Aku TAC 3 Опубликовано: 25 августа, 2012 Вы по фотке будете решать встречаться со мной или нет? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 25 августа, 2012 Надо же как-то нас заинтересовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 25 августа, 2012 Пффф о_О Низко с вашей стороны :) Те кто надо, уже откликнулся. А привлекать кого-то смазливой мордашкой с фото я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 25 августа, 2012 Пффффф. Больно высоко метите. Чем может заинтересовать человек с предрассудками? Вот если бы после всего вышенаписанного действительно была бы фотка, вопреки всем ОЧЕНЬ толстым выводам, вот ЭТО было бы привлекательно и интересно. Поправка, с предрассудками, как с одной единственной известной чертой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 августа, 2012 Дешевый развод на встречу от Aku TAC и еще более дешевый развод на фотографию от Вульфа... ._\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) У тебя что-то с цветом текста, рыцарь. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Вульфе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Народ, какой дешевый развод? о_О Я еще в первом сообщение четко написала, что все переговоры в лс. Мне пришли сообщения от людей, с которыми я и так хоть иногда общаюсь - а всяких любителей "прийти и поглазеть" абы на кого я и сама видеть не хочу. Опять же - я не собираюсь камвхорить чтобы кому-то что-то доказать или показать о_О Сама просьба выложить фото уже кажется странной - тоесть, если личность на фото не понравится по любой причине, то мне тут публично откажут в "встрече" и дело с концом. Но если вдруг понравится и народ придет, то они пришли чтобы...смотреть на красивого челвоека? Попытаться замутить? Нафиг надо. Меня тут знают как личность, кто надо видел и фото, а кто захочет увидеть - придет. За сим отклоняюсь :) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Aku TAC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 25 августа, 2012 Народ, какой дешевый развод? о_О Я еще в первом сообщение четко написала, что все переговоры в лс. Мне пришли сообщения от людей, с которыми я и так хоть иногда общаюсь - а всяких любителей "прийти и поглазеть" абы на кого я и сама видеть не хочу. Опять же - я не собираюсь камвхорить чтобы кому-то что-то доказать или показать о_О Сама просьба выложить фото уже кажется странной - тоесть, если личность на фото не понравится по любой причине, то мне тут публично откажут в "встрече" и дело с концом. Но если вдруг понравится и народ придет, то они пришли чтобы...смотреть на красивого челвоека? Попытаться замутить? Нафиг надо. Меня тут знают как личность, кто надо видел и фото, а кто захочет увидеть - придет. За сим отклоняюсь :) Take some rest. Приятно было познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 1 сентября, 2012 День города, столько всяких мероприятий, а никто никуда никого не зовёт. Что ж вы так, товарищи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akusuru 58 Опубликовано: 1 сентября, 2012 День города, столько всяких мероприятий, а никто никуда никого не зовёт. Что ж вы так, товарищи. :) Просто день города так "удачно" выпал на 1 сентября (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulKreeper 4 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Просто день города так "удачно" выпал на 1 сентября (pokerface) Да уж, очень удачно. Но у нас еще есть парочка дней =D Вот только организовать все так быстро наверное не смогут :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Ну, кому день знаний, а кому - обычный выходной. И даром он у нас не пропал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Image Master 4 Опубликовано: 2 сентября, 2012 А кому обычный рабочий день. Но почему бы не посетить торжественные мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 3 сентября, 2012 А кому обычный рабочий день. Но почему бы не посетить торжественные мероприятия. Отличное изображение. Как так получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) Дешевый развод на встречу от Aku TAC и еще более дешевый развод на фотографию от Вульфа... ._\\ У тебя что-то с цветом текста, рыцарь. А кому обычный рабочий день. Но почему бы не посетить торжественные мероприятия. [bratishka mode ON] Меня твои посты просто ввели в конфуз, я уже не могу их читать, вот. Один пост многозначительней другого просто. Про критика какого-то, вот. Про какую-то фоточку, развод. О чем вы ребят, вообще? Когда будут слеты-то? Торжественные, вот, мероприятия — посетим. Чего, а? Вообще непонятно. [bratishka mode OFF] s=) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Mark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Image Master 4 Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) Как так получилось? Владимира Вольфовича пригласил ректор. А я снял - запись выступления. Изображение по ссылке выше - кадр оттуда. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Image Master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Похоже что тут, чтобы с кем-то встретиться в реале, нужно приложить свою фотку... странно... но я в отчаянии... Одинокая соникофаночка желает завести знакомство с собратьями по разуму. Люблю кавай и каваить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 6 сентября, 2012 М-да, довели девушку. Стыдно, товарищи... Кинул инвайт в стиме. Компенсация, так сказать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 6 сентября, 2012 (изменено) Похоже что тут, чтобы с кем-то встретиться в реале, нужно приложить свою фотку... странно... но я в отчаянии... Одинокая соникофаночка желает завести знакомство с собратьями по разуму. Люблю кавай и каваить. Вообще это было адресовано исключительно АкуТАК, или как там её звать. Но интерес к соникам в столь острой форме надо поощрять! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Вульфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) Вообще это было адресовано исключительно АкуТАК, или как там её звать. Не думаю, что выложенная фотка имеет какое-то отношение к тому наезду. Просто погулять человек хочет, и я её понимаю. Последние тёплые деньки ведь. :) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akusuru 58 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Хей, кто хочет пойти в субботу в кафе Циферблат на воробьевых горах? Там первый час 2 рубля в минуту, дальше рубль в минуту И все это время выпечка, всякая вкуснота и чай в неограниченном количестве Набираем мясцо на зиму, лол Пока что набрали из своих человек 15. Ориентировочно встреча у метро в 3-4 часа, в лс потом можно обменяться телефонами. Посидим в кафе, потом возможно пойдем гулять по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulKreeper 4 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Хей, кто хочет пойти в субботу в кафе Циферблат на воробьевых горах? Там первый час 2 рубля в минуту, дальше рубль в минуту И все это время выпечка, всякая вкуснота и чай в неограниченном количестве Набираем мясцо на зиму, лол Пока что набрали из своих человек 15. Ориентировочно встреча у метро в 3-4 часа, в лс потом можно обменяться телефонами. Посидим в кафе, потом возможно пойдем гулять по москве Йоу, посоны, есть по поводу этого небольшая инфа. Основная масса собранного народа, если что, заболела, а без них никто идти не хочет =( Отменяется наш поход на Воробьевы горы. Но если хотите сами там себе все устроить, инфа в посте выше :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 23 сентября, 2012 циферблат не на Воробьёвых, а на Покровке. у нас там дискуссии на английском языке вне учёбы проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 сентября, 2012 циферблат не на Воробьёвых, а на Покровке. у нас там дискуссии на английском языке вне учёбы проходят Их, если не ошибаюсь, по городу аж три. И да, заранее объявляю: http://vk.com/fmocpro2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Народ не по теме: завтра гоню на трибьют Cliffa Burtona в клуб plan B (скрытая рекламма;)). Ну суть в том, что сие мероприятие пройдёт до 11 вечера, а последняя Ленинградская электричка до Твери уйдёт в 10 часов... Ну собсна кто сможет приютить на одну ночь? Если есть условия выкладывайте в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Я в Москве, чоу. Если буду нужен ребятятки - гудите в асечки и вконтактики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 января, 2013 ВНЕЗАПНЫЙ КАТАЛЬНЫЙ СЛЁТ 19 января, суббота, Парк Горького. У главного входа в 16:00. Приходите кто сможет :) Либо, если боитесь заблудиться - м. Октябрьская кольцевая в 15:45 Сами покатульки будут с 17 часов, раньше технический перерыв. Поскольку, сам парк вокруг тоже работает, некатающиеся тоже могут прийти - правда нам придется разделиться, когда мы собственно кататься будем :) <iframe width="853" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/J441wfY8Les" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> http://www.park-gorkogo.com/katok/8007/ с 17.00 до 23.00Входной билет на каток……………………………………………….400 рублей ПРОКАТ И УСЛУГИ Депозит за одну пару коньков……………………………………….1500 рублейПрокат детского комплекта защиты(шлем/защита локтей, колен и запястий)……………………………500 рублейДепозит за комплект защиты…………………………………………1000 рублейЗаточка коньков………………………………………………………….200 рублейАренда шкафчика…………………………………………………………100 рублей Льгота предоставляется школьникам и студентам (20%) Пост сильно обновлен, перечитывайте ) Деньги за прокат (1500 рублей) вернут, если кто не понял. Если беспокоитесь о наличии билетов - если что сможем по инернетам заказать их прямо на месте. они в полтора раза дороже так, ппц P.S. Уже будет минимум человек 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 января, 2013 Офигенно покатались, нас целых 7 было. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camelina 2 Опубликовано: 16 апреля, 2013 На майские праздники никто не собирается ? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение