я же предупреждал, что "Прилично - неинтересно" ))

Поделиться сообщением

P.S. У нас тоже много чего было на тотальных_пьянках, но мы об этом не кричим на весь форум. Подумайте об этом.

Народ должен знать правду! ХD

А, исчо, когда выложат фот\видео (приличное ессно)

Поделиться сообщением

Tailz, ЕЩЕ РАЗ повтори по какой причине тебя не было...>_>

Да на здоровье.

Ч0рд.... Вот фигня получилась.... МНе родители вот в эту самую секунду сказали, что идут в ашан и похоже надолго, а меня оставляют с братом. Обломали меня по полной... Не могли раньше предупредить O_O Терь меня можете не ждать, ибо вернутсо они не раньше 15:00

Мдя... по отзывам я очень даже рад, что не поехал... и полностью согласен с xelloss`ом. Жесть.... мя просто в шоке от ваших посиделок.

Поделиться сообщением

А слет был великолепный. Кому-то понравилось,кому-то нет.. Но отжиг был недеццкий ))

Например,когда мяф с больной ногой ддрил на стандарте омг )

Поделиться сообщением

Гы, народ, а мне понравилось. И вопсче, и по составу, и по тематике это был скорее слет Yiff'n'Learn)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу