ZNSonic 13 Опубликовано: 7 октября, 2006 Я попробую приехать )) и неопоздать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Привет всем, я новенький на форуме, меня сюда позвали Солли и Реван! Завтра на слет приеду ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) 1 - Какие вопросы? У нас почти на все общие слеты кто хочет, тот и приходит. Мы всегда рады новым лицам. И чтоб больше не видела тут вопросов типа "а меня тут наверное не мримут" или "я наверное маленький..." Все имеют право сходить на слет ;> 2 - Ребят, задрали!!! Not sure - do not say (не уверены - не говорите) А то каждый раз повторяется история вида "да, да, я обязательно приду!" Потом оказывается, что была ещё куча дел и наступил тотальный облом. Если вы точно не знаете, сможете ли вы прийти, то так и скажите, что "я не уверен, что буду" или "я скорей всего приду, но не факт". Для справки: такое отношение показывает вас не с лучшей стороны Изменено 7 октября, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 7 октября, 2006 *бормочет под нос* главное не проспать, главное не проспать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 А мы и не проспали. Мы уже встали и собираемся.... Бугага ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 ну я в 8 встал и что с того ... (сорри что в сон провалился, предки говорят месаг кучу вчера прислали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 октября, 2006 Мяф кажись будет. Еду сеня за коврегом и постораюсь к вам заехать хотя бы попреведцтвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 8 октября, 2006 Так... сколько время? *Смотрит на часы* - Ух е! Уже 11! Мнеж до туда час добиратся! Все ребят, я выезжаю. Через час буду в Измайлово на месте. *Убежал одеватся* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 8 октября, 2006 гм, странно, а говорил, мол, всего 15 минут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 октября, 2006 Вау я тока проснулся ппц... )) вот что значит ложиться спать в 6 утра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Все!! Мяф дома. Жду фоток и отчета. По мне, так было не очень весело (лично мне). Пришли в Измайловский парк и... встали у одной лавочки, на которою положили купленный товарищ арбуз. Пока его ели, успели пофоткаться посмеяться, побегать (Наверное, не скоро забуду как Салли и Кристи носились с бутылкой колы и отнимали ее друг от друга :) =) ). Кстати увидела много новеньких. Со всеми приятно познакомиться... Так что все НЯЯЯЯЯ!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 октября, 2006 И я там был \m/ И мне было дико весело. Всем спасибо =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 Мне слёт понравился. Хотя ИМХО была немного скучноватая атмосфера. Я рад, что вытащил на слёт Twinsen'а. Ему, кстати, понравился слёт. Но думаю он сам напишет своё мнение. Так же было приятно увидеть старых знакомых и новеньких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 8 октября, 2006 Просто никто не приготовил заранее программу представления. А на мой вопрос, "куда идём", мне ответили просто - гуляем. Ну вот мы и пошли в итоге гулять по буеракам. Всё было на уровне. Посмеялись, поугорали. Хакнули мои чипсы шароварные. Так же распили две бутылки freeware колы и ополовинили home edition бон акву. А битва за остатки колы - это было вообще нечто. Причём, было такое ощущение, будто это последняя бутылка... Неправда, там ещё одна целая была. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 8 октября, 2006 Ооо... помню... помню.... Салли и Кристи отжигали по полной борясь за Freeware (Тобишь кока-колу ;)) Отжигали по полной программе. Слет мне жутко понравился. Погуляли, поели, попили, пофлудили, пололились... вобщем все что нужно для счастливой.... нет не жизни... встречи. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 октября, 2006 Визед вам. А я дэнспад не купил. Лучше бы с вами остался >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 8 октября, 2006 Ну шож ты... А те говорил "ОСТАНСАААААААА!!!!!" А ты мне "Ну если я не куплю этот коврег, то упьюсь ап платворму" Начит ти мне соврал? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 8 октября, 2006 А пока фотоссессия от меня. Простите за качество некоторых фоток. Часть первая. На платформе. Сборы. Gifmakers on... Эм, простите, CIS в походе до магазина. Reinforcements are coming. Подтянулись те, кто опоздал. Парк. В основном, старался делать крупные планы. CIS на марше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 октября, 2006 (изменено) Мда. Мяф на одной фотке и то в очнеь лольном состоянии лолившемся с Найлзом видать на тему TBS ;) И еще очень бы хотелось увидеть ники всех быших на слете,т.к. я не всех запомнил) UPD: Надо же. На двух) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 8 октября, 2006 Подожди, Скорпи выложит свои. Она там и видюшку снимала, и фоток понаделала до жути. Всё будет. ;) Просто я не так много снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Да. Скорпи, мя просит выложить обязательно фотки и видео.... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Прикольный слёт сегодня был. Значит были ещё фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 октября, 2006 Подожди, Скорпи выложит свои. Она там и видюшку снимала, и фоток понаделала до жути. Всё будет. ;) Просто я не так много снимал. Так миня много и не должно быть,я ж ушол когда все пошли в г0м0зын) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 не понимаю тех, кто недоволен слетов - это был мой ЛУЧШИЙ слет среди всех форумов!!! Я ОЧЕНЬ доволен!!! На встрече были: замечательные люди теплая обстановка арбуз))))) А что еще нужно для счастья? но зато был зверски подсажен одним из присутствовавших на наркотик - трек red hot skull, но в общем-то за это тоже спасибо!!)) Теперь обязательно буду ходить на сходки и жить на форуме! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 8 октября, 2006 Ня!!! Один из лучших слётов! Те, кто не пришли - многое потеряли! А ещё и меня подсадили на ДДР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 октября, 2006 А PIU все равно круче =ъъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Сражение за фривейр! Я снимал это сразение - кто хочет, качайте! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 (изменено) А ещё и меня подсадили на ДДР... Гы!Я одна из тех кто в этом учавствовал!(в щекотании упрямого ежа Арти)))И все таки у нас получилось тя на него загнать! :) Слет был просто суперский!Я так рада была всех увидеть и пообщаться!Соскучилась же! Сперва все собрались!Пошли в парк,там устроили привал с арбузом)) и коньячными конфетками (от которых мя развезло =) ) потом пошли дальше гулять!(ЦЫС на выгуле :p ) Мы со Скорпи,Скали и еще несколькими,просто замечательно опробовали лесную крапиву на своих ногах! :-[ И конечно же любимая и незаменимая Калужкааа!)))) Мяф с радостью попрыгала на ДДР!Хотя я отвыкла прыгать,и получалось плохо.. Мне все равно понравыилось! Очень душевно и весело слетелись! Почаще бы так!! ;) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Lightning The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 октября, 2006 (изменено) ВЫ БЫЛИ НА КАЛУЖКЕ?? Чорд..знал бы - приехал, и отпампил бы второй лиадз с Вэром) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 интересно, а то что говорили про сходку на следующей неделе - это правда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение