Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Я попробую приехать )) и неопоздать)

Поделиться сообщением

Привет всем, я новенький на форуме, меня сюда позвали Солли и Реван!

Завтра на слет приеду ;)

Поделиться сообщением

1 - Какие вопросы? У нас почти на все общие слеты кто хочет, тот и приходит. Мы всегда рады новым лицам. И чтоб больше не видела тут вопросов типа "а меня тут наверное не мримут" или "я наверное маленький..." Все имеют право сходить на слет ;>

2 - Ребят, задрали!!! Not sure - do not say (не уверены - не говорите) А то каждый раз повторяется история вида "да, да, я обязательно приду!" Потом оказывается, что была ещё куча дел и наступил тотальный облом. Если вы точно не знаете, сможете ли вы прийти, то так и скажите, что "я не уверен, что буду" или "я скорей всего приду, но не факт". Для справки: такое отношение показывает вас не с лучшей стороны

Изменено пользователем Scorpicora

Поделиться сообщением

*бормочет под нос*

главное не проспать, главное не проспать...

Поделиться сообщением

А мы и не проспали. Мы уже встали и собираемся.... Бугага ;)

Поделиться сообщением

ну я в 8 встал и что с того ...

(сорри что в сон провалился, предки говорят месаг кучу вчера прислали)

Поделиться сообщением

Мяф кажись будет. Еду сеня за коврегом и постораюсь к вам заехать хотя бы попреведцтвовать

Поделиться сообщением

Так... сколько время? *Смотрит на часы* - Ух е! Уже 11! Мнеж до туда час добиратся! Все ребят, я выезжаю. Через час буду в Измайлово на месте. *Убежал одеватся*

Поделиться сообщением

Вау я тока проснулся ппц... )) вот что значит ложиться спать в 6 утра )

Поделиться сообщением

Все!! Мяф дома. Жду фоток и отчета. По мне, так было не очень весело (лично мне). Пришли в Измайловский парк и... встали у одной лавочки, на которою положили купленный товарищ арбуз. Пока его ели, успели пофоткаться посмеяться, побегать (Наверное, не скоро забуду как Салли и Кристи носились с бутылкой колы и отнимали ее друг от друга :) =) ). Кстати увидела много новеньких. Со всеми приятно познакомиться... Так что все НЯЯЯЯЯ!!!! ;)

Поделиться сообщением

Мне слёт понравился. Хотя ИМХО была немного скучноватая атмосфера. Я рад, что вытащил на слёт Twinsen'а. Ему, кстати, понравился слёт. Но думаю он сам напишет своё мнение. Так же было приятно увидеть старых знакомых и новеньких.

Поделиться сообщением

Просто никто не приготовил заранее программу представления. А на мой вопрос, "куда идём", мне ответили просто - гуляем. Ну вот мы и пошли в итоге гулять по буеракам.

Всё было на уровне. Посмеялись, поугорали. Хакнули мои чипсы шароварные.

Так же распили две бутылки freeware колы и ополовинили home edition бон акву.

А битва за остатки колы - это было вообще нечто. Причём, было такое ощущение, будто это последняя бутылка... Неправда, там ещё одна целая была. ;)

Поделиться сообщением

Ооо... помню... помню.... Салли и Кристи отжигали по полной борясь за Freeware (Тобишь кока-колу ;)) Отжигали по полной программе. Слет мне жутко понравился. Погуляли, поели, попили, пофлудили, пололились... вобщем все что нужно для счастливой.... нет не жизни... встречи. XD

Поделиться сообщением

Визед вам. А я дэнспад не купил. Лучше бы с вами остался >_>

Поделиться сообщением

Ну шож ты... А те говорил "ОСТАНСАААААААА!!!!!" А ты мне "Ну если я не куплю этот коврег, то упьюсь ап платворму" Начит ти мне соврал? XD

Поделиться сообщением

А пока фотоссессия от меня. Простите за качество некоторых фоток.

Часть первая. На платформе. Сборы.

image00022zl2.th.jpg image00023cd7.th.jpg image00024sn3.th.jpg image00025vt5.th.jpg image00026pz1.th.jpg image00027ib6.th.jpg image00028fr4.th.jpg image00029wi2.th.jpg

Gifmakers on... Эм, простите, CIS в походе до магазина.

image00030hf2.th.jpg image00031qp7.th.jpg image00032jg4.th.jpg image00033sc8.th.jpg image00034is4.th.jpg image00035yd7.th.jpg

Reinforcements are coming. Подтянулись те, кто опоздал.

image00036me9.th.jpg image00037lv9.th.jpg image00038ql5.th.jpg

Парк. В основном, старался делать крупные планы.

image00039yk3.th.jpg image00040rw1.th.jpg image00045jo6.th.jpg

image00047zk7.th.jpg image00048fc9.th.jpg

CIS на марше.

image00049hy7.th.jpg

Поделиться сообщением

Мда. Мяф на одной фотке и то в очнеь лольном состоянии лолившемся с Найлзом видать на тему TBS ;)

И еще очень бы хотелось увидеть ники всех быших на слете,т.к. я не всех запомнил)

UPD: Надо же. На двух)

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Подожди, Скорпи выложит свои. Она там и видюшку снимала, и фоток понаделала до жути. Всё будет. ;) Просто я не так много снимал.

Поделиться сообщением

Да. Скорпи, мя просит выложить обязательно фотки и видео.... ))

Поделиться сообщением

Прикольный слёт сегодня был.

Значит были ещё фотки?

Поделиться сообщением

Подожди, Скорпи выложит свои. Она там и видюшку снимала, и фоток понаделала до жути. Всё будет. ;) Просто я не так много снимал.

Так миня много и не должно быть,я ж ушол когда все пошли в г0м0зын)

Поделиться сообщением

не понимаю тех, кто недоволен слетов - это был мой ЛУЧШИЙ слет среди всех форумов!!! Я ОЧЕНЬ доволен!!!

На встрече были:

замечательные люди

теплая обстановка

арбуз)))))

А что еще нужно для счастья? но зато был зверски подсажен одним из присутствовавших на наркотик - трек red hot skull, но в общем-то за это тоже спасибо!!))

Теперь обязательно буду ходить на сходки и жить на форуме! ;)

Поделиться сообщением

Ня!!! Один из лучших слётов! Те, кто не пришли - многое потеряли! А ещё и меня подсадили на ДДР...

Поделиться сообщением

А ещё и меня подсадили на ДДР...

Гы!Я одна из тех кто в этом учавствовал!(в щекотании упрямого ежа Арти)))И все таки у нас получилось тя на него загнать! :)

Слет был просто суперский!Я так рада была всех увидеть и пообщаться!Соскучилась же!

Сперва все собрались!Пошли в парк,там устроили привал с арбузом)) и коньячными конфетками (от которых мя развезло =) ) потом пошли дальше гулять!(ЦЫС на выгуле :p ) Мы со Скорпи,Скали и еще несколькими,просто замечательно опробовали лесную крапиву на своих ногах! :-[

И конечно же любимая и незаменимая Калужкааа!)))) Мяф с радостью попрыгала на ДДР!Хотя я отвыкла прыгать,и получалось плохо.. Мне все равно понравыилось! Очень душевно и весело слетелись! Почаще бы так!! ;)

Изменено пользователем Lightning The Hedgehog

Поделиться сообщением

ВЫ БЫЛИ НА КАЛУЖКЕ?? Чорд..знал бы - приехал, и отпампил бы второй лиадз с Вэром)

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

интересно, а то что говорили про сходку на следующей неделе - это правда???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу