Trigger 2 Опубликовано: 14 октября, 2006 Ладно, поставим вопрос по другому: С кем из тех, кто будет завтра на слете, грантированно можно будет связаться, чтобы установить местоположение группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 14 октября, 2006 В принципе со мной, расчитываю быть на Калужке чуть ли не раньше всех, выйду в 11, в 12-12:20 тамъ Телефон 8-903-240-2942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 октября, 2006 Предлагаю чтобы не теряться встретиться прямо у центрального входа. Желательно быть с табличками "ЦЫС")) Можно орать как Миха-Икс: "Ц=)Ы-_-ЫС!!!!"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 14 октября, 2006 Может всежтаки лучше встретиться в центре зала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 октября, 2006 Я ХЗ. Как хотите. Но миня ждать сверху ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 буду с вероятностью 60% процентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 Предлагаю чтобы не теряться встретиться прямо у центрального входа. Желательно быть с табличками "ЦЫС")) Можно орать как Миха-Икс: "Ц=)Ы-_-ЫС!!!!"" Гыгы. Вот и меня вспомнили. Респект, Симмоус. Да, я буду в центре зала уже около полпервого. Всем удачи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 14 октября, 2006 Люци, не забудь мою книжку, ага. Кстати, я думаю, что буду наверху возле калужки примерно с 12:15-12:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) Короче ждите меня в центре зала в чёрной тунике,кижалами,может в плаще,мечом и с рюкзаком(возможно)...думаю узнаете...могу опоздать так как добираться мне прилично...приеду на несколько часов так как мне ещё Высшую геодезию делать... Изменено 14 октября, 2006 пользователем Derar De`Arno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 14 октября, 2006 Химера, ты меня убъешь... я забыл ее на даче... могу принести любую другую) Тебе не нужна дилогия Перумова "Череп на рукаве" "Черпе в небесах" ? Одни из лучших его книг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Блин.... вероятность моего прихода (к большому сожалению) упала оч сильно... Но на случай если буду - где все-таки встречаемся? выход какой? лучше ж на станции в середине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) Мангуста не ждать.... Тк у него много дел. Надеюсь вам будет лучше без меня.... =) Изменено 14 октября, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 14 октября, 2006 Химера, ты меня убъешь... я забыл ее на даче... могу принести любую другую) Тебе не нужна дилогия Перумова"Череп на рукаве" "Черпе в небесах" ? Одни из лучших его книг... я тебя не убью. я просто отпинаю тебя по яйцам))) а Перумова неси... пусть я его недолюбливаю, но мне всё равно нечего читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 октября, 2006 Я, конечно, понимаю, что это мало кого интересует, но все-таки скажу. Сегодня не смогу прийти на слет, к сожалению. Просто дико устала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Эх вы... Буду... буду с хвостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Ура, я похоже все-таки успею к началу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 октября, 2006 Ну что ж, ждем фоток и видево by Trigger)) /me заметил конную милицию Ч0рт, я побежал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 На слёте отожгли :) Фотки в студию )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Жалко я не смог. А что хоть было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Фотки, скорее всего, будут завтра/во вторник. Весьма сожалею. ЗЫ: Милиции у меня нигде нет. Но емть их лошади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 октября, 2006 Жалко я не смог.А что хоть было то? В битце во время слета нас засекла конная милиция и заставила Триггеа удалить с цифры все фотки)) Ну он ессесна этого не сделал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Сим, ты дуб! Они просматривали последние снимки на предмет выпивки и т.д.... и обнаружили Люциуса с осколками бутылки в руке... но ничего не сказали :) Изменено 15 октября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 октября, 2006 Да? А я не видел))Вижу один че та второму показывает,и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Они, наврное, пытались по осколкам марку спиртного опознать) ЗЫ: Офигеть! 100 (прописью: сто) с лишним фоток! Изменено 15 октября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Мда) Хотелось бы увидеть мнение остальных слетавшихся) БТВ, слей видео чтоли)Я поржать хачу) Летающий Химера это чтото) Изменено 15 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Эмм... ну, знаешь надо для начала скачать их все с фотика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 октября, 2006 Ы, было весело) Мне понравилась сцена "Давайте обнимемся!")) И еще мороженое... много мороженого! И вообще, в следующее воскресенье собираемсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 октября, 2006 Будем повторять? Только если менты будут - беж ыым! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Такс, пока я буду заливать шесть с чем-то метров летающих Химер, можете попить чаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 интересно мне - когда будет следующий слёт? в следуещее воскресенье? хм, буду ждать информации! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение