SimonTF 8 Опубликовано: 8 января, 2011 меня не ждать ибо я буду спать весь дееень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 8 января, 2011 Так что господа и дамы, завтра мы коннектимся и обмазываемся ролевками или нет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 9 января, 2011 слоупок это ты) мы сегодня хотели. Но не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 9 января, 2011 слоупок это ты) мы сегодня хотели. Но не получилось. >слоупок это ты) мы сегодня хотели. Но не получилось. >>Сегодня, 03:48 >>>date='9 January 2011 г. - 03:48 t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 9 января, 2011 Не получилось потому, что половины народа не было. И, кстати, частично-то получилось))хД И вообще, с добрым утром всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 9 января, 2011 Ну что-ж, буду ждать очередного мероприятия :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 19 января, 2011 хм...мне кажется нам надо встретиться всем C: давайте погуляем ^^ вот только куда о3о есть идея воскресение 13:30 м.Охотный ряд в центре зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 19 января, 2011 Попробую с вами ))) если проснусь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 января, 2011 и вот охота вам по улице таскаться))) между прочим -14 - -10 в воскресенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 19 января, 2011 Да пофиг на погоду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 19 января, 2011 Тем более что мы как обычно потаскаемся немножко, замерзнем и в какой-нибудь едальне засядем) Посмотрим, может приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 19 января, 2011 Планирую к воскресенью выздороветь, так что меня ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 19 января, 2011 если с Пражской успею к вам то может буду:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 19 января, 2011 возможно и я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 19 января, 2011 Маловероятно, но возможно мимолётом загляну, что бы отдать Сеге медведа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 20 января, 2011 Если переживу экзамен по матану, то приеду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 января, 2011 Итак, повторяю для тех, кто еще не видел: воскресение 13:30 м.Охотный ряд в центре зала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 23 января, 2011 Приду с форумчаниным Gunslinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 23 января, 2011 не приду (к.o.), так как пoявились внезапнoсти, всем oтличнo пoгулять :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) NДУШИМ !1 UPD !! Просрал карту с баблом, если приду то хз во сколько так как надо восстанавливать... Изменено 23 января, 2011 пользователем Mark Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 23 января, 2011 Совсем немного фотографий от меня. Прогулка вышла хорошая. :) Рад был всех увидеть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Совсем немного фотографий от меня. Фoтки такие фoтки :) Я не пришла пoтoму чтo ... да :) Пoстараюсь быть в следующий раз, пo всем скучаю oчень :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 2 февраля, 2011 хмммм ... как на счёт того, что бы собраться числа шестого ? скажем как и в прошлый раз и в тоже время? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Есть план увеселительных мероприятий? Ну или хотя бы маршрута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 2 февраля, 2011 нет конечно )) полнейшая импровизация)) впрочем если поднапрячь извилины, то можно и придумать )) но лучше решить на месте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Я тааак по всем соскучилась, что одобряю любую идею хоть какой-нибудь встречи и обещаю на неё явиться. И, кстати, погода улучшилась и вроде обещает остаться такой же. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Амелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 3 февраля, 2011 одобряю любую идею хоть какой-нибудь встречи Синхронно. Я буду, если никто не против =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение